хочу водить машину, но не хочу учиться на механике!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 20:29     #1
Sashkan
Ветеран

Профиль Sashkan

Sashkan отсутствует

смотрю как в старинной поговорке "на елку влезть и жо не ободрать..." хотите...
Старый 22-08-2008, 20:51     #2
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
А почему простите, чтобы хорошо водить надо что-то себе ободрать? Это же не фантаситечкая идея, а вполне реальные вещи. Жители Дальнего Востока, вообще, наверно уже сто лет механику в глаза не видели. У большинства японские машины, которые даже самые дешевые с автоматом. Зачем себе жизнь усложнять-то?? Они там вроде возмущались то же-почему обучение обязательно на механике. Правда не знаю решился этот вопрос или нет
Старый 27-08-2008, 18:57     #3
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
А почему простите, чтобы хорошо водить надо что-то себе ободрать? Это же не фантаситечкая идея, а вполне реальные вещи. Жители Дальнего Востока, вообще, наверно уже сто лет механику в глаза не видели. У большинства японские машины, которые даже самые дешевые с автоматом. Зачем себе жизнь усложнять-то?? Они там вроде возмущались то же-почему обучение обязательно на механике. Правда не знаю решился этот вопрос или нет
Еще каких-то 10 лет назад жители ДВ могли учиться и сдавать экзамен на автомате , а могли и на механике - то есть по собственному выбору. Я как раз из таких счастливцев и права давались обычные, без ограничений
Не помню когда и почему эта халява кончилась...

Механику в глаза свои увидела в Питере 4 года назад первый раз - служебному коню в зубы не смотрят...

Не считаю, что механика должна быть обязательной к изучению. Не поддерживаю тех, кто утверждает, что вождение механики способствует глубокому понимаю процессов происходящих в авто
Но при существующих правилах не вижу особой проблемы сдать экзамен на механике, а потом пересесть на АКПП. Желательно только что бы механика не на Жигулях была, а на какой-нибудь иномарке
Старый 22-08-2008, 20:54     #4
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ну ведь сейчас и ВУЗы выпускают не только специалистов и магистров, но и бакалавров, и многие идут на это. Мне не понять, но я не вижу ничего криминального в таком желании... почему нет?
Старый 22-08-2008, 20:59     #5
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Ну ведь сейчас и ВУЗы выпускают не только специалистов и магистров, но и бакалавров, и многие идут на это. Мне не понять, но я не вижу ничего криминального в таком желании... почему нет?
Вот и я про то. У людей должно быть право выбора, потому что и способности разные у всех и цели.
Потом я так и не услышала ни одного вразумительного аргумента (я не про этот топик, а вообще)-каких навыков и для чего я лишусь, если не буду учиться на механике??? А то, может ведь и соглашусь, что НАДО.
Старый 22-08-2008, 21:07     #6
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
тогда и вместо ПДД читать комиксы. а то запоминать трудно
Старый 22-08-2008, 21:13     #7
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
тогда и вместо ПДД читать комиксы. а то запоминать трудно
Ну кроме подколов-хоть один аргумент приведите, а??
Старый 22-08-2008, 21:17     #8
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

хотя езжу на аффтамате но пришлось тут недавно пересесть на меанику в срочном деле, пока машина не на ходу. а вы не сможете. я тока из-за этого. да и просто любое лишнее умение полезно
Старый 26-08-2008, 16:49     #9
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
хотя езжу на аффтамате но пришлось тут недавно пересесть на меанику в срочном деле, пока машина не на ходу. а вы не сможете. я тока из-за этого. да и просто любое лишнее умение полезно
Ни фига. Я хоть и училась на механике, ездить на ней не смогу, поскольку ни разу после автошколы ее не водила.
Старый 26-08-2008, 19:51     #10
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Ни фига. Я хоть и училась на механике, ездить на ней не смогу, поскольку ни разу после автошколы ее не водила.
приспичит, все вспомните