Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 16:45     #19711
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а у меня вопросы..кто пользовал Мустелу...нужно ли:

1) Гель для мытья с 1 дня жизни
2) Крем под подгузник?
3) Увлажняющий лучше крем или спрей?
4) хорошие ли у них салфетки?
5) нужен ли шампунь сразу ?
1 да
2 мне не понадобился, покраснения мазала бепантеном если случались, но их не было почти
3 не пользовалась
4 тоже не пользовалась
5 да. у них есть специальный от корочек на головке - чудный совершенно
Старый 22-08-2008, 16:59     #19712
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

настроение пиже плинтуса. Съездила в магазин свой, и весь мой жизненый оптимизм в Ж. затолкали. Вот у людей бывает язык то гадкий. Да и сама я с этими гормонами беременными . Доехала до дому и разревелась. Подошла одна ко мне дама с работы(вместе работали, друг друга в принципе знаем). Ну она и начала на меня "ты меня конечно извени, но куда ты нищиту рожаешь. У тебя и так дети зелёные. Они бедные наверное и фруктов не едят то. Куда тебе столько то. Весь магазин видел как ты старшего таскала, ты с этими то справится не можешь." Я сдержалась и мило сказала, я не нищая, а дети не зелёные. И фрукты кушаем не одого вида. А детей таскают наверное все, они ж мальчишки же, им похулиганить хочется. Блин, дотерпела до дому, глаза закатывала не расплакатся, как неприятно то было.Даже сейчас ..... Мама успокаивала, а толку мало. Синтементальная я через чур. И близко к сердцу принимаю всё. Ушла нафигс..........
Старый 22-08-2008, 17:07     #19713
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
настроение пиже плинтуса. Съездила в магазин свой, и весь мой жизненый оптимизм в Ж. затолкали. Вот у людей бывает язык то гадкий. Да и сама я с этими гормонами беременными . Доехала до дому и разревелась. Подошла одна ко мне дама с работы(вместе работали, друг друга в принципе знаем). Ну она и начала на меня "ты меня конечно извени, но куда ты нищиту рожаешь. У тебя и так дети зелёные. Они бедные наверное и фруктов не едят то. Куда тебе столько то. Весь магазин видел как ты старшего таскала, ты с этими то справится не можешь." Я сдержалась и мило сказала, я не нищая, а дети не зелёные. И фрукты кушаем не одого вида. А детей таскают наверное все, они ж мальчишки же, им похулиганить хочется. Блин, дотерпела до дому, глаза закатывала не расплакатся, как неприятно то было.Даже сейчас ..... Мама успокаивала, а толку мало. Синтементальная я через чур. И близко к сердцу принимаю всё. Ушла нафигс..........
Тань, есть такие люди которые очень любят жизни учить и сувать нос в чужие дела. как правило из-за того, что самим в жизни не хватает эмоций и событий. соответственно завидуют.
их тока пожалеть можно. поэтому относись проще. понятно что када такое говорят мимо ушей не пропустить,но все же-давай пожалеем тетеньку и порадуемся за себя, что все у нас чудесно!!!
Старый 22-08-2008, 17:09
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки,..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Сегодня сходила к врачу.
Наврала вес на 2 кг меньше, т.к. не хотелось выслушивать опять...
29 августа иду выписывать ДЕКРЕТ!!!!
Осталась неделька всего, УРА!!!!

Давление ОК, взяли мазок, направления на анализы...
поздравляю

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
оооо фефочки магазин "Дети" это нечто.
Какой идиот их планировал и осуществляет там менеджмент?
ладно что туда не пускают с колясками, я все равно без...пока
Но то они многие на втором этаже, а тележку дают только в зал, до машины не довезти...
еще полный траур это предбанники перед залом, где надо куда то выгрузить тележку, ребенка, и все это в размерах 2 на 2.
Спрашивается нафига козе боян? Нафиг мне нужна тележка, если ее содержимое я просто не дотащу до машины?
я тож дети неуважаю

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я вот тоже думала делать проф.фото или нет, но решила мужа учить, я сама фотошколу заканчивала и фотик хороший у меня, сама сейчас не фоткаю, а уж сама себя вообще не люблю фотографировать...

У мужа пока вот что получается... осталось два месяца практиковаться, боюсь не будет у меня особо художественных фоток.
какая ты холошенькая

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!! У нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года!!!!!!!
поздравляю
Старый 22-08-2008, 17:11     #19715
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а у меня вопросы..кто пользовал Мустелу...нужно ли:

1) Гель для мытья с 1 дня жизни
2) Крем под подгузник?
3) Увлажняющий лучше крем или спрей?
4) хорошие ли у них салфетки?
5) нужен ли шампунь сразу ?
мы использовали гель для мытья (очень классный), крем под подгузник очень мало, шапмунь-пенка у нас был от себорейных корочек (он еще и сейчас есть, очень долго юзаем).
Старый 22-08-2008, 17:14     #19716
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Тань, есть такие люди которые очень любят жизни учить и сувать нос в чужие дела. как правило из-за того, что самим в жизни не хватает эмоций и событий. соответственно завидуют.
их тока пожалеть можно. поэтому относись проще. понятно что када такое говорят мимо ушей не пропустить,но все же-давай пожалеем тетеньку и порадуемся за себя, что все у нас чудесно!!!
Да, такие люди есть. Я стараюсь их не слухать. Да и в принципе не обращаю внимания, но когда она фразу " про тебя весь магазин говорит" произнесла, МНЕ ПРОТИВНО СТАЛО НА СТОЛЬКО, что ком подкатил обиды. А тётька эт и в самом деле несчасная, сыну года 4-е наверное. С мужем развелась года два назад, при чём со скандалом. Он видимо её на любовницу променял. Вот и суёт свои ноздри в чужие жизни. Ну чесно слово, от неё не ожидала такого разговора. Вот и зацепила. А мне туда числа 5-10 надо опять приехать. Нехочу на её мо.. смотреть.
Старый 22-08-2008, 17:16     #19717
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
1 да
2 мне не понадобился, покраснения мазала бепантеном если случались, но их не было почти
3 не пользовалась
4 тоже не пользовалась
5 да. у них есть специальный от корочек на головке - чудный совершенно
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мы использовали гель для мытья (очень классный), крем под подгузник очень мало, шапмунь-пенка у нас был от себорейных корочек (он еще и сейчас есть, очень долго юзаем).
ага, спасиб
куплю на первое время пока тогда гель для мытья и такой шампуньчик от корочек, а там посмотрим
Старый 22-08-2008, 17:18     #19718
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Да, такие люди есть. Я стараюсь их не слухать. Да и в принципе не обращаю внимания, но когда она фразу " про тебя весь магазин говорит" произнесла, МНЕ ПРОТИВНО СТАЛО НА СТОЛЬКО, что ком подкатил обиды. А тётька эт и в самом деле несчасная, сыну года 4-е наверное. С мужем развелась года два назад, при чём со скандалом. Он видимо её на любовницу променял. Вот и суёт свои ноздри в чужие жизни. Ну чесно слово, от неё не ожидала такого разговора. Вот и зацепила. А мне туда числа 5-10 надо опять приехать. Нехочу на её мо.. смотреть.
а ты нос кверху, улыбайся и пошла-)
Старый 22-08-2008, 17:18     #19719
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
настроение пиже плинтуса.
Цитата:
Нехочу на её мо.. смотреть.
забей..главное, чтобы ты знала, что у тебя всё хорошо и ты живешь, как хочешь...
это твоя жизнь, а не их ...и твой выбор!
Старый 22-08-2008, 17:19     #19720
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а ты нос кверху, улыбайся и пошла-)
походкой легкой от бедра!!