***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 23:52     #5381
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Мне отдали,в 18 р/д. Но я начитавшись что многим не отдали,первый вопрос при выписке был:а обменную карту отдате? Они сказали :конечно и не только

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Наташ а каких еще заказала?
ещё 2 по детской психологии (Гиппенрейтер и Шелопухо) + для себя Улицкую и Гарри Поттера 1 часть- ни одной не читала
Старый 12-04-2006, 23:59     #5382
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
я смотрю почти все уже рано ложатся, а мы по прежнему ближе к 11, и встает она часов в 8 в среднем, я поэтому и не укладываю раньше, боюсь подъемов в 6 утра. Вечерний сон у нас часов в 7, иногда у меня на руках спит минут 40 а я телек смотрю, иногда, если мало днем поспала, на улицу кладу, тогда часа 1,5-2 спит.
Нет, мы не рано ложимся, не раньше 10. если его в 9 уложить, то он минут через 40 проснется, и уже будет меня ждать.Поэтому укладываю в 10-10.30-11... Но, ничего не могу сказать, если я лягу рядом, уснет по любому в любое время. Тут как-то мне вечером спать захотелось, он проснулся днем в 16 часов, так в 17.30 я с ним завалилась. и он уснул и мы проспали 2 часа....
Старый 13-04-2006, 00:00     #5383
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
еще вопрос: как у вас детки засыпают на третий сон? в р-не 7-8 вечера? мне никак не усыпить, и вообще, после 5 вечера у нас начинается постоянное нытье? нам уже бежать к НЕРВОпатологу?
Свет, да все Ок, у нас так же, к вечеру портится настроение, как раз папанчик домой, совсем не уставший после трудового подвига, гы, приходит и с новыми свежимим силами бросается на амбразуры сынулькиного недовольства... Сегодня уже часов в 9-10 вечера у нас была такая семейная идиллия - Пузанище восседало в своей машине, гордо размахивая сушками в обеих руках, и крича свое коронное "Ы, Ы, Ы, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", а мы с мужем под гитару, срывающимися голосами (похожие на спятивших солистов сельского ансамбля, гы Лиз, привет)пытаясь его перекричать голосили репертуар Кобейна..... "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" - " Зе мээээээннннн ххххуууууууу сооооолллллдддд зе воооооолллдддддд "
А еще я сегодня Бэйлиса попила , а Пузан сожрал лимон от чая, который я пила, сидя с ним на полу...забыла я чашку.... блин-банан, я смотрю я одна здесь такая разява
Старый 13-04-2006, 00:03     #5384
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А еще я сегодня Бэйлиса попила , а Пузан сожрал лимон от чая, который я пила, сидя с ним на полу...забыла я чашку.... блин-банан, я смотрю я одна здесь такая разява
Это не ты разява, это парень у тебя такой ухватистый, ничего не упустит Мой всегда на коленях у меня сидит, но никогда ничего не ворует , может только что-нить со стола скинуть.
Старый 13-04-2006, 00:05     #5385
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Ладно, пойду я спатеньки.. Спокойной ночи всем и приятного общения
Старый 13-04-2006, 00:05     #5386
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

оборжаться. а у нас на ура пошли два веселых гуся. причем при слове бабуся - мальчик дико смеется.
вообще - смотришь - взрослые люди, состоявшиеся, скачут возле этих сикалок, руками машут, поют че-то, ужас. а мы на улице так в выходные развлекались, дите в прогулке не хотел сидеть - пришлось на Московском пр. заглушая вой машин орать дурные песни - лишь бы молчал...
Старый 13-04-2006, 00:06     #5387
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

и я
Старый 13-04-2006, 00:07     #5388
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
ВЕЗУУУУУУКА!!! а чего же мой так нудит? на зубы не похоже, он давно уже такой.
Это не патология, а тип нервной системы, оставь мальчика в покое
Старый 13-04-2006, 00:16     #5389
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Марин, а Настя в 1 классе?
У нас тоже, еще памперс пару раз одевал.
А во сколько же вы встаете?
Настя, нееее... рано ей еще, лет через 6-7 пойдет
Ксюха да, первоклашка. у нее будильник в 7.30 звонит, она его выключает и дальше спит это уже не сентябрь, когда она подрывалась тут же зато я его слышу и встаю, а если я встаю, то и Настюха тоже просыпается, вот мы и перебираемся, чтобы муж еще поспал немного...
Старый 13-04-2006, 00:22     #5390
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Наташ, а тебе Улицкая нравится?? я как-то купила 2 книги ее, прочла без интереса и сейчас уже вообще не вспомню о чем там... может не то читала?