~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 16:41     #6141
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
и еще тут ссылкой кидались на высоту дна матки... не напомните???? а то мне намеряли, мне кажется много... может и срок у меня больше.... хм
повторяю ссылочку:
"Соответствие высоты дна матки сроку беременности" http://www.kukuz******/node/158
а вот еще одна
"Прибавка массы тела при беременности" http://www.kukuz******/node/113
Старый 22-08-2008, 16:46
ответ для Senseira на сообщение "Хотя у меня с прибавками всё..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Настя, спасибо тебе за кулачки!

А ты когда мочу сдавала (сорри, за каверзный вопрос), все необходимые отверстия закрывала? Я один раз побыстрому сдавала и в результате тоже такое вылезло! Заставили пересдавать и сразу все отлично. Главное чтобы белка не было. А растет - это здорово! Я вот две недели назад набрала 2 килограмма, а вчера к ним пришла, показало, что всего 650гр. Расстроилась жутко, потому что за последнюю неделю сбросила все что набирала. У меня просто все на нервах сейчас. Много личных неурядиц.
Держись, всё пройдет, всё перемелется. Главное - верить своему малышику, что он с тобой. На сайте одного гинеколога читала, что многие мамы так не верят своему малышу, подозревают отклонения и всякие бяки, что как же он может гармонично развиваться. Я не про тебя конкретно, бывают такие мысли у всех. Так вот, главное - доверять. И понять для себя. Что ты его любишь. Что остальное - пыль. Что только ты его можешь поддержать. А больше никого у него нет. И "зациклиться" на этом, остальное гнать от себя подальше. Держись, а мы с тобой.

Про анализы фик знает. Мне врач тоже рекомендовала при пересдаче принять все меры предосторожности.

А ничего, всё-таки, что он так быстро растёт? Они ж вроде не всегда равномерно растут, может, и замедлится? Хотя, пусть будет большим и здоровым мальчишка
Старый 22-08-2008, 16:46     #6143
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
У меня уши закладывает тут в Питере, как приехали..... врач терапевт научила упражнения делать, чтоб не было... но вот пока не помогает чего-то...
интересно, а что за упражнения? у меня тоже частенько уши закладывает
Старый 22-08-2008, 16:46
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

ЛЮБА,АНЯ,а вы дальше прочитали,что написано про Радугу,мне кажется,что для нас это хуже.
Старый 22-08-2008, 16:49     #6145
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
ЛЮБА,АНЯ,а вы дальше прочитали,что написано про Радугу,мне кажется,что для нас это хуже.
Вот и я задумалась, как эту информацию воспринимать... Радостно или не очень....
Старый 22-08-2008, 16:55     #6146
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Держись, всё пройдет, всё перемелется. Главное - верить своему малышику, что он с тобой. На сайте одного гинеколога читала, что многие мамы так не верят своему малышу, подозревают отклонения и всякие бяки, что как же он может гармонично развиваться. Я не про тебя конкретно, бывают такие мысли у всех. Так вот, главное - доверять. И понять для себя. Что ты его любишь. Что остальное - пыль. Что только ты его можешь поддержать. А больше никого у него нет. И "зациклиться" на этом, остальное гнать от себя подальше. Держись, а мы с тобой.

Про анализы фик знает. Мне врач тоже рекомендовала при пересдаче принять все меры предосторожности.

А ничего, всё-таки, что он так быстро растёт? Они ж вроде не всегда равномерно растут, может, и замедлится? Хотя, пусть будет большим и здоровым мальчишка
Эх,хорошо так сказалаПозитивввв
Старый 22-08-2008, 17:03     #6147
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Радугу планирует, вот прочитала новую информацию: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3583
Спасибо, Люба. Правда, не могу сказать, что меня это радует, т.к. тогда вероятность закрытия зимой возрастает.

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Девочки! Никто не хочет высказать своё мнение?? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=663292
Я высказалась, правда, не знаю, зачем.
Старый 22-08-2008, 17:06     #6148
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Спасибо, Люба. Правда, не могу сказать, что меня это радует, т.к. тогда вероятность закрытия зимой возрастает.
Вот и я думаю, чего зимой-то ждать....
Старый 22-08-2008, 17:06
ответ для РозАННА на сообщение "Эх,хорошо так ..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Эх,хорошо так сказалаПозитивввв
Спасибо. Самой бы настроиться тоже на абсолютно позитивный лад. А то постоянно тоже выбиваюсь из колеи - то один головняк, то другой...
Старый 22-08-2008, 17:09
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Нам тоже брали кровь из пяточки на бумажку что первому, что второму, а из головки не брали, но думаю, я бы в обмарак шлепнулась, от такого ужаса.