Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 17:01     #2471
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

я съездила встретила брата, вернулся из Турции
по дороге заскочила в ДМ, купила-таки детям поильники Нуби. там видать завоз - много всяких (Айриша, спасибо огромное за наводку ).ТОка вот с трубочками не было, купила обычные
Старый 22-08-2008, 17:02     #2472
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
погоди, у меня вроде был где-то! щас поищу
слуш. не нашла, видать с тв телефон тока записывала, который украли
Старый 22-08-2008, 17:03     #2473
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
мы теперь взаперти на неделю
ну до 6 сентября оклемаетесь?
Старый 22-08-2008, 17:04     #2474
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Асеньку-кнопочку и маму Юлю с годиком!!
Старый 22-08-2008, 17:32     #2475
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

У нас у Леи некоторые прогрессивные изменения...

во первых она стала лучше есть... ну и что, что еду из моей тарелки... она у меня там деццко-адаптированная
так что баночки я более не покупаю

во вторых... она перестала паталогически есть бумагу... то есть книга попадая к ней в руки не всегда... и всё реже отправляется на растерзание в рот

в третьих - она с каждым днём всё лучше относится к людям "не из семьи"
Старый 22-08-2008, 17:49     #2476
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
Вобщем прорвало меня на мысли))). Захотелось высказаться. В этот раз тема: посторонние и их замечания))). Мы часто жалуемся, что люди вокруг стали безразличными. И в случае беды запросто могут пройти мимо, не заметить. А ведь при этом мы сами делаем людей такими. Ну, подошел к нам какой-нибудь человек, каким то образом проявил беспокойство относительно ребенка. А мы взяли и рявкнули в ответ. В следующий раз этот человек пройдет мимо. А быть может его участие вам (ну читай другим мамам, понадобиться). Когда я ходила с кенгуру многие бабки говорили: а ребеночку удобно?. На что я доброжелательно отвечала –очень! И ребенку и маме. И ортопеды советуют. После этого бабульки радостно удивлялись чудесам прогресса. И у всех оставалось хорошее настроение. И ответ не занимал много времени). Наверное вряд ли у обеих сторон оставалось бы доброжелательное отношение если бы я хамила. И я бы осталась недовольна, и бабульки тоже. Ведь ключевым аспектом замечаний является беспокойство за моего ребенка. Так разве это плохо, когда посторонние люди волнуются и переживают за мое дитя и желают ему хорошего? Это же отлично! Даже если зря переживают.
Почти всегда, когда в ответ на людские замечания я их благодарила мне улыбались. Ну к примеру. Захожу в сберкассу. Народу немеряно, никто не желает уступать очередь. Ну и фиг с ним. Стоим. Василек начинает ныть. Даю ей в руки ключи, которые она пихает в рот. Бабулька рядом беспокоиться, что ключи в рот нельзя ,они грязные. Я замечаю, что все понимаю, но если без них, то стоять будем с рыданиями. Объясняю с улыбкой и благодарю за участие. На что дама развивает бурную активную деятельность и нас принимают без очереди. Вряд ли бы так получилось, если бы я просто хмыкнула в ответ. И так примеров МОРЕ!!!. И что плохого, если мне говорят когда у ребеночка налезла шапочка на глаза? Или упала игрушка , а я не заметила?. И как меня обижает, если люди волнуются насчет здоровья моей девочки?. Никак не обижает))).И наверное незачем хамить... Вот так. Ввсе опять мое ИМХО ИМХО ИМХО!
+ 100000
Старый 22-08-2008, 17:52
ответ для Otraжenie на сообщение "кто же я тогда:009:"
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
кто же я тогда

вот и я думаю...кто же тогда Я?????страшно ведь подумать....
Старый 22-08-2008, 17:55     #2478
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

а мы наконец то стали играть в ладушки...а еще нам нравиться в прятки...прям балдеет вся Танюшка...и говорит "мама, ка-ка", ну не получается у неё ку-ку.......
и бельё мне помогает вешать...тащит из тазика все вещи и говорит "на мама"...так классно - уже предложения.
Старый 22-08-2008, 17:56     #2479
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
Асеньку-кнопочку и маму Юлю с годиком!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:suppo rt:
Старый 22-08-2008, 18:00
ответ для Bazik на сообщение "а мы наконец то стали играть в..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik Посмотреть сообщение
а мы наконец то стали играть в ладушки...а еще нам нравиться в прятки...прям балдеет вся Танюшка...и говорит "мама, ка-ка", ну не получается у неё ку-ку.......
и бельё мне помогает вешать...тащит из тазика все вещи и говорит "на мама"...так классно - уже предложения.
прятки - мега-хит!!!
а ладушки у нас тож - по многу раз в день... как Лею похвалят - она сама себе хлопает