| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Бедняги, натерпелись.
Малышке -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Выздоравливайте!!!
Всего вам с малышкой..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо вам за теплые слова! И за ваши кулачки!!!
Не могу не винить себя.....ведь именно Я собственноручно привела дочку в это место.....она с радостью ходила в МЕДИ, а именно Я приняла решение все изменить..... Такое ощущуение, что этот бор разодрал мне всю душу......не могу выдохнуть.....как же я хочу отмотать все назад...... |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Выздоравливайте!!!
Всего вам с малышкой..."
|
|
Мега-элита
|
Какой кошмар!
Пусть ваша девочка быстрее поправляется! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для GanGa на сообщение "Клиника 33 зуб. И наша БОЛЬ!!!"
|
|
Наш человек
|
Бедный ребенок! Жуткая история. Надеюсь, все пройдет бесследно!
|
|
|
ответ для Васюк на сообщение "Какой кошмар!
Пусть ваша девочка..."
|
|
В ожидании чуда
|
Ужас какой
Держитесь! Не надо винить себя, тем более, что дочка так переживает за вас. А врача надо наказать, если это возможно. Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она у вас молодец! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Участник
|
Автор, я вам очень сочувствую. И детку жаль. И про врача все понятно.
Но... как бы это помягче сказать. Вы тока не обижайтесь, ладно? Может не надо так эмоционально? Я не про реакцию на врачей и ситуацию, а именно про то, что вы похоже сильнейший стресс себе схлопотали. Для всех нас наши детки любимые и драгоценные, это понятно. Но с ними иногда случаются всякие не очень приятные вещи, они падают, травмируются, болеют. Тьфу-тьфу-тьфу за всех наших деток. Но если вот так вот, что не вдохнуть, плачете, да еще настолько обвиняете себя, что "привели ребенка в этот ад"... Автор, милая, вы себя пожалейте - ну хотя б из-за дочи, ей ведь здоровая мамочка нужна. Знаете как все отражается на нашем организме несчастном! Меня с трехлеткой моей в июне госпитализировали с острым воспалением лимфоузла, к сожалению одних антибиотиков не хватило, пришлось вскрывать под общим наркозом, чистить . Теперь под подбородком шрамик небольшой . Я это не к тому, что я вот кремень и не нервничала ни фига, понятное дело приятного мало и в антибиотиках и, тем более, в общем наркозе. Знаете, что спросила первым делом меня остеопат, когда я пришла через два! месяца на прием по поводу оч. сильной боли в крестце (я периодически даже начинала хромать то на одну, то на другую ногу)? "А откуда это у вас такой стресс, дорогой мой пациент?" - вот что первым делом спросил меня мой старый, проверенный доктор. И когда я сказала, что крестец-то поехал от того, что дочу в больничке много на руках таскала, получила ответ, что без сресса мой организм скомпенсировался скорее всего сам! Жизнь она долгая, мало ли что еще будет, даже без мед.проблем: школа, ссоры с подружками, любови там разные - не вгоняйте себя в яму. Я ни разу не призываю спускать с рук врачам подобное! Но, когда ребенок жив и его жизни уже ничего не угрожает, может без этого вот "Я пишу, вспоминаю все это…особенно личико моей крохи – испуганное, непонимающее – и у меня трясутся руки…… (С) Я не рассматриваю ситуацию, когда подобный эмоциональный выплеск в интернете, помогает снять стресс. Но мне думается это не ваша ситуация. Поправляйтесь!!! Много вам @@@@@@@! Доча у вас молодец, стойко все перенсла. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
в общество прав потребителей может написать?
какие-то меры должны быть предприняты в отношении этого "стоматолога". тем более что есть заключение из "Меди". кстати - оно устное? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здоровья дочке и скорейшего заживления раны и травмы психологической @@ @@ @@ @@.
Удачи в суде, если будете подавать. Искренне сочувствую.... |
|
|
ответ для ира8812 на сообщение "Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@"
|
|
Активный участник
|
Здоровья Вашей доченьке! Пусть все заживет без последствий! И Вы успокойтесь! К сожалению, нельзя отмотать время назад, ничего нельзя изменить, только наше отношение к произошедшему. Так должно было произойти...
Спасибо Вам за предупреждение! Я тоже всегда очень доверяю врачам. И все-таки, по максимуму соберите документы по произошедшему. Не надо оставлять ситуацию. Удачи Вам во всем! |