***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 14:51     #15471
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
какая умничка Аришка!!1 нам это еще и не снилось мы ползать то не хотим)))0 Аринка у тебя на фотках такая шкодинка простомаленькая лисичка!!!

ой какой хорошенький, тусик!!! теперь армянский народ радуется()))

а что хза пьяная печень расскажи хоть...
спасибо! ну у всех по разому - потому твоя сразу всё научится делать у моей подруги имено так и получилось - стала ползать, ходить и сразу 4 зуба появилось
Старый 22-08-2008, 14:54
ответ для Tatusy на сообщение "Всем приветы! Очень долго..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся ...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла, ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое , если ксюшин муж с дивана заценил
В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться!
И Дас ист майн Херр! Это мой муж!
Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы.
Татусенька! Привеееет! а ты где и как? как твои шкоды?
Я про германию стараюсь думать позитивно хотя не представляю как буду на их языке общаться. Мужа Хером пожалуй уже сегодня обзову
За фотики спасибо. Изучаю рынок ещё... думаю в германию уже куплю. А ты вспышку иль объективы покупала?
надо ещё у белы и у Юли поспршивать.
Старый 22-08-2008, 15:11     #15473
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Привет, Ирихин!!!!
Отмучалась, но загрузила твои е-сиськи (видишь, как приоритеты просмотра расставлены..гы) - отличные ЕЕЕЕЕ-сиськи! Теперь понимаю, что там Танеч про "гладить" говорила...

Насчет фотика...я покупала еще объектив 50 мм (портретник), им и снимаю в основном...вспышка тоже есть, но пользуюсь редко. У Юли точно такой же набор У Беллы не знаю, у нее Кэнон, но не знаю, какой именно...

Фотки со встречи еще здесь были http://avangard.com.ru/littleone/, но не знаю, лежат ли еще или убрали их уже?
Обращайся, я тебе исчо фраз немецких подкину
Типа Их либе дих! Я тебя люблю! Их хайсе Ира!
И будет у тебя полный глюк, то бишь ЩЩастье по-немецки
Старый 22-08-2008, 15:37     #15474
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мила у нас молодец. Невзирая на погоду, как стойкий оловянный солдатик идет на прогулку. Это я могу захандрить, глядя в окно и не пойти. Хотя мы скоро уже выдвигаемся, в " любимую поликлинику".
Старый 22-08-2008, 15:49     #15475
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Ирихин!!!!
Отмучалась, но загрузила твои е-сиськи (видишь, как приоритеты просмотра расставлены..гы) - отличные ЕЕЕЕЕ-сиськи! Теперь понимаю, что там Танеч про "гладить" говорила...

Насчет фотика...я покупала еще объектив 50 мм (портретник), им и снимаю в основном...вспышка тоже есть, но пользуюсь редко. У Юли точно такой же набор У Беллы не знаю, у нее Кэнон, но не знаю, какой именно...

Фотки со встречи еще здесь были http://avangard.com.ru/littleone/, но не знаю, лежат ли еще или убрали их уже?
Обращайся, я тебе исчо фраз немецких подкину
Типа Их либе дих! Я тебя люблю! Их хайсе Ира!
И будет у тебя полный глюк, то бишь ЩЩастье по-немецки
ооо, спасибо за внимание к моим ммм.. фоткам
Я тоже хочу объектв для портретки купить.
Фотки прикольные. Вернее прикольные вы все на фотках!
Только вот девушка незнакомая - блондинка в очках и с девочкой. Это кто?!
PS: Татуся, а ты на какие моря отчаливаешь?!
Старый 22-08-2008, 17:30
ответ для Tanech на сообщение "Еще... про специалистов хочу..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А у меня радость !!!!!!!!!!!!!!!
Я только что отмазалась от дачи !!
Еще раз убедилась, что умею уговаривать мужа !
Поздравляю! А я уже на даче, ляяяяпота. По дороге купила себе бутылочку пива (литровую) вечером попью
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Тимошей только встали. Не давал спать до 2-х. папка наш ушел в другую комнату. А я его взяла к себе и так поспали до 7 часов. что это такое? В 21 засыпает и спит до двенадцати, до часу ночи, а потом качаю, не усыпить.
Хм, Ромик тоже до двух, до трех хорошо спит, а потом каждые два-три часа просыпается. Сегодня каждые 1.5-2 Не знаю что это с ним.
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ха-ха, наши побеждают!
Мне кжается что Аринка в общем на Борю похожа, но енсли рассматривать по отдельности - то всё моё
В Борю она спокойна и интересующаяся всем электронным, а в меня - озорство, энергия и психи
Кста, у Аринки 2 зуба, ходит за одну ручку и делает "ёжика" и крутит "фонарики". Сори, не смогла ен похвастять ибо гордость моя это
ОБАЛДЕТЬ!!! от ваших достижений я под столом
Цитата:
Еще... про специалистов хочу спросить....

1. Окулист. Когда вы проходии его ? Если нет, то когда собираетесь ?
2. Невпропатолог. Мы к нему ходили только в 1 мес... Когда в след. раз надо ? Когда ВЫ собираетесь ?
3. Ортопед. Тоже были у него в 1 мес. Сказали все хорошо, больше и не ходили. Если деть уже начал вствать, то значит ли, что уже пора идти к ортопеду ??
4. Массаж. Кто делает и планирует массаж, это у вас показания врача ??? Если нам ничего не сказали, то надо ли нам проделать курс ? Я просто мыслю... Хуже ведь не будет от него...

Помогите, пжлста, ответить мне на эти вопросы !!
1. В два месяца. Теперь в семь надо идти.
2.Нам еще узи ГМ надо сделать. Я его конкретно задинамила.
3. см. п.1
4. в сентябре массажистка сказала прийти
Старый 22-08-2008, 19:09     #15477
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛИСУ, ДИАНУ, КСЕНИЮ и ВАДИМА с 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюсь!!!!
Иришка-магия, привет!!!! Ариша очаровательна!!!!! И сколько ж всего вы умеете! Однми словом молодцы! И поздравляю с перездом!

Юля, Маргошу с первым зубиком!!!! Марику удачного времяпровождения в садике. А про личные новости я в шокеДаже не знаю, что и сказать....
Татусь, Сашиндра в ромашках просто ах
Артушонок такой веселый! Выздоравливайте!@@@@@@@
Полина с прибавочкой Дианочку!!!!! Покажись потом после Дениса Осипова
Юльчик, что там у тебя с правами?
Ален, поздравляю с удачной покупкой - поильником!
Танеч, что ж такое у вас со стулом? Кирюшке, наверно, тяжело. Надеюсь, наладится.

Цитата:
Всем привет! Мы с Тимошей только встали. Не давал спать до 2-х. папка наш ушел в другую комнату. А я его взяла к себе и так поспали до 7 часов. что это такое? В 21 засыпает и спит до двенадцати, до часу ночи, а потом качаю, не усыпить.
Такая ж фигня. У нас вообще весь режим сбился. Раньше она могла нормально и сама засыпать, а теперь только после долгих укачиваний на руках. А ещё бабушка с дедушкой избаловали вниманием и теперь она не хочет одна сидеть играть - носите только на руках. Просто ужас. Ничего не дает делать, даже в туалет выйти. Вот. И спит плохо, раньше всю ночь, а теперь с 22-23 до 7 просыпаяь 2-3 раза. А в 7 просыпается - встает, держась за борт и не уложить часов до 10-11.
Старый 22-08-2008, 19:12
ответ для tanchik85 на сообщение "Всем..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
спасибо! ну у всех по разому - потому твоя сразу всё научится делать у моей подруги имено так и получилось - стала ползать, ходить и сразу 4 зуба появилось
кстати я сегодня прочла, что те, кто не ползает, быстрее ходить начинают. Я вот не ползала а пошла когда 9 месяцев не было. Но моей это не грозит. позает - не догонишь.
Старый 22-08-2008, 19:12     #15479
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
А за ручку ходим, но не много. Комнату можем пройти, можем чуть больше есть будет желание. Ну и останавливается часто - рассматривает мир
Я просто не могу встать с пола от шока. мой даже не стоит толком. не ползает и сам не садится
Цитата:
Магия, ты еще здесь ?
Вот спешл фо ю повторю !!

И как мы балуемся светом !

Чего-то я опять распереживалась. Все стоят
Цитата:
Мила у нас молодец. Невзирая на погоду, как стойкий оловянный солдатик идет на прогулку. Это я могу захандрить, глядя в окно и не пойти. Хотя мы скоро уже выдвигаемся, в " любимую поликлинику".
Не Свет, ты тоже молодец. А вот я могу задинамить даже в хорошую погоду.
Старый 22-08-2008, 19:14     #15480
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
кстати я сегодня прочла, что те, кто не ползает, быстрее ходить начинают. Я вот не ползала а пошла когда 9 месяцев не было. Но моей это не грозит. позает - не догонишь.
хоть одна утешительная новость