СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 13:53     #2251
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девули, или это у меня в носу неполадки или я не знаю.... решила сделать овощное рагу с кабачком, обжарила лучок с морковкой, порезала перец, порезала кабачок, и теперь он мне бензином пахнет..... как этот запах перебить?
Молодчина, держись все у тебя получится!!!

Я вчера заикнулась про эпидурал, муж забеспокоился, я говорит, боюсь, это же с позвоночником связано, мне за тебя страшно ну и все в таком духе, так что у нас вопрос будет решаться на месте.....
мож че с маслом?
в 18 многим делают эпидуралку, как мне говорили и нечего беспокоиться, с ней действительно легче
Старый 22-08-2008, 13:54     #2252
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, бухгалтер мне позвонила, сказала что я права, и сегодня получит оставшиеся денежки.

спасибо вам большое мои любимые
Поздравляю, Маш!!!

Цитата:
на СР всегда есть дежурный анестезиолог, но за отдельную плату можно заключить договор с тем, которому доверяешь, есть у них и такая услуга, но он все равно будет выполнять назначения врача акушера-гинеколога, и если будут противопоказания, то ничего не сделает! Натусик, но ты наверное все это итак знаешь
мне врач сказал так: эпидуралка - это процедура, имеющая определенные показания...и без них я тебе ее ставить не буду... в принципе, мне нравится такая позиция...

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Танюша, ты еще здесь?

А я только из ЖК, параметры наши не изменились, за 8 дней прибавка 300 гр Головка еще высоко, так что нам еще ходить и ходить Анализы крови и мазок идеальны:suppo rt: Вообщем один позитив
Поздравляю с удачным походом!
а я в своей уже давно не была не вижу смысла чувствую себя хорошо, а взвеситься, замерить ВДМ и живот я и сама могу...
они мне позвонили один раз, я пообещала, что приду...но пока меня туды не тянет думаю, что где-нить в 36-37 недель схожу...

Цитата:
Девули, или это у меня в носу неполадки или я не знаю.... решила сделать овощное рагу с кабачком, обжарила лучок с морковкой, порезала перец, порезала кабачок, и теперь он мне бензином пахнет..... как этот запах перебить?
может специи попробовать добавить?
Старый 22-08-2008, 13:58
ответ для TNA на сообщение ":support::support::support::support:Позд..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным походом!
а я в своей уже давно не была не вижу смысла чувствую себя хорошо, а взвеситься, замерить ВДМ и живот я и сама могу...
они мне позвонили один раз, я пообещала, что приду...но пока меня туды не тянет думаю, что где-нить в 36-37 недель схожу...
Мне сегодня утром тоже из ЖК позвонили и напомнили о сегодняшнем приеме Врач в утро принимает с 8 до 14, вот я и думала высплюсь и пойду часиков в 12 а они в 10 утра звонят и спрашивают не забыла ли я о приеме?
Старый 22-08-2008, 13:58     #2254
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Пузанчики приветик!!!!!!
Я токо проснуласьАфигеть 14 часов подряд,что со мной???
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Тань, нет больше энергии! уже третий день лежу на кровати без сил и даже не уснуть! больно, аж писец, так меня пинают, плакать хочется! пошла пробовать уснуть....
Алисочка,так а после среды как ты ляжешь....тебя еще там будут сохранять или уже рожать будете????

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Я тоже такой купила, в Детях! Подумала - жалко что-то 10 тыс за комод, это ж не диван тебе, не стенка, чтоб выбирать задорого и надолго... А все, что от него мне нужно - у него есть Ящики и пеленальник раскладывающийся. Я довольна. Цвет под кроватку подходит.
Пы Сы - а вот собирать его - жесть Ты еще не собирала? Удачи, короче!

О, вот я помню мне такое ставили - самый кайф, когда эти литры в тебя вливают, а тут схватка... Глаза из орбит лезут. Хорошо, мне тётечка ласковая попалась, успокаивала меня и животик массировала...
1)Спасибки за пожелания
Нет,еще не собирали....муж в 11 токо с работы приехал...он у меня бедный пашет как папа карло с семи утра Но сегодня клятвенно обещал собрать
Я знаю про гемор сборки этих комодов,ну а что сделать,пусть разбирается....я даже лезть не буду,
руки у него из нормального места ростут
Кроватку минут за 15-20 без схемы собрал.....мне бы на это сутки понадобилися
2)Жесть канешно,но я почему то боюсь,что мне ее не сделают и в самый ответственный момент,родится не то что я хотела
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
может дома лучше сделать....

или там всеравно пихнут ее ?
А кто тебе дома эти 3-5 литров вольют????

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
...девочки у кого нибудь треники по утрам бывали???
у меня обычно вечером с часов 8 до 10....
...а тут с 7 утра и .....жду когда отпустит
Может уже и не надо чтобы отпускало
Давай,ты же уже на старте???

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
блииин, неужели только меня так надули?? и заставят ли их пересчитать если что
Короче приди и пусть они тебе программу эту покажут,у меня сестра главный бухгалтер...так что пусть не парят!!!!!!!!!
Старый 22-08-2008, 14:01     #2255
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Мне сегодня утром тоже из ЖК позвонили и напомнили о сегодняшнем приеме Врач в утро принимает с 8 до 14, вот я и думала высплюсь и пойду часиков в 12 а они в 10 утра звонят и спрашивают не забыла ли я о приеме?
Старый 22-08-2008, 14:03
ответ для TNA на сообщение ":023::023::0005:"
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
А я только из ЖК, параметры наши не изменились, за 8 дней прибавка 300 гр Головка еще высоко, так что нам еще ходить и ходить Анализы крови и мазок идеальны:suppo rt: Вообщем один позитив
Поздравляю, что всё хорошо!
Старый 22-08-2008, 14:04
ответ для TNA на сообщение ":023::023::0005:"
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Надюш, тебе смешно, а я зато проснулась сразу, напугали они меня этим звонком, думала анализы плохие
Старый 22-08-2008, 14:14     #2258
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Свет, разве? при мне девочка оплачивала договор на роды на бесплатном отделении, но с выбранной акушеркой может я че путаю, конечно...
Надюш, честно незнаю
мой муж когда спрашивал, как проходит оплата? она сказала после родов, спрашивал про бумаги, она объяснила, что договор через бухгалтерию только на семейные роды...
я не придумывала, может она незнает или не хотела, чтобы мы платили в бухгалтерию...
Старый 22-08-2008, 14:16     #2259
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Девочки, кто-нибудь на последних неделях принимает аскорутин и но-шпу???????
Старый 22-08-2008, 14:17     #2260
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Девочки!Я в шоке.Я только что позвонила на работу и у меня та же проблема с декретными.Мне оплатили только 80% ,как по обычному больничному листу.Там сидит двеочка не бэ-ен мэ,что делать???? Скиньте плиз статью о начислении.