Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 13:30     #19641
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

Ага!Я тоже!На пятницу,только вот теперь проблема,что взять из одежды,у меня её очень мало,в основном только спортивная!

+10000
значит ее и бери

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Слушайте, а 55 км от города участок земли 10 соток - 550 тыщ это дорого или нет?
Типа с охраняемой территорией, под застройку для коттеджей? А?
надо поизучать рынок чтобы это понять. но по карте там нет нормальных водоемов, станция далеко...

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
  • Конверт для новорожденных. 100% натуральная овечья шерсть. Предназначен для использования при температуре
  • от+3 до-35с*.
  • пр-во Германия
  • Исследования показали, что новорожденные, которые лежат на овчинном мехе, лучше развиваются и быстрее набирают вес. Так же было доказано, что овчина оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на малыша и способствует более быстрому засыпанию. А не мечта ли это каждой мамы?
  • Овчина способствует предотвращению развития вирусов и бактерий, а также обладает свойствами, нейтрализующими запах. Она может очень быстро поглощать пот и влагу, исходящую от тела малыша. Великолепно выделанная овчина способна зимой и летом поддерживать постоянную величину температуры меха.
Цена: 3000 руб.
клевый конверт..а где он продается?
Старый 22-08-2008, 13:30     #19642
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я вот тоже думала делать проф.фото или нет, но решила мужа учить, я сама фотошколу заканчивала и фотик хороший у меня, сама сейчас не фоткаю, а уж сама себя вообще не люблю фотографировать...

У мужа пока вот что получается... осталось два месяца практиковаться, боюсь не будет у меня особо художественных фоток.
Какие вы красивые с пузиком
Старый 22-08-2008, 13:32     #19643
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
о!! + 100000...мы сами берем кредиты..если что...и не понимаю, что тогда мешает и другим сделать тоже самое..хотя многие пытаются таким образом экономить за счет %-в..но это уже их проблемы..
Ну, тут первые резко попали в Европе на деньги, им без денег никуда, а второй на стартовый взнос для кредита просит, причём сначала речь шла об октябре, и я сказала - если будут деньги, не вопрос, а теперь "через полторы недели".

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Кстати, помните про подругу мою.
Она мне отдала часть денег, сказала в августе в конце остальное отдаст, жду...
Конечно, помним! Хорошо хоть часть уже отдала, пусть остальное отдаст хоть к концу лета! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
не ходи в Дети)))
Я туда забегаю только если экстренно, а так ЗМ сильно удобнее
А мне удобнее "Дети", потому что через дорогу, а до ЗМ ещё пилить надо. Правда, я там только трусы-носки-колготки, изредка обувь детям покупаю. Ну, ещё заколки, детские порошки и журналы детские.

Цитата:
а я наверное для многих родственников таких...(в основном дальних)...эгоистка и ты пы еще и в гости не люблю когда приезжают на месяцок..всегда отказываю
Я для "старшего поколения" эгоистка, но по другим причинам А в гости к нам на три месяца приезжали Сашкины двоюродный брат и муж сестры двоюродной, хотели в Питере обосноваться, но в итоге уехали на север работать, там платят больше А "своих" гостей на выходные мы любим. Остальные родственники, если приезжают, то у свекрови останавливаются, а мои и не приезжают, разве что сразу в Оредеж мамина сестра и её дети.

Про Аньку: не понравилась мне ближайшая стоматология Во-первых, похоже, сразу всем предлагают общий наркоз (не хочу Аньке общий, с одной-то почкой тем более!). Сказали, что не десна (Анюта призналась тут, что поранила десну на выходных), а зубы воспалились, сразу два, удалять надо срочно. Поеду сейчас в светкину (Крысёнка ) стоматологию, пусть там ещё проконсультируют. Если и правда удалять, то лучше под местным, ИМХО.
Старый 22-08-2008, 13:36     #19644
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
клевый конверт..а где он продается?
именно этот я просто на сайте нашла http://www.exclusivbaby.ru/goods1.php?id=233 (дли примера подруге) А вообще таких конвертов полно в детских. магаззинах. Может просто еще не сезон. Я видела Мазекеа что-то подобное за 7500 вроде.
Старый 22-08-2008, 13:41
ответ для LadyInRed на сообщение "Какие вы красивые с..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Какие вы красивые с пузиком
Наташенька, спасибо тебе!!!
Старый 22-08-2008, 13:41     #19646
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У мужа пока вот что получается... осталось два месяца практиковаться, боюсь не будет у меня особо художественных фоток.
А мне очень понравились Мой и снимать художественно не любит, и в салон меня никогда не отпустит, он любит "фотки из жизни".

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
поможешь всем чем можешь, а вот так, на "купить"....поубивав бы
Ну, это да. Нам и не дают наши, если у самих траты планируются. А тут мне надо, а муж считает, что сначала надо помочь Правда, если б ему на технику надо было бы, подозреваю, отказал бы Он не считает приобретение мебели нужным

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
надо поизучать рынок чтобы это понять. но по карте там нет нормальных водоемов, станция далеко...
А какое место ты по карте смотришь? (Меня тоже заинтересовало, тем более, до квартиры близко будет, по Мурманке-то, лишь бы пробок не было.)
Старый 22-08-2008, 13:42     #19647
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

ааа...мы опять под колпаком
Старый 22-08-2008, 13:43
ответ для Тайя на сообщение "ааа...мы опять под колпаком :001:"
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
ааа...мы опять под колпаком
у кого??
Старый 22-08-2008, 13:44
ответ для doctor на сообщение "у кого??"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
у кого??
см 5 постов выше
Старый 22-08-2008, 13:57     #19650
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
а у нас как раз ВСЕ они иногородние...в свое время мама с папой съехались два студента с чемоданами...и пока было все непросто в их жизни..никто не помогал и не приезжал...а последние годы так все активизировались....труба ...вапще не понимаю этих вещей...типа приехать в гости на месяцок.......а мама моя - добрейшей души человек..безотказная...
а я и не на месяц не понимаю, если люди общаются раз в пятилетку
у нас тоже есть такие, не общаемся практически, потом звонок, "типа с праздником каким-то поздравить или с д.р.", а через пару дней опять звонок....можно у вас на пару дней остановиться...и т.д. Что за бред???