Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 13:22     #19631
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Мы тоже думаем, но нам не дачу хочется, а дом загородный, чтобы жить там всегда, поэтому 55 км, наверно, далековато, чтоб каждый день мотаться...
У меня муж заболел последнее время этой идеей, хотя у нас две дачи куда можно не просто съездить, а жить(его родителей и моих), что мы сейчас и делаем, но ему нужен свой дом, чтобы там постоянно жить. И это мы только в новую квартиру переехали, только ремонт закончили, я говорю ему, дай спокойно пожить, ненавижу уже все строительные магазины, а он говорит ему нужно что-то строить постоянно. Но я думаю хороший участок сложно сейчас найти.
Старый 22-08-2008, 13:22     #19632
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
  • Конверт для новорожденных. 100% натуральная овечья шерсть. Предназначен для использования при температуре
  • от+3 до-35с*.
Цена: 3000 руб.
меня вот это цифра смущает...
НЕУЖЕЛИ кто-нибудь пойдет гулять с грудничком в такую погоду.
Не вижу смысла в таком конверте, буду покупать пух или синтепон.
Старый 22-08-2008, 13:23     #19633
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
да, садики и школы там, наверно еще не очень развиты.
Хотя Путилово, поселок сельского типа, там, по идее, должно все развиваться...
Мы тоже хотим квартира/дом в идеале, но пока приходится выбирать что-то одно...
воот сейчас пока квартира, а потом уж и дом может построим...ПРосто хотим участок купить, пусть будет.
пусть будет однозначно!!!!!! надо начать с одного чего то, все вместе очень сложно вытянуть и финансово и просто физически - чумовые трудозатраты
про инфрастукруту, у меня приятельница в коттеджном в чере города - новая скандинавия, им тоже все обещали,живут уже давно, а еще ничего не доделано и неизвестно когда доделают
а в пригородах еще сложнее(
Старый 22-08-2008, 13:23     #19634
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
В нашей стоматологии сегодня нет детских врачей Сейчас пойдём в ближайшую детскую. Как при этом заставить Анюту сесть на кресло и открыть рот - не представляю Она панически боится стоматологов.
А я ребенка вожу в Веронику на Савушкина. Никаких истерик (т.т.т.) Правда дороговато. На прошлой недели залечили зуб (кариес между зубами) + нам сделали чистку зубов (чего я не просила) и это обошлось в 4500р
Старый 22-08-2008, 13:24     #19635
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня муж заболел последнее время этой идеей, хотя у нас две дачи куда можно не просто съездить, а жить(его родителей и моих), что мы сейчас и делаем, но ему нужен свой дом, чтобы там постоянно жить. И это мы только в новую квартиру переехали, только ремонт закончили, я говорю ему, дай спокойно пожить, ненавижу уже все строительные магазины, а он говорит ему нужно что-то строить постоянно. Но я думаю хороший участок сложно сейчас найти.
участок да, сложно...
Но там именно подготовленная земля под застройку...а не просто так...
Планируют до 60 коттеджей построить, сейчас построено 22, как он мне сказал.
Старый 22-08-2008, 13:25     #19636
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
пусть будет однозначно!!!!!! надо начать с одного чего то, все вместе очень сложно вытянуть и финансово и просто физически - чумовые трудозатраты
про инфрастукруту, у меня приятельница в коттеджном в чере города - новая скандинавия, им тоже все обещали,живут уже давно, а еще ничего не доделано и неизвестно когда доделают
а в пригородах еще сложнее(
согласна, обещают у нас много
будем думать....
Старый 22-08-2008, 13:26     #19637
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Девочки, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Масявочка, какая ты хорошенькая и маленькая (нику соответствуешь )
а у тебя первая беременность?
да, первая, только я уже давно не такая маленькая, это когда еще животик маленький был...
ой, серую фотку случайно вложила, хотела все с пузиками... ну ладно...

сейчас я слоник - правда

Приятно познакомиться!!!
Старый 22-08-2008, 13:26     #19638
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
меня вот это цифра смущает...
НЕУЖЕЛИ кто-нибудь пойдет гулять с грудничком в такую погоду.
Не вижу смысла в таком конверте, буду покупать пух или синтепон.
мы гуляляли на урале...там периодически 30-38 станд температура
В Питере скорее всего не нужен
Старый 22-08-2008, 13:26     #19639
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Карту кредитную не хочется заводить, по ним проценты жуткие. А ещё когда закрывала карту русского стандарта, выяснила, что это тот ещё геморрой (закрыть её). Больше не хочу. Нам проще у друзей, если у тех есть (бывает, что и не дают, конечно, если самим нужны). Это я про достаточно крупные суммы говорю. Если не дадут - меняем планы Так, чтоб совсем жить не на что, очень редко бывает, обычно регулярно зарплата, только если Сашка работу меняет, иногда попадалово может случиться (как в этот раз , но уже пришли деньги).
я скорее про то, что у вас занимают такие суммы. Мне еще нравится мотивация - хочу купить. купить хочу,а денег нет - мне нравицца раз денег нет - дайте мне друзья. А с какого я буду давать, что он купил, если мне самой есть что купить? Фигня какая то. Я б еще оняла, если вопрос здоровья, или случилось что то экстраординарное - другое дело, поможешь всем чем можешь, а вот так, на "купить"....поубивав бы
Старый 22-08-2008, 13:30     #19640
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

ааа... у меня муж хочет по своему проекту, правда пока только разговоры... а вот про инфраструктуру я и не подумала... в общем, идеальный вариант это и квартира в городе нормальная и дом свой загородом, эххх... мечтать не вредно