О взбитых сливках - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 11:55
ответ для ***OKSY*** на сообщение "Я вобщем то с пудрой и..."
    #11
♥ LOlik ♥
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Моск. р-н, м. Звездная
Сообщения: 2 757
♥ LOlik ♥ отсутствует


Спасибо, будем знать - Петмол не покупать.
Старый 21-08-2008, 13:39
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
    #12
Лягушонок
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 179
Лягушонок отсутствует


А какие сливк тогда покупать?!
Старый 21-08-2008, 13:55
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
    #13
***OKSY***
Мега-элита
 
Профиль ***OKSY***
 
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
***OKSY*** отсутствует


Вот и у меня вопрос...
Как то покупала Клевер, так они были густые как сметана 40%, то есть они вообще не взбивались! Наоборот стали значительно жиже чем были.
Раньше у меня всегда сливки хорошо взбивались...и даже не обращала внимания на то, какой фирмы покупаю...
Старый 21-08-2008, 14:08     #14
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Вот и у меня вопрос...
Как то покупала Клевер, так они были густые как сметана 40%, то есть они вообще не взбивались! Наоборот стали значительно жиже чем были.
Раньше у меня всегда сливки хорошо взбивались...и даже не обращала внимания на то, какой фирмы покупаю...
Клевер очень плохого качества продукт(коробочку вскрываешь и сливки вылить не возможно, крупинки, или наоборот водичка льется), а петмол не подводил. в принципе есть ведь еще Валио-сливки для взбивани...
Старый 21-08-2008, 23:01
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
    #15
als2007
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Кировский з-д, Автово
Сообщения: 367
als2007 отсутствует


Взбивала и петмол, и клевер, и валио: петмол тоже как-то раз взбила до масла (очень, кстати, понравилось), клевер нормально, валио ну оччень уж долго взбивались, не понравились по вкусу-какие-то синтетические, клевер показался натуральнее. Есть еще "Белый город"- тож ничего, правда, 1 раз т-ко взбивала.
Старый 21-08-2008, 23:27
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
    #16
Nataijal
Наш человек
 
Профиль Nataijal
 
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
Nataijal отсутствует


У меня Петмол взбивается, с сахаром, с пудрой, с ванильным сахаром...Все равно взбивается!
Старый 22-08-2008, 00:52
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
    #17
НоябRин@
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
НоябRин@ отсутствует


Тут еще и технология взбивания играет роль. Надо начинать взбивать на маленькой скорости и постепенно ее прибавлять.
Старый 22-08-2008, 12:55
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
    #18
Счастик
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
Счастик отсутствует


только что взбила сливки Петмол 33% все получилось. Взбивала охложденныые с сахарной пудрой
Старый 22-08-2008, 13:07     #19
Сяо
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 1 682
Сяо отсутствует


Цитата:
Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
Тут еще и технология взбивания играет роль. Надо начинать взбивать на маленькой скорости и постепенно ее прибавлять.
Неа, я сразу на большой скорости собачу, и нормально Петмол всегда взбивается
Старый 22-08-2008, 14:07
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
    #20
lizi
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
lizi отсутствует


я петмол больше не беру, т к у меня они через раз взбиваются, и они не оч натуральные,имхо. есть сливки которые натур и взбиваются супер, и вкусные не реально,но с ними нужно быть осторожнее,т к с маленького количества взбиваются в огромное,знакомый как то рассказывал,что с них ведро взбил, просто взбивал а они лезли и лезли,дошел до ведра, вот сама хочу попробывать,но они чисто кондитерка( для производства) вообщем найду ,попробую и отпишусь обязательно.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.