Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
21-08-2008, 11:55 |
ответ для ***OKSY*** на сообщение "Я вобщем то с пудрой и..."
#11
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Моск. р-н, м. Звездная
Сообщения: 2 757
|
Спасибо, будем знать - Петмол не покупать.
|
21-08-2008, 13:39 |
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
#12
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 179
|
А какие сливк тогда покупать?!
|
21-08-2008, 13:55 |
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
#13
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
|
Вот и у меня вопрос...
Как то покупала Клевер, так они были густые как сметана 40%, то есть они вообще не взбивались! Наоборот стали значительно жиже чем были. Раньше у меня всегда сливки хорошо взбивались...и даже не обращала внимания на то, какой фирмы покупаю... |
21-08-2008, 14:08 |
ответ для ***OKSY*** на сообщение "Вот и у меня вопрос...
Как то покупала..."
#14
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
|
Клевер очень плохого качества продукт(коробочку вскрываешь и сливки вылить не возможно, крупинки, или наоборот водичка льется), а петмол не подводил. в принципе есть ведь еще Валио-сливки для взбивани...
|
21-08-2008, 23:01 |
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
#15
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Кировский з-д, Автово
Сообщения: 367
|
Взбивала и петмол, и клевер, и валио: петмол тоже как-то раз взбила до масла (очень, кстати, понравилось), клевер нормально, валио ну оччень уж долго взбивались, не понравились по вкусу-какие-то синтетические, клевер показался натуральнее. Есть еще "Белый город"- тож ничего, правда, 1 раз т-ко взбивала.
|
21-08-2008, 23:27 |
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
#16
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
|
У меня Петмол взбивается, с сахаром, с пудрой, с ванильным сахаром...Все равно взбивается!
|
22-08-2008, 00:52 |
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
#17
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
Тут еще и технология взбивания играет роль. Надо начинать взбивать на маленькой скорости и постепенно ее прибавлять.
|
22-08-2008, 12:55 |
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
#18
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
|
только что взбила сливки Петмол 33% все получилось. Взбивала охложденныые с сахарной пудрой
|
22-08-2008, 13:07 |
ответ для НоябRин@ на сообщение "Тут еще и технология взбивания играет..."
#19
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 1 682
|
|
22-08-2008, 14:07 |
ответ для oksana1805 на сообщение "О взбитых сливках"
#20
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
|
я петмол больше не беру, т к у меня они через раз взбиваются, и они не оч натуральные,имхо. есть сливки которые натур и взбиваются супер, и вкусные не реально,но с ними нужно быть осторожнее,т к с маленького количества взбиваются в огромное,знакомый как то рассказывал,что с них ведро взбил, просто взбивал а они лезли и лезли,дошел до ведра, вот сама хочу попробывать,но они чисто кондитерка( для производства) вообщем найду ,попробую и отпишусь обязательно.
|