| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для malunai на сообщение "Как помочь бездомной собаке?"
|
|
Ветеран
|
Девушки, кому можно отдать деньги, Веронике передать......у просвещения??
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вероника, какие новости?
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот,копирую с хвостов,его ездила навещать Мария,которая с дачи вывезла :
Доехала вчера вечером до Лакки... Он опять был на улице, в вольере... Он там очень скучает, конечно... Очень ему хочется пообщаться, побегать по улице... Меня узнал, обрадовался... А потом хлынул дождь - хорошо, я привезла еще один поводок, новый - я Лакки пристегнула и отвела в клинику... Мне вот интересно - если бы я не пришла - он так и мок бы под дождем? В клинику дверь закрыта и там администратору совсем не слышно - идет дождь - не идет... А Лакки с его больными почками категорически нельзя мокнуть и застужаться... И еще - в загончике у него не было ни капли воды! Ему при мне налили - так он выпил 2 полных миски!!! Я боюсь, что ему специально много пить не дают, чтобы не писал слишком много - им же убирать! Вероника, Вы когда поедите к нему - возьмите с собой какую-нибудь миску побольше или кастрюлю хотя бы 2-литровую! А то у него для воды мисочку небольшая, он быстро выпивает, а новую воду не спешат наливать! А он же сухой корм ест, ему вода необходима!!! Я привезла одеяльце, сверху постелили Маринину клеенку, сверху - пеленки. Получилось очень даже неплохо, если он пеленки стаскивать не будет... И косточку ему оставила Вероника, администратор сказала, что врач, который Лакки принимал - Коротков Сергей Владимирович - бывает по средам и субботам. Вы завтра обязательно с ним созвонитесь, поговорите про прогнозы и состояние... И там вроде говорили, 7 дней колят цефотаксин, потом опять будут анализ брать и думать, что делать дальше... Вы спросите насчет анализа - будут ли делать и когда - и вообще какие дальнейшие шаги... |
|
|
|
|
Элита
|
Бедный песик! так он теперь Лакки? Вероника напишите, что надо из лекарств или еще что.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, решили его Лакки звать,ну это между нами,в клинике он Дик Белый.Пока вроде ничего не надо...Хочу найти возможность в воскресенье его оттуда забрать,только куда еще не знаю((Но дома ему лучше будет и надежней...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Бедолага! а домой его еще пока никак нельзя????
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вероника а еще может его в другую клинику перевезти?
|
|
|
|
|
Элита
|
Он подтекает еще,будем думать что-нибудь....Если в клинику,то в какую?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Очень хорошая клиника Айвэна Филлмора на Энгельса. Адреса и телефона точно не знаю, но могу узнать!
|
|
|
ответ для Легенда на сообщение "Очень хорошая клиника Айвэна Филлмора..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
соглашусь, мы ее на хвостах рекомендуем - энгельса 154, в гранд каньоне, вход с обратной стороны......они тоже участвуют в финском проекте по устройству собак в финку вместе с хвостами....думаю там лучше Вероника, а мы завтра собирались в клинику с денежкой....а что теперь за план?? Вам завтра тогда позвоню опять , можно ? |
|