| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "А я в отпуске. Решила сделать перекур в..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте! Вот случайно нашла этот топик. Я тоже жду декабренка. Внесите, плиз, меня тоже в списки.Меня зовут Виктория. Ждем мальчика. Предполагаемая дата родов 10 декабря.
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Здравствуйте! Вот случайно нашла этот..."
|
|
Частый гость
|
Дата моего рождения 05.09.1979. Местро проживания - Красносельский р-н, Красное Село.На учете в 27 ЖК, рожать, буду, наверное, в 10 РД.Жду первенца.
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Дата моего рождения 05.09.1979. Местро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Дата моего рождения 05.09.1979. Местро..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
вот скажите мне, дуре, зачем я вчера до полпервого вязала? может, я не знала, что мне в 6.30 вставать? ![]() ![]() ой, зла на саму себя не хватает. опять практически бьюсь головой об стол. чуть остановку свою не проспала. жесть какая-то.и спала вообще ночью плохо! первый раз за полтора года без мужа. он у нас за большой деньгой поехал, а вот предупредить заранее, что ночевать из-за этого не приедет как-то "забыл". теперь только сегодня днем приедет, не спавши 1,5 суток. бедный наш папа. правда вчера я его убить была готова! нельзя так издеваться над собой.ну, и надо мной, конечно.Цитата:
![]() ![]() я на своем муже тренировалась. причем ножницами ![]() . женские стрижки на сестре и маме практикую, а вот короткие мужские ножницами, да еще с бешенным кол-вом волос моего мужа!!! (мне бы столько, может, дочурке такая грива достанется) но, как ни странно, получалось ничего так. кроме меня никто косяков не видел. но потом у меня нервы не выдержали - очень утомительная процедура, поэтому теперь пинками стричься выгоняю, удается раза в 2-3 реже, чем если бы сама стригла. привет! очень рады новеньким. для внесения в табличку надо прислать данные Rica в личку, а то здесь она может и пропустить |
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Здравствуйте! Вот случайно нашла этот..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!!
Наконец-то пятница блин....до вечера кажется не доживу, спать хочууууууу умираю.... Новеньким привет!!! |
|
|
|
|
Элита
|
и тишина......
|
|
|
|
|
Элита
|
неа, я тута...
отпиваюсь утренним кофе ![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "и тишина......"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!
Девочки! Давайте признаваться вот в чем: кто сколько набрал кг с момента, как появились две полосочки? У меня уже плюс 9 кг, но первые пять я набрала почти мгновенно, а потом стало медленно и планомерно прибавляться. |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Девочки, доброе утро..."
|
|
Старожил
|
|