Хвасталка нижним бельем - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 00:30     #11
Pipita
Старожил

Pipita отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
Вы хоть на вешалке сфоткайте сиё чудо и фирму назовите, может мы закупочку устроим. Я как минимум в трех экземплярах возьму, себе, сестре и подруге
Везет же некоторым. В Питере тоже такие продаются, фирма которая специализируется на корректирующем белье называется Мэйдинфо (может не правильно написала), продается такое во всех крупных универмагах, раньше большой выбор был в Гостинке. Сидит все здорово и очень удобно. Так, что если кому, что уменьшить, или увеличить то очень рекомендую искать именно этого производителя. А если, кто закупочку откроет, то вообще супер будет Знаю, что официальный поставщик находится в Москве.
Старый 22-08-2008, 01:00
ответ для feurzeug на сообщение "Хвасталка нижним бельем"
ЛюсяАл
Ветеран

ЛюсяАл отсутствует

Девочки! Это Мэйденформ. И закупочка была. Вроде в сентябре ещё обещали.Но подороже,чем 15 евриков, в районе 20, чуть больше. Но может у автора какой-то другой.
Старый 22-08-2008, 01:06
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Ой как я буду ждать эту закупочку, а то ну просто беда, а у сестры то беда вдвойне, потому как кормящая. Одна надежда, что после кормления рассосется хоть немного , а то и носить то такое везение тяжело и бюстик подобрать к нему хороший и красивый, а не бабский.
Старый 22-08-2008, 01:09
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ!
Старый 22-08-2008, 02:01     #15
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от LyusyAl Посмотреть сообщение
Девочки! Это Мэйденформ. И закупочка была. Вроде в сентябре ещё обещали.Но подороже,чем 15 евриков, в районе 20, чуть больше. Но может у автора какой-то другой.
Да точно, организовывала НастьЯ . Она обещала, что будет еще закупка в сентябре. А вообще, конечно, парадокс - довольных размером своей груди просто нет - кому-то мало, кому-то много....
Старый 22-08-2008, 02:12
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Дак если б было просто много и красивой формы, а то ж она мне мешает жить, ходить. Ну не найти мне такого бюста, который бы держал мою грудь так, чтобы она не колыхалась при ходьбе, поверьте это очень неудобно. Да и когда у тебя был 1 с натягом, а потом вдруг сразу стал 4-5 (во время первой беременности) это просто ужасно, мне хотелось взять на ладошки эти 2 "гири" и так нести их перед собой, потому что они реально тянули к земле меня, весом 50кг. Из этого веса как минимум 4 это были ОНИ Сейчас у меня слегка подсдувшийся D.
Старый 22-08-2008, 10:47
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

А где фотки?!