~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 19:49     #4691
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
спасибо, это он только подстриженный большим кажется, сразу взрослее выглядит, а так мелочь пузатая.

Когда же и Тёма заговорит нормально...мы так ждём

Заговорит,Мама, очень скоро и оптом. если еще и не говорит,то значит,что вы его очень даже неплохо понимаете))).
Старый 21-08-2008, 19:52     #4692
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
Приветик, я посылала свои данные, а изменений в табличке нет....21 номер...
Я их записала, но табличку не меняла. Некогда пока было.
Старый 21-08-2008, 19:53
ответ для мама Алена :) на сообщение "И вот тут -..."
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
И вот тут - http://www.home-media.ru/goodscat/good/listAll/4784/ - в ссылках есть время работы и дни.
Приветик, беглым изглядом пробежалась по страничкам форума....у меня свекровь живет в Кингесеппе и в связи с ремонтом я часто туда ежу....т.е.меня муж на машине отвозить,если надо помочь,привезти-отвезти маму пиши.....
Старый 21-08-2008, 19:54     #4694
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Кстати, что у вас за машинка? и где ты научилась ей стричь?сори, если вопрос глупый, просто мне страшно как-тои чем вообще эти машинки все отличаются? вот это я вообще не пойму - они есть от 200 руб. и до бесконечности
В любом магазине бытовой техники. браун или филипс..и тыпы. там насадки есть на любую длину до 1,5 см. и водишь как расчёской )). Всё получится. 100%
Старый 21-08-2008, 19:55     #4695
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я их записала, но табличку не меняла. Некогда пока было.

аааа....понятненько...... тогда ждем....а то тут разговор пошел,что кого то не поменяли в табличке и я тоже начала волноваться.....
Старый 21-08-2008, 19:55     #4696
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение

Заговорит,Мама, очень скоро и оптом. если еще и не говорит,то значит,что вы его очень даже неплохо понимаете))).
Надо сказать, что у него есть 17 слов, самых необходимых для пропитания, помытия попы, показывания маме чего-то интересного и требования чего-то нужного...и любимое слово "ка", которе может означать всё, что угодно и я действительно очень хорошо понимаю егопросто это... как-то речи хочется, особенно папе
Старый 21-08-2008, 19:57     #4697
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
В любом магазине бытовой техники. браун или филипс..и тыпы. там насадки есть на любую длину до 1,5 см. и водишь как расчёской )). Всё получится. 100%
Блин... так интересно!буду экспериментировать через месяцок. А как расчёской - снизу вверх водить надо?
Старый 21-08-2008, 19:58     #4698
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Кстати, что у вас за машинка? и где ты научилась ей стричь?сори, если вопрос глупый, просто мне страшно как-тои чем вообще эти машинки все отличаются? вот это я вообще не пойму - они есть от 200 руб. и до бесконечности
У нас филипс вроде. Отличаются они по мощности, количеству насадок, возможность стричь на разную длину, возможность работать и от сети и от аккумулятора. Ну еще и уровень шума. Самоучки мы, по мне так ножницами значительно страшнее, машинкой мелкому ничего нельзя повредить.
Самы дешевые работают просто от батареек, это очень невыгодно, дальше идут отдельно от аккумулятора, без возможности работать с подключенным шнуром в сеть - тоже не шибко удобно, также как и те которые работают только от сети, суть ты понимаешь, носиться за шилопопом и пытаться его остричь с включенным шнуром бррр. Короче мы выбрали и нашим и вашим чтоб с аккумулятором и от шнура работал. стоит около 2000
Старый 21-08-2008, 20:01     #4699
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У нас филипс вроде. Отличаются они по мощности, количеству насадок, возможность стричь на разную длину, возможность работать и от сети и от аккумулятора. Ну еще и уровень шума. Самоучки мы, по мне так ножницами значительно страшнее, машинкой мелкому ничего нельзя повредить.
Самы дешевые работают просто от батареек, это очень невыгодно, дальше идут отдельно от аккумулятора, без возможности работать с подключенным шнуром в сеть - тоже не шибко удобно, также как и те которые работают только от сети, суть ты понимаешь, носиться за шилопопом и пытаться его остричь с включенным шнуром бррр. Короче мы выбрали и нашим и вашим чтоб с аккумулятором и от шнура работал. стоит около 2000
Понятно, спасибо, теперь хоть буду знать, что покупать. А то папа наш всё зудит, чтоб я на Тёме научилась и его тоже стригла
Старый 21-08-2008, 20:02     #4700
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Надо сказать, что у него есть 17 слов, самых необходимых для пропитания, помытия попы, показывания маме чего-то интересного и требования чего-то нужного...и любимое слово "ка", которе может означать всё, что угодно и я действительно очень хорошо понимаю егопросто это... как-то речи хочется, особенно папе
да будет вам речь)). И очень скоро )).надо помотреть по записям,у меня в год и восемь кажись начал простые предложения говорить. Мама исьла бадейки купать (Перевод:Мама ушла батарейки покупать). под этим предлогом я могла его оставить на чуток с папой или с бабушкой.