| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Короче, если в первых родах я орала, то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ann1011 на сообщение "Читаю,как захватывающий детектив и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Извините, что задержалась на таком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже боюся, что также больно будет, всё-таки вторые роды у меня тоже. Мамочкииииииииии!!! Спасите - помогите!![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ага, +1! сижу жду продолжения)))"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Карин, чем дальше в лес, тем больше..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ураааааааааааааа! Поздравляю Катюшу с рождение доченьки! Наташ, супер выглядишь! Поздравляю с покупкой!!! А мне сегодня сделали педикюр, накрасили ярким лаком - я довольная. Пошла все читать. Похоже Карина детектив написала ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
Но тут сказали, что через 5 минут, а муж отметил, что схватки -то достигают пика, а я уже адекватна. И тут наступил на Земле РАЙ. О, это непередаваемое чувство-на всю жизнь запомню. Я не просто избавилась от ощущений, я летала на яву. Никаких галлюциаций, т.е. никаких наркоманских историй. Просто была жесть и вдруг стало классно. Сравнить можно с бокалом глинтвейна- тело стало расслабляться, почувстовалось тепло. Клянусь, такой обворожительной улыбки у меня еще никогда не получалось... Все вокруг заулыбались, видя такую реакцию. Муж из состояния зеленого перешел в нормальное... Я начала оценивать ситуацию и поняла, что алмазное небо длилось не больше 30-40 минут... Мы стали мило беседовать с врачом. Он объяснил, что многие отказываются из-за страха риска, но сейчас эпидуралку делают часто и врачи-профессионалы и что самое приятное, что это не просто убирает все неприятные ощущения для женщины, но и помогает в родах. Во-первых- на схватке женщина расслаблена, а значит открытие идет мягче и эффективнее, во-вторых, малышу легче- сердце в норму приходит. Что мы и наблюдали на моем примере. Ребенок успокоился, ритм сердечный был в норме. Что я чувствовала? Иногда я вообще схватку не чувстовала- мне муж сообщал, глядя на монитор. Но иногда чувстовала просто как волну, чуть ли не как при оргазме. Врач предупредил, что на потуги кайф не добавляют. Даже если очень просить. Но т.к. на следующий осмотр открытие было уже полное, то заряда мне хватило аж на послеродовое состояние.Вобщем, так я была готова рожать еще три дня и три ночи, но все уже открыто и стали ждать, когда головка встанет в нужное положение. Надо ли говорить, что сдерживать подтуживание было не проблемой- я его не чувствовала вообще.
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Карин, чем дальше в лес, тем больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|