СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 19:30     #2031
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Короче, если в первых родах я орала, то тут старалсь расслабиться, насколько возможно, с мужем продышать схватку и тут же видела результат- сердечко малышки было в норме. Надо сказать, что процесс родов она сама затеяла и в родах была активна- пиналась вовсю.
Отдельная песня про мои воды... Помните, это было моим единственным пунктиком всю беременность. С самого начала я боялась, что они отойдут раньше срока... Так вот, я подумала, что мне не так тяжело переносить схватки в этот раз, потому как они не жесткие, безводные, но очень терпимые. И была рада , что пузырь мне никто прокалывать не собирается...Но т.к. воды по сценарию все-таки в родах отходят, то врач конечно во второй осмотр решил проверить, что да как... И вот тут я чуть не умерла от страха. Он проверил, а их..нет. Т.е. они есть, но пузырь вскрыт и все, что впереди, уже вытекло... Я похолодела от ужаса- сколько ж я без вод ходила и вообще, когда они потерялись... Врач предположил, что в один из моих набегов в туалет в родилке, но я подумала, что три дня назад, с отходом пробки подтекание все же началось, но я-то ждала потока...А первый врач- дебил предпочел не заметить...Вобщем, все воды отошли...после родов. Т.е. ребенок головой наверное заблокировал отверстие (если такое возможно, конечно). Но тот самый водопад я почувствовала сразу за рождением малышки- прям хлынуло из меня...
Но возвращаюсь к родам.
Как только врач ушел, буквально через 5 минут я увидела то самое небо в алмазах. И поняла, о чем пишут на ЛВ, что вторые роды быстрее, но ...будем политкорректны, чувствительнее...
Если с Мишей я откровенно голосила на весь роддом, то здесь я гоосить не могла- я просто начала терять сознание и нести всякую чушь...Тут же сказала мужу, чтобы бежал за анастазиологом и плевать мне на все. Да, я принципиально была против эпидуралки, т.к. это опсно для меня, т.к. это лотерея 50 на 50 и если мне не повезет, то могу последствия более чем серьезные, но... Я считала не просто минуты- я считала каждую секунду и панически боялась новой схватки .Такого со мной не было первый раз. По подсчетам мужа, еще 5 штук и врач придет.
Читаю,как захватывающий детектив и самое интересное,что у меня еще все впереди,мамочки мои...
Старый 21-08-2008, 19:31     #2032
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Читаю,как захватывающий детектив и самое интересное,что у меня еще все впереди,мамочки мои...
ага, +1! сижу жду продолжения)))
Старый 21-08-2008, 19:32     #2033
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Извините, что задержалась на таком эмоциональном моменте, но муж позвал ужинать...Продолжаю...
Врач пришел со словами, что он не сомневался, что позову- при таком быстром раскрытии нереально держаться бодрячком. Пришла тетя-анастазиолог, спросила про аллергию на лекарства. И повели срочно делать эпидуралку. Точнее переждали схватку и понеслись галопом, чтобы успеть до следуюущей.
Как выглядел процесс... Меня посадили на кушетку-каталку, велели расслабиться максимально и ни в коем случае не двигаться. Я молила Бога, чтобы успели до следующей схватки. А это всего две минуты... Наметили место укола, облили спину дезинфицирующем- муж сказал, что вся спина красная была. И тут началсь очередная схватка. Я умом понимаю, что нельзя шелохнуться, собираю всю волю в кулак, передо мной стоит акушерка и говорит, что мне нельзя даже руками опереться на кушетку( опора помогала перенести тяжесть в схватках- я сильно руку мужу сжимала) Т.е. задача непростая- расслабиться и зависнуть в невесомости. И во тут первый раз я подала голос. Ну, на предыдущих схватках я конечно подскуливала, а тут просто вся сила ушла в голос и я как раненый лев прорычала- пропела-проорала...Судя по реакции мужа, получилось эффектно.В это время сделали укол, по всей спине провели капельницы, закрепили на плече и обезболивающее кололи уж как бы в плечо, точнее на плече. Потом сказали срочно бежать обратно в кровать, т.к. начнется дискоординация движения. Идти я не могла и меня под руки волокли как тушку. Я продолжал спрашивать когда подействует. Ответили, через 10 минут. Ждать сил не было. В этот момент я конечно просилась домой и вообще нафиг все надоело и я так больше не играю
Карин, чем дальше в лес, тем больше дров Я уже боюся, что также больно будет, всё-таки вторые роды у меня тоже. Мамочкииииииииии!!! Спасите - помогите!
Старый 21-08-2008, 19:39     #2034
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, +1! сижу жду продолжения)))
Ждем-ждем, очень интересно и хорошо пишет,надо книгу в дикрете написать,талант на лицо!!!
Старый 21-08-2008, 19:40     #2035
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки

Катюша родила
21.08.08 , 00час 50мин,
девочку
3,750кг

53 см
Ураааааааааааааа! Поздравляю Катюшу с рождение доченьки!
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
С опозданием выполняю своё обещание
Наташ, супер выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
Я купила комод!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Поздравляю с покупкой!!!

А мне сегодня сделали педикюр, накрасили ярким лаком - я довольная.

Пошла все читать. Похоже Карина детектив написала
Старый 21-08-2008, 19:41     #2036
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Но тут сказали, что через 5 минут, а муж отметил, что схватки -то достигают пика, а я уже адекватна. И тут наступил на Земле РАЙ. О, это непередаваемое чувство-на всю жизнь запомню. Я не просто избавилась от ощущений, я летала на яву. Никаких галлюциаций, т.е. никаких наркоманских историй. Просто была жесть и вдруг стало классно. Сравнить можно с бокалом глинтвейна- тело стало расслабляться, почувстовалось тепло. Клянусь, такой обворожительной улыбки у меня еще никогда не получалось... Все вокруг заулыбались, видя такую реакцию. Муж из состояния зеленого перешел в нормальное... Я начала оценивать ситуацию и поняла, что алмазное небо длилось не больше 30-40 минут... Мы стали мило беседовать с врачом. Он объяснил, что многие отказываются из-за страха риска, но сейчас эпидуралку делают часто и врачи-профессионалы и что самое приятное, что это не просто убирает все неприятные ощущения для женщины, но и помогает в родах. Во-первых- на схватке женщина расслаблена, а значит открытие идет мягче и эффективнее, во-вторых, малышу легче- сердце в норму приходит. Что мы и наблюдали на моем примере. Ребенок успокоился, ритм сердечный был в норме. Что я чувствовала? Иногда я вообще схватку не чувстовала- мне муж сообщал, глядя на монитор. Но иногда чувстовала просто как волну, чуть ли не как при оргазме. Врач предупредил, что на потуги кайф не добавляют. Даже если очень просить. Но т.к. на следующий осмотр открытие было уже полное, то заряда мне хватило аж на послеродовое состояние.Вобщем, так я была готова рожать еще три дня и три ночи, но все уже открыто и стали ждать, когда головка встанет в нужное положение. Надо ли говорить, что сдерживать подтуживание было не проблемой- я его не чувствовала вообще.
Старый 21-08-2008, 19:46     #2037
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Карин, чем дальше в лес, тем больше дров Я уже боюся, что также больно будет, всё-таки вторые роды у меня тоже. Мамочкииииииииии!!! Спасите - помогите!
Я пишу как было, пугать никого не хочу. Я так поняла, что у всех по разному. Я ж мучалась 11 часов прошлый раз, но ничего- жива-здорова. В этот раз из-за быстроты было иначе. Все индивидуально, но про эпидуралку советую всем заранее с врачом договориться
Старый 21-08-2008, 19:50     #2038
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Я пишу как было, пугать никого не хочу. Я так поняла, что у всех по разному. Я ж мучалась 11 часов прошлый раз, но ничего- жива-здорова. В этот раз из-за быстроты было иначе. Все индивидуально, но про эпидуралку советую всем заранее с врачом договориться
Продолжение будет или это счастливый финал???
Старый 21-08-2008, 19:56     #2039
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Не, лучше голодной- иначе замучаешься в туалет бегать (мне клизму даже не предлагали), силы копи в сне. А с собой бери шоколад.Если пронести разрешат, конешна
думаю в россии с такими надрессированными бабками...клизма стороной не обойдет
Старый 21-08-2008, 19:58
ответ для -=ASYA=- на сообщение "думаю в россии с такими..."
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
думаю в россии с такими надрессированными бабками...клизма стороной не обойдет
Это точно,клизмы нам не миновать