СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 17:16     #2001
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Продолжаю... Положили в индивидуальную родилку, поставили гинипрал.
...
Пошла кормить...
Продолжение следует...
ой, солнце, как говорится "в семье не без урода" вот ведь люди... ВРАЧИ... видимо, везде, в любой стране мира, в любой клинике найдется-таки нехороший человек, который даже в такой прекрасный, ответственный и сложный момент как роды, сможет что-нить напортить, не делом так словом...
Старый 21-08-2008, 17:17
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я погодю до воскресенья:017:"
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я погодю до воскресенья
Ага, а линеечка уже вовсю тебя поздравлять будет)))))
Старый 21-08-2008, 17:18
ответ для ARY на сообщение "Ага, а линеечка уже вовсю тебя..."
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Ага, а линеечка уже вовсю тебя поздравлять будет)))))
А она её раз....волшебной таблеточкой!!!
Старый 21-08-2008, 17:19     #2004
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а они обыск устраивают там чтоли???
Меня реально обыскивали, сама не ожидала!!!вытряхнули все сумки (4шт), пошла в рожательное отделение голая в казенной ночнухе, тлф, вода и тапочки. А ведь привезли на ДО, просто мест не було)))) А в родилку все на общих основаниях...
Старый 21-08-2008, 17:21     #2005
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Меня реально обыскивали, сама не ожидала!!!вытряхнули все сумки (4шт), пошла в рожательное отделение голая в казенной ночнухе, тлф, вода и тапочки. А ведь привезли на ДО, просто мест не було)))) А в родилку все на общих основаниях...
да.... дела..... и где тебе этот обыск устроили? в Приемном Покое?
Старый 21-08-2008, 17:30     #2006
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
да.... дела..... и где тебе этот обыск устроили? в Приемном Покое?
да, в 17(11) на леснозаводской в приемном покое, там специяльно обученная бабуля была.
Старый 21-08-2008, 17:31
ответ для *Mari* на сообщение "В начале надо выспаться!!!!"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
В начале надо выспаться!!!!
пойду полежу.... устала
Старый 21-08-2008, 17:32     #2008
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Так значицца... пришел доктор в 9 утра и пошли меня смотреть. Перед осмотром я изложила мое видение ситуации и что оно в корне отличается от предыдущего врача... Доктор успокоил, что сильно навредить гинипрал не мог- подзатормозил процесс, если это роды, что не плохо, т.к. рожать стремительно ни есть гуд. И схватки лучше не частые и короткие, а пореже, но длиннее...Эффективнее для раскрытия. Когда он меня посомтрел, то выяснилось, что то, что ему написал про меня в карте коллега "несколько отличается от ситуации, которую наблюдает он". И что за час- с 8 до 9 таких изменений произойти не могло... Что ситуация серьезнее, что мы рожаем, что открытие 2 см и вообще все здорово идет...Отменили гинипрал и тут же схватки стали правильными- упорядоченными, не такими сильными, но долгими.Доктор посмотрел еще через полчаса- бац, а уже 4 см открыто. Ну и скорости подумала я- с Мишей 1 см в два часа было...А еще врач не приминул напомнить спросить, что до него дошли слухи, что я отказалась от эпидуралки. Так ли это...Т.к. я очень обрадовалась , что с этим доктором мы все же рожаем, т.к. схватки, сглаженные гинипралом были чувствительны, но мне даже хотелось их чувствовать- понимать, что они не остановились, я бодрым голосом заявила, что нет, не нужно анастезии...Мне все cool.Врач улыбнулся акушерке, отослал анастазиолога и сказал, что пошел кесарево делать, через полчаса вернется и если я не передумаю, время для эпидуралки еще есть...Мы остались с мужем вдвоем. Веселые, бодрые, весь настрой вернулся, врач нам очень понравился.А мы понравились врачу- его родной арабский, а у меня муж в совершенстве им владеет. Так что они нашли общий язык- френч забыли, болтали по-арабски, а со мной на ингише.
Старый 21-08-2008, 17:32     #2009
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
А она её раз....волшебной таблеточкой!!!

Цитата:
ого
а в моей сумочке личной столько всего....кудаже они это денут то????
Старый 21-08-2008, 17:33
ответ для -=ASYA=- на сообщение "пойду полежу.... устала :))"
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Блин, что-то зарядка моя жестокая совсем не дает результатов, опять щас корячилась, толку - ноль! Моя девица наверно хихикает надо мной, давай мол мама, разомнись)))) А я тока опять свой тазобедренный сустав вывихнула, хромаю, ходить очень больно!