Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 16:31     #19301
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
+10000. У меня сегодня ночью чуть палец не сдохх. Проснулась я во втрой раз в три ночи. Палец ломило ужас, иду на кухню, включаю свет, а палец синий, отекли тааааааааааак, что кольцо впилось. Я с матом, слезами и истерикой мылила палец и снимала кольцо. Теперь ходить без него буду . .
Во, та же фигня. Смотрю вчера вечером на палец, а он какой-то синий.
Я кольцо то снимаю, то одеваю (ну совсем не могу без него ходить)...
Старый 21-08-2008, 16:31     #19302
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение

Наташа, как с этим бороться? Мне уже 2 недели такую прелесть ставят. Но пока из-за большой прибавки в весе.
Никак.

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

doctor, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! можно и в больничку, чтобы уж подстраховаться, чем дома себе места не находить...

а как думаете, нужно соски как-то маслом подготавливать или нет? тут в журнале прочитала, что нужно начинать уже, а я как-то сомневаюсь... да и в аптеках везде продают средства уже для мамочек, заживляющие, а не для подготовки сосков... вот и не знаю...
Спасибо.
Для подготовки к кормлению рекомендуется просто делать контрастный душик и легкий массаж груди махровой рукавичкой, чтобы загрубела кожа на сосках - так будет менее болезненно кормление в первые дни, пока не привыкнешь.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Наташ, а мне тут подруга посоветовала делать все прививки в "Европейском центре вакцинации"....Ты что скажешь??????
Если есть деньги, рекомендую всем!
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ага, опухла морда, пальцы... даже на ногах Нет, мочегонное не пью - Наташа объясняла уже не раз, что оно не помогает. Как и ограничение жидкости, как и бессолевая диета... Помогут, по большому счету, роды И (надеюсь) осенняя холодная погода.
Да-да-да, у меня больше всего на прохладу надежда.

Докладываю: съездила в инвитро, сдала крофф и мочу - завтра будет готово. Мне повезло - инвитро оказалась в составе клиники - там те и гинеколог, там те и УЗИ. Вот, заодно, УЗИ и сделала. Доктор, конечно, так себе, заточен "красоту" показывать на мониторчике. Благо, я сама во всем этом секу, хоть и примитивно, но хоть удалось и самой все оценить и вопросы наводящие задать. Плацента нормальная, шейка закрыта, с мелкой все хорошо - 100% девка, все-таки, без вариантов - посмотрели 3D и промежность и личико. Посмеялась - разрез губ - в точности, как у меня. Вес маловат - не добирает по срокам, но это относительно, к тому же - лучше немного не добирать, чем перебирать. Сейчас масса от 2100 до 2600.
Молюсь на результаты коагулограммы.
Старый 21-08-2008, 16:34     #19303
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Танюш, с декретом!
А про тахикардию - ты б ещё побольше и побыстрее бегала...
. Я не бегаю, когда пульс подскакивает . Я спокойненько сижу и нечего не делаю, оно само. А бегать, ну да, бывает я как на беговой дорожке, мыслено животик отстягнула и вперёд . По делам. А муж меня уже драть хочет. я даж по магазинам не могу сходить, не пускает. Мол, вари есть из того, что дома есть. А чего нет, звони и говори, я привезу.

Цитата:
Чего-то у меня на смену роботуну пришла жуткая лень...
Хотца просто целый день лежать и ничего не делать...
+1000000
Старый 21-08-2008, 16:35     #19304
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
. Я с матом, слезами и истерикой мылила палец и снимала кольцо. Теперь ходить без него буду .

мы купили позавчера арбузик, на следующее утро я етот арбузик отнесла обратно, со словами" Своё Г. кушай сама" Я доверила девке выбрать арбуз, да прибейте меня, если я опять захочу ет повторить. Мол, еслы вы выберети сами, будите меня ругать, что не подсказала, какой хороший, с умным выражением пошлёпала арбузики, мол вот этот хороший. Глильё сцуко . а не арбуз. Обидно .
Я давно все колца поснимала, так на всякий случай....
С арбузами я так в прошлом году меняла. А в этом умнее стала, попробовала в разных местах покупать и выбрала одно место, там всегда вкусные арбузики. Муж издевался сначала, что мы с сыном ездим за 2 остановки, а сам купил на днях арбуз и не вкусный оказался. Старый. так теперь эту миссию доверяет только нам.
Старый 21-08-2008, 16:36     #19305
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Хвастаюсь кухней и цветами, которые муж подарил на годовщину
Кухня фоткалась вчера, когда еще ничего не расставлено было. Духовка тоже еще не стоит...

Муж не в восторге от цвета. А я выбирала светлый по той причине, что метраж на кухне маленький - всего 7м2
Кухня просто офигенная!
Старый 21-08-2008, 16:36     #19306
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Меня будущий муж не раз по 3 часа ждал... Придет домой - поцелую
А меня муж ни разу не ждал. Я сама жутко не люблю, когда опаздывают, поэтому сама всегда старалась вовремя прийти
Цитата:
Кухня фоткалась вчера, когда еще ничего не расставлено было. Духовка тоже еще не стоит...

Муж не в восторге от цвета. А я выбирала светлый по той причине, что метраж на кухне маленький - всего 7м2
Мне кухня очень понравилась!!! И цвет замечательный! А мы свою кухню уже почти 3 месяца ждём... Вот и сегодня меня накормили в этой фирме "завтраками" (точнее, сказали, что не раньше следующей недели), хотя обещали привезти сегодня. Боюсь даже мужу об этом говорить, когда с работы придёт
Старый 21-08-2008, 16:36
ответ для Tata-mama на сообщение ":065: . Я не бегаю, когда пульс..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
. Я не бегаю, когда пульс подскакивает . Я спокойненько сижу и нечего не делаю, оно само. А бегать, ну да, бывает я как на беговой дорожке, мыслено животик отстягнула и вперёд . По делам. А муж меня уже драть хочет. я даж по магазинам не могу сходить, не пускает. Мол, вари есть из того, что дома есть. А чего нет, звони и говори, я привезу.
Ну так ты и делай,как он сказал,зачем тебе по магазинам,да ещё и потом с сумками таскаться?
Старый 21-08-2008, 16:37     #19308
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Во, та же фигня. Смотрю вчера вечером на палец, а он какой-то синий.
Я кольцо то снимаю, то одеваю (ну совсем не могу без него ходить)...
Ой девочки!Что-то мне страшно становиться!
Интересно,у меня так же будет на вашем сроке?
Старый 21-08-2008, 16:39     #19309
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Молюсь на результаты коагулограммы.
Наташа!А тебе зачем эта каулограмма?
Старый 21-08-2008, 16:40     #19310
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Вот я тебе для наглядности покажу картинку... Не пугаться, чур, я ее потом уберу. У меня в обычной жизни ноги нормальные! Косточки видны и все такое... А сейчас - просто как у слоника, коже аж больно, так растянулась. Если пальцем надавить - остается вмятина на некоторое время. Это и есть признак отеков.
У меня пару раз что-то подобное было, не могла свои ноги узнать, но мне очень помог Канефрон, после него все прошло, да и анализы хорошие стали... и я заметила, что от питания очень зависит(ничего соленого, острого нельзя), от жары и двигаться надо побольше, ноги кверху, мне еще муж массаж Леотоном через день делает... пью я много, а отеков сейчас вообще нет ттт

Цитата:

Очень мило! Всё - и кухня, и цветочки, и ТЫ!!!

Цитата:
с недельками поздравляю qwejkl89 , Angel_n и Масявочка
Спасибо!!! А тебя с декретом!!!