СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 14:44     #1921
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Дашуль,я бы может одна и не собралась бы-сестра помогает,живет недалеко,родила чуть больше годика назад-так что свежи еще вопоминания,знает что надо и т.п. так что мы вместе с ней и то я считаю что до последнего дотянула,могла бы и пораньше

а квартиру мы снимаем,нашли неплохой вариант,так что только когда 1,5 месяца назад перехали кое что под себя сделалаи а так изначально квартира в хорошем состоянии,здесь сами хозяева жили а не сдавали постоянно. да и не хочется много денег вбухивать не в свое жилье.

а вам удачно доделать кухоньку
Спасибо, дорогая
Ой, сейчас вспомнила сколько нервных клеток я убила на убеждение мужа, в том, что кухню нужно обязательно сделать до рождения ребенка, что это очень важно и ты ды и ты пы
Даже пару раз рыдала закрывшись в ванной от несправедливости этого мира, казалось, что он меня не понимает и вообще не хочет, чтобы мне было хорошо, а думает только о себе и машине..... но ничего, прошло, сам все понял, еще и уговаривал меня поехать кухню посмотреть, а доставки посудомойки ждал даже с большим нетерпением, чем я
Старый 21-08-2008, 14:45     #1922
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

девченки, а у меня иногда стучит внутри ритмично с одинаковыми промежутками, я думала мелкий икает, но почему то стучит всегда в промежность..это че? или все таки икает? или что-то другое?
Старый 21-08-2008, 14:45
ответ для Баги на сообщение "Тань, у нас с тобой что-то..."
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Тань, у нас с тобой что-то похожее...
Сама не знаю, что это. Возможно, приближение родов...
Но я тоже совершенно не готова...комод еще не привезли, вещи не перестираны, контракт даже еще не заключен....
Может это так называемые предвестники и есть? У меня тоже такое бывает, но не постоянно. Я когда лежала в РД на ДО, у нас в палате девочка вступала в роды, рожала короче.Роды были вторые, а она все звонила по тлф подруге и спрашивала, что такое схватки, тоже понять не могла, что это такое, оно или не оно)))))
Старый 21-08-2008, 14:47     #1924
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
девченки, а у меня иногда стучит внутри ритмично с одинаковыми промежутками, я думала мелкий икает, но почему то стучит всегда в промежность..это че? или все таки икает? или что-то другое?
Икает, икает, у меня так часто. А икает в разных местах почему-то, то ниже, то выше))))Хотя когда я спросила у врачихи в ЖК, она сазала, что беби пережимает какую-то там артерию и она начинает пульсировать, хотя в это мне мало верится. Интереснее думать, что икает)))))
Старый 21-08-2008, 14:47     #1925
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
ну голова то внизу, вот и кажется что в промежность стучит, я думаю, икает, потому что когда моя икает, то тоже вектор силы икания вниз направлен......
Старый 21-08-2008, 14:48     #1926
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая
Ой, сейчас вспомнила сколько нервных клеток я убила на убеждение мужа, в том, что кухню нужно обязательно сделать до рождения ребенка, что это очень важно и ты ды и ты пы
Даже пару раз рыдала закрывшись в ванной от несправедливости этого мира, казалось, что он меня не понимает и вообще не хочет, чтобы мне было хорошо, а думает только о себе и машине..... но ничего, прошло, сам все понял, еще и уговаривал меня поехать кухню посмотреть, а доставки посудомойки ждал даже с большим нетерпением, чем я
Видишь, Даш, переломила все-таки. А мне это так и не удалось, кухни нет, разгром и голые стены, решили восстановить ванну. Придется какое-то время жить без кухни(((((
Старый 21-08-2008, 14:49     #1927
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Икает! причем головой, которая возможно уже низко! у меня тож походие ощущение, снабженныенедовольными пинками второй девицы

Цитата:
ну голова то внизу, вот и кажется что в промежность стучит, я думаю, икает, потому что когда моя икает, то тоже вектор силы икания вниз направлен......
Во загнула!!!!
Старый 21-08-2008, 14:57     #1928
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Видишь, Даш, переломила все-таки. А мне это так и не удалось, кухни нет, разгром и голые стены, решили восстановить ванну. Придется какое-то время жить без кухни(((((
Дык в том то и дело, что не я переломила, а он сам осознал и понял, что кухня центр дома)) просто у его родителей не было таких условий, и здесь он несколько лет прожил в коммуналке, поэтому наверное не было тяги к созданию очага, а тут я такая вся одомашненная, мечтающая об удобной кухне, чтобы его ужинами-завтраками кормить
Не переживай, все у вас будет Ванна это тоже очень важно, мы в первую очередь ванну с туалетом сделали, здесь даже спорить бессмысленно было

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Во загнула!!!!
Глицин еще не рассасывала, оно само
Старый 21-08-2008, 15:01
ответ для Myst-ry на сообщение "Дык в том то и дело, что не я..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Глицин еще не рассасывала, оно само
Рассасывала! знаешь как это было ужасно - напилась валерианки, рассосала глицин, спать хочу, а не найти позу для засыпания!!!! так и крутилась до 7 утра.... потом только в 9 уснула и до 11 и все! за весь день тоже так и не нашла своей позы если еще парочку таких дней-ночей, то я с ума сойду!
Старый 21-08-2008, 15:03     #1930
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
все побежала в РД
пуз тянет пипец.....
отзвонюсь Танюшке
Танюш,удачи тебе!
Ждем тебя с хорошими новостями!