А что вы позволяете себе при детях подростках и в чем скрываетесь? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 10:03     #1
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

У нас девочки. Большая и маленькая.
При них целуемся скромненько, обнимаемся, иногда просим старшую посидеть с малышкой (посмотреть мультики), потому что папа с мамой хотят позаниматься сексом в другой комнате и туда ходить не надо. Это нормально, я считаю. Она же понимает, что к чему!!! И видит, что у нас дома все хорошо, родители любят друг друга. Чего тут стесняться?!
Муж ходит дома в тренировочных штанах или джинсах. При детях не переодевается - они девочки.
Я могу и при них переодеться, мы даже в баню иногда вместе ходим и в ванной я помогаю им мыться. Старшей 10 лет, до сих просит меня иногда помыть ей голову (хотя сама умеет) и потереть спину. Папу давно не просит - стесняется, она уже не маленькая.
Про то, что папа курит и пьет пиво все в курсе. Про то, что я не курю и не пью тоже.
Старый 01-11-2008, 14:19     #2
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Если есть возможность переодеться за закрытыми дверями, то именно так и сделаю, если нет - без всякого стеснения переоденусь при детях. Благо, у меня девочки . Переодеваться при сыне, наверное, себе бы не позволила.
Когда иду покурить, детей выставляю из кухни .
Что касается спиртного, иногда позволяю себе при детях выпить бокал вина/шампанского.

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
иногда просим старшую посидеть с малышкой (посмотреть мультики), потому что папа с мамой хотят позаниматься сексом в другой комнате и туда ходить не надо.
Может быть, это ханжество или излишняя стеснительность - не знаю, но сказать дочери - ты посиди, а мы пока сексом займемся я бы не смогла . Наша интимная жизнь - это именно интимная жизнь, и она протекает за закрытыми дверями, когда девчонки уже спят.

Кроме интимной жизни от глаз детей скрыты наши, хоть и редкие, но случающиеся ссоры и выяснения отношений.
Старый 01-11-2008, 14:31     #3
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Может быть, это ханжество или излишняя стеснительность - не знаю, но сказать дочери - ты посиди, а мы пока сексом займемся я бы не смогла . Наша интимная жизнь - это именно интимная жизнь, и она протекает за закрытыми дверями, когда девчонки уже спят.
А я уж было засомневалась в себе Все такие передовые, а я до сих пор ни словом дочерям (26 и 32 обе замужем у обеих дети) не обмолвилась о нашей интимной жизни
Муж никогда при дочках и внуках даже в трусах не бегал
Да и бесед с ними никогда не проводила.
О чем говорить? О тычинках и пестиках? Зачем? Будет биология прослушают и про это.
Книжку подсунуть о делах интимных? А кто угадать может, когда она необходима? А если нет необходимости, то зачем давать читать?
Старый 01-11-2008, 14:56     #4
hippo69
Участник

hippo69 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
А я уж было засомневалась в себе Все такие передовые, а я до сих пор ни словом дочерям (26 и 32 обе замужем у обеих дети) не обмолвилась о нашей интимной жизни
Муж никогда при дочках и внуках даже в трусах не бегал
Да и бесед с ними никогда не проводила.
О чем говорить? О тычинках и пестиках? Зачем? Будет биология прослушают и про это.
Книжку подсунуть о делах интимных? А кто угадать может, когда она необходима? А если нет необходимости, то зачем давать читать?
а что ваши дочери вам не задавали вопросов???
Старый 01-11-2008, 15:35     #5
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от hippo69 Посмотреть сообщение
а что ваши дочери вам не задавали вопросов???
Нет. Во всяком случае таких, на которые я должна была бы отвечать подробно.
Откуда дети берутся? Из живота.
Мне там было хорошо? Конечно.
(поглаживая мой живот) Там Павлик, я его буду пеленать. Правда родилась Оля и пеленать мы ее не давали Кате.
Перед самой свадьбой Кати я была в легком шоке от ее вопроса. Она спросила меня, можно ли поехать к дедушке с Сашей? Конечно. А можно мы там останемся ночевать? Свадьба через пару недель должна была быть и Катя чуть не плакала. Мне стало жаль ее и Сашу)) Разрешила. И переживала.

Справились, должно быть и без моих умных мыслей.
Старый 31-10-2008, 17:16     #6
marishuly
Ветеран

marishuly отсутствует

Не курю при детях,не передиваюсь и тем более вместе не хожу с ними в баню.Так же с мужем ждем когда старший заснет и засыпаем сами(иногда).Стараемся не выпивать при них,кроме праздников.
Старый 01-11-2008, 15:42     #7
hippo69
Участник

hippo69 отсутствует

то есть все таки задавали
Старый 01-11-2008, 15:46
ответ для hippo69 на сообщение "то есть все таки задавали:)"
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от hippo69 Посмотреть сообщение
то есть все таки задавали
Я написала примерный вопросный ряд. Ничего сверх вопроса не отвечала. Ответ не раскрывала. Не считала это необходимым.
Вы будете удивлены, но и внуки вопросов не задают. И дочери, как и я в прошлом, навязывать им знания в этом вопросе, не расположены.
Старый 01-11-2008, 15:57     #9
hippo69
Участник

hippo69 отсутствует

я вообще не склонна к удивлению......