| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hippo69 на сообщение "а сколько лет вашей дочке??? ведь эта..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "Ну не так же просвещать нужно:)
Когда в..."
|
|
Участник
|
а я и не утверждаю что надо просвещать именно так, но когда ребенок с этим столкнется, мне кажется уместней объяснить что и почему.... и потом как так???
|
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "У нас девочки. Большая и маленькая...."
|
|
|
Элита
|
Если есть возможность переодеться за закрытыми дверями, то именно так и сделаю, если нет - без всякого стеснения переоденусь при детях. Благо, у меня девочки
. Переодеваться при сыне, наверное, себе бы не позволила.Когда иду покурить, детей выставляю из кухни . Что касается спиртного, иногда позволяю себе при детях выпить бокал вина/шампанского. Цитата:
я бы не смогла . Наша интимная жизнь - это именно интимная жизнь, и она протекает за закрытыми дверями, когда девчонки уже спят.Кроме интимной жизни от глаз детей скрыты наши, хоть и редкие, но случающиеся ссоры и выяснения отношений. |
|
|
|
ответ для Nathali на сообщение "Если есть возможность переодеться за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все такие передовые, а я до сих пор ни словом дочерям (26 и 32 обе замужем у обеих дети) не обмолвилась о нашей интимной жизни Муж никогда при дочках и внуках даже в трусах не бегал ![]() Да и бесед с ними никогда не проводила. О чем говорить? О тычинках и пестиках? Зачем? Будет биология прослушают и про это. Книжку подсунуть о делах интимных? А кто угадать может, когда она необходима? А если нет необходимости, то зачем давать читать? |
|
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "А я уж было засомневалась в себе:) Все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для hippo69 на сообщение "а что ваши дочери вам не задавали..."
|
|
Ветеран
|
Нет. Во всяком случае таких, на которые я должна была бы отвечать подробно.
Откуда дети берутся? Из живота. Мне там было хорошо? Конечно. (поглаживая мой живот) Там Павлик, я его буду пеленать. Правда родилась Оля и пеленать мы ее не давали Кате. Перед самой свадьбой Кати я была в легком шоке от ее вопроса. Она спросила меня, можно ли поехать к дедушке с Сашей? Конечно. А можно мы там останемся ночевать? Свадьба через пару недель должна была быть и Катя чуть не плакала. Мне стало жаль ее и Сашу )) Разрешила. И переживала.Справились, должно быть и без моих умных мыслей. |
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "А что вы позволяете себе при детях..."
|
|
Участник
|
то есть все таки задавали
![]() |
|
|
ответ для hippo69 на сообщение "то есть все таки задавали:)"
|
|
Ветеран
|
Я написала примерный вопросный ряд. Ничего сверх вопроса не отвечала. Ответ не раскрывала. Не считала это необходимым.
Вы будете удивлены, но и внуки вопросов не задают. И дочери, как и я в прошлом, навязывать им знания в этом вопросе, не расположены. |
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "А что вы позволяете себе при детях..."
|
|
Участник
|
я вообще не склонна к удивлению......
|