Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
На день рождения ребенка придут 10 детей 7-8 лет(без родителей). Нужны идеи для конкурсов и угощения.
поиск не работает, иначе бы сама нашла все.... |
![]() |
ответ для mareena на сообщение "Нужны идеи (конкурсы, еда) для дня..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Постаю, послушаю. Насчет конкурсов я аниматора пригласила. Тематика Пиратская.
А вот еда? Ну тортик понятно, чай, сок ………. По столу шоколадные монетки раскидать можно (если найду такие) На большие моя фантазия не срабатывает. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Постаю, послушаю. Насчет конкурсов я..."
|
Активный участник
![]() |
ну я хочу в интернете найти конкурсы, сама все могу провести, даже могу переодеться в костюм кого угодно.
думаю сделать бутербродики-канапе, например, колбаску порезать, оливки, можно тарталетки начинкой наполнить - в общем, что можно руками взять и сразу в рот положить. даже думаю им оливье заделать, на стол одноразовую посуду (чтобы выкинуть потом). Хотела узнать мнение мам, кто так уже делал, что охотнее дети едят на празднике таком. ну и главное - какие конкурсы. призы уж я куплю интересные! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я как-то устраивала такой праздник для пятилеток. Тема была пиратская тоже
![]() Идея была такая: нужно было найти сокровище. Для этого сначала нужно отыскать и потом отвоевать карту. Разработана "схема" поиска. сначала типа - "ко мне в руки попало что-то интересное". Разгадав чтобы это значило, искали подобный объект. Около него находилось новое задание. И так далее. Задания у меня были для пятилеток - соответствующего уровня загадки, или собрать разрезанную картинку или еще что. Между заданиями как-нибудь развлекались - например шли вприсяддку, чтобы крокодил не заметил ![]() ![]() ![]() Благо лето и дача - можно и извозиться в воде. Ну а с картой, ясное дело, нашли уже клад - сундучок с шоколадными монетами, бусами для девочек и серебристыми пистолетами для мальчиков ![]() Предварительно мы нарядились в пиратское всякое - косынки, глазные повязки, мечи на пояс и все такое. Угощение - делала то, что любит ребенок - оливье обязательно. Сейчас бы может, гамбургеры сварганила, с глазами там всякими (сегодня как раз купила журнальчик "вкус сезона", там есть такие). Нацепили на шпажки кусочки фруктов, консервированных и свежих и воткнули все в дыню вроде, получился смешной ежик с фруктовыми шашлычками. Тут главное оформление, мне кажется. И никаких там полезностей ![]() Мне кажется, пиратская тема долгоиграющая. Просто конкурсы-задания по возрасту подбирать надо. после поиска сокровищ дети были уже предоставлены сами себе. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Приглашали аниматоров.Были пираты.Все конкурсы посвящались поиску сундука с сокровищами,в котором вместе с призами находились и шоколадные монетки.А на столе были соки,канапе,мини-бутербродики,конфеты-суфле,профитроли и фрукты.Тарталетки с салатом пользовались меньшей популярностью.Ну,и в конце праздника,конечно же,торт со свечами.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Самые любимые конкурсы это "МУМИЯ"-это когда ребята делятся на пары, один мумия,а другой его заматывает туалетной бумагой. Рисовать рисунок ногой, передавать колечко с помощью ручки (карандаша) зажатого в зубах. Ещё я купила в Лукоморье гримм и мы все разрисовались.Я была тигром ,девочки себе рисовали цветы,ягоды, бабочки,сын был пиратом. Да ещё мы переодевались,в доме нашла множество разной одежды(взрослой и грудничковой) ,кто оденет больше всего предметов тот выграет. Родителей не было,но судя по тому что рассказывали дети придя домой,им понравилось. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот рецепт торта «Человек-паук»
http://www.solnet.ee/holidays/s7_516.html А здесь сценарии дней рождений (есть и праздничные столы и украшения) http://www.solnet.ee/holidays/s7.html |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я проводила дни рождения дома несколько раз и по своему опыту могу сказать - не едят дети..
Фрукты, конфеты - жевстельные и сосательные, "ведро" сока, маленькие будерброды, не какапе,а просто аленького размера из "бесконечного" батона с колбасой. сыром, рыбой До торта дело не доходило ни разу! |