~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 12:29     #4551
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Спасиб, мы старались
...А папа ваш что говорит по этому поводу??? Или на откуп тебе все оставляет? И как у вас отчество, если не секрет???
Отчество у нас Максимович....папа пока считает, что время есть еще и мы успеем придумать...
У нас достижение: он малыша теперь не уфосом называет, а пупсиком (потому что я его так называю и он вслед за мной...)
Старый 21-08-2008, 12:36     #4552
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Отчество у нас Максимович....папа пока считает, что время есть еще и мы успеем придумать...
У нас достижение: он малыша теперь не уфосом называет, а пупсиком (потому что я его так называю и он вслед за мной...)
а я свою красотку мелочью и мелкой называю пока. папа еще принцесской и маленьким лисенком зовет, а иногда чужим . я просто по какой-то причине боюсь к ребенку по имени обращаться. может, потому, что мне кажется, что мы после рождения передумаем, а, может, потому что до конца не уверена, что девочка будет... хотя, имя придумали уже. а еще я не уверена, что но мне очень нравится, и не уверена, что оно нашей дочурке подойдет...
по-моему, у меня паранойя!
Старый 21-08-2008, 12:37     #4553
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мне из редких еще нравились Матвей и Арсентий. Но сынок предпочел быть Назаром.

а наш папа дурачится и обзывает сына Нарзанчиком. Я говорю, что вот так по запаре, когда-нибудь в самый ответственный момент назовешь сына Нарзаном, вот обид потом будет!
Значит он сам выбрал!!! Я тоже думала над таким вариантом....лечь, расслабиться и имена перечислять....может так и сделаю...
Имя на букву М нам не подойдет, а то МММ получится, а вот Арсений (не Арсентий)...Сенечка ... звучит нежно!
Старый 21-08-2008, 12:42
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Соседка родила недавно -регистрировала свыоего Матвея -так вот в Загсе есть статистика детских имен (зарегистрированных в последнее время) -Матвей и Арсений -там в начале списка -это уже не редкие имена сейчас, а наоборот популярные...У меня муж тоже Сеня предлогал, мне сразу вспоминаеться -"Сеня -береги руку!"
Старый 21-08-2008, 12:44     #4555
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Соседка родила недавно -регистрировала свыоего Матвея -так вот в Загсе есть статистика детских имен (зарегистрированных в последнее время) -Матвей и Арсений -там в начале списка -это уже не редкие имена сейчас, а наоборот популярные...У меня муж тоже Сеня предлогал, мне сразу вспоминаеться -"Сеня -береги руку!"
Статистику можно и у нас тут на ЛВ посмотреть - http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=%C0
Старый 21-08-2008, 12:47     #4556
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

У нас будет девочка. но маську зовет Дормидоша. от имени дормидонт, думали шо будет мальчик.

Девочки, а когда гемморой пройдет, у кого есть?
Старый 21-08-2008, 12:53     #4557
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
У нас будет девочка. но маську зовет Дормидоша. от имени дормидонт, думали шо будет мальчик.

Скорее всего уже не пройдет. Просто, когда вес станет меньше - он должен меньше беспокоить. Можно потом, после беременности, свечками полечить. Если совсем сильный - есть всякие операции и мед.процедуры по удалению его. У меня эта фигня появилась года три назад. Но в очень легкой форме. До беременности помогали свечи. На несколько месяцев можно было забыть.
Старый 21-08-2008, 12:55     #4558
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:

одним полузакрытым глазом посмотрела на твою линеечку и не поняла, что у меня со сроком творить! еще утром 5 недель до декрета оставалось, а тут такое!
Старый 21-08-2008, 13:02     #4559
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
одним полузакрытым глазом посмотрела на твою линеечку и не поняла, что у меня со сроком творить! еще утром 5 недель до декрета оставалось, а тут такое!
ИСПУГАЛАСЬ))))))))))))))))
Старый 21-08-2008, 13:05
ответ для MADAMA на сообщение "ИСПУГАЛАСЬ:))))))))))))))))))"
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
ИСПУГАЛАСЬ))))))))))))))))
еще как! думала, что совсем крыша едет! (это вместо того, чтобы решить, что просто линейка глюканула) ну все на свою невменяемость списать готова!