♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 12:31     #6731
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Не, я горячим - не, но, кажется, что и на едва теплое такая реакция, на всё, что теплее окружающей среды =)

А можно то, что сейчас сцедила, ещё постоит, потом (сегодня) туда досцежу, а только потом заморожу?

Аня, пробуй еду на сгибе кисти - внутренняя сторона, чтобы было такая же примерно температура)))
Старый 21-08-2008, 12:32
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, у меня два вопроса..."
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Верочка, дорогая, приветик . Фотографиии у вас суперические,
ты такая красавица, Даша - лапочка моднявая . Вы проф фотосессию
не планируете ? Я вот начала серьезно задумываться - уж больно
у девочек классные фото получились .
Оль, в тему про фотосессию. В следующую субботу мы будем снимать монстру у Кати, которая делала беременную съемку мне, Вике и Анюте. Она (Катя) обещала за час управиться, но студию нужно снимать на 2 часа, поэтому мне нужно найти компаньона или платить за 2 часа. Час стоит 2000. Студия на Гражданском проспекте. Вот. Предлагаю тебе и всем желающим присоединиться к нам. Это конечно не Жанна Малая, но тоже очень даже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Залезла, ибо это единственная теперь возможность за день...
Часов с 4 на кухню нам теперь нельзя - там свекровь...
Я вас щаз буду морально уничтожать, но морально неустойчивые просто этот пост пропустят и всё, лады?
вчера она приехала около 7 вечера, я гуляла с Кристюхой.
Пришли мы домой в 8 и началось.
"Да, бардак ты тут устроила знатный..." (раскиданы детские игрушки... ну нет у нас ящика, не дотащить мне ящик на себе вместе с ребенком!!! Хотя, БЫЛО не дотащить, сегодня пойду покупать...)
"С кухни надо всё убирать - тут вообще не повернуться" (Всё Кристюхино барахло к нам в комнату, включая стул для кормления, потому что телевизор в кухне, и выключать его никто не собирается, когда ребенок там...)
Показывает репортаж с Олимпиады, 10 вечера. Я прошу не показывать ей телевизор, ответ - ну это же Олимпиада! И стоит!!! Я начинаю объяснять, что не надо телевизор вообще на ночь, она кивает и в середине слова уходит, я договариваю в пустоту...
"Вы сгноили огурцы!!!!!!!!!!!" А я не люблю огурцы!!! Я их ем под настроение, но не было у меня настроения сожрать около трех кг огурцов, которые нам прислали с дачи...
Вывод: невестка - мрачная неулыбчивая особа, нудно жалующаяся (всё равно никто не слушал ) на поездку к врачу на своих двоих, сгноившая огурцы, развалившая всю квартиру и не дающая ребенку мясо...
Понимаю, читать смешно, но у меня даже злости нет - сижу тупо и понимаю, что деться всё равно некуда...
Буду жить тут, давать ребенку мясо, смотреть с ней Олимпиады и Зенит, жарить сосиски в литрах масла и мыть всё, до чего дотянусь, Амвэем...
Сочувствую
Мне привезли ящик из Заболивого папы, т.к. естественно идти за ним некому
Цитата:
Девочки, у меня два вопроса нарисовалось.
1. К тем, кто сцеживает и хранит молоко: сколько можно зранить в холодильнике, сколько в морозилке, можно ли досцеживать в ту же банку, если сцедила сегодня, а кормить в субботу - надо ли замораживать?
Я растерялась, хотя, вроде, слышала много об этом.

2. К тем, кто кормит взрослой пищей или смесью: вот я вижу, что вы разогреваете банки, бутылки, до каких пределов? Когда я ем едва тёплую кашу или картошку, Барик от неё же морщится и дёргается страшно, как буд-то обожгла =(
1.В холодильнике сутки, в морозилке 3 мес, досцеживаться можно но не рекомендуется. До субботы я бы заморозила. Но потом может размороженное не есть
2.Если нравится холодное, то пускай лопает
Старый 21-08-2008, 12:33     #6733
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassija Посмотреть сообщение
а мы пол-огурца сгрызли.... пока мама развлекалась
а мы ОООООЧЕНЬ любим огурцы
Старый 21-08-2008, 12:34     #6734
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

блина., гадость на улице такая ... но надо итти ... дышать ... гулять ... картошку покупать
Старый 21-08-2008, 12:35     #6735
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Аня, пробуй еду на сгибе кисти - внутренняя сторона, чтобы было такая же примерно температура)))
Не приходило в голову, спасибо
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
1.В холодильнике сутки, в морозилке 3 мес, досцеживаться можно но не рекомендуется. До субботы я бы заморозила. Но потом может размороженное не есть
2.Если нравится холодное, то пускай лопает
Спасибо, поняла.
Старый 21-08-2008, 12:36     #6736
Anastassija
Участник

Anastassija отсутствует

Эх действительно поа погулять... и подаррочек купить
Старый 21-08-2008, 12:38
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, у меня два вопроса..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня два вопроса нарисовалось.
1. К тем, кто сцеживает и хранит молоко: сколько можно зранить в холодильнике, сколько в морозилке, можно ли досцеживать в ту же банку, если сцедила сегодня, а кормить в субботу - надо ли замораживать?
Я растерялась, хотя, вроде, слышала много об этом.

2. К тем, кто кормит взрослой пищей или смесью: вот я вижу, что вы разогреваете банки, бутылки, до каких пределов? Когда я ем едва тёплую кашу или картошку, Барик от неё же морщится и дёргается страшно, как буд-то обожгла =(
1. В холодильнике до 2 суток. Если сцеживала сегодня, то в ту же банку можно. До субботы, наверное, можно дотянуть, но я бы лучше заморозила, ИМХО.

2. Про локтевой сгиб уже писали, а еще я пробую дочину еду. Если она не ощущается ни как прохладная, ни как теплая, то значит - самое то. То есть она должна быть температуры тела, чтоб как молоко. Не знаю, понятно ли
Старый 21-08-2008, 12:39     #6738
Anastassija
Участник

Anastassija отсутствует

кстати, забыла поделиться ещё одной радостью.. Я ВЛЕЗЛА В СВОИ СТАРЫЕ ШМОТКИ ( правда блузки плохо на груди застегиваются, но это только радует)
Старый 21-08-2008, 12:40     #6739
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Не приходило в голову, спасибо

Спасибо, поняла.
чего то я туповатая тала - запястье называется)
это меня так еще с первым малышом участковый педиатр научила)))
хорошая тетечка, жалко она уволилась в этом году)))
Старый 21-08-2008, 12:41     #6740
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девы, пока я тут торчала, моя Василюндия медленно перебирая руками и ногами перешла от системного блока к дивану (они рядом тык в притык стоят) и обратно!

Все ушла делами заниматься