~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 12:05     #5901
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыном А мыть мальчиков как раз проще, чем девочек. С мальчиками другое сложнее: как и когда должно опускаться, и когда отодвигаться
А у девочек тоже.... всякое может быть... надо следить!!!!

Так что везде свои нюансы!!! не больше не меньше!
Старый 21-08-2008, 12:06     #5902
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Доброе утро девочки ! Наконец то осилила написаное .
Nelarina;, любите друг друга, сильно,верно и крепко ! У нас свадьба была в октябре и тоже был дождь и ветер, но нам было на это наплевать мы были счастливы.
Dasha_S поздравляю с мальчиком ! Девочки всем кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@ Девочки скажите, а кто нибудь сдавал коагулограмму, меня направили в жк 30, 6 роддом сдавать, может кто знает к ним записыватяся надо ? И как долго это делают по времени ? А еще хочу пойти на УЗИ на Балканскую, там как записывают за неделю, т.е. звонишь в тот день когда хочешь сделать и тебя записывают в этот день через неделю?
Старый 21-08-2008, 12:15     #5903
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Nelarina;, любите друг друга, сильно,верно и крепко ! У нас свадьба была в октябре и тоже был дождь и ветер, но нам было на это наплевать мы были счастливы.
Dasha_S поздравляю с мальчиком ! Девочки всем кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@ Девочки скажите, а кто нибудь сдавал коагулограмму, меня направили в жк 30, 6 роддом сдавать, может кто знает к ним записыватяся надо ? И как долго это делают по времени ? А еще хочу пойти на УЗИ на Балканскую, там как записывают за неделю, т.е. звонишь в тот день когда хочешь сделать и тебя записывают в этот день через неделю?
Я буду сдавать на 30неделе. Мне дали телефон 273-69-04, но это дал там направление гематолог, уже была у него. с 13-13-30.
Коагулограмма это подробный анализ крови, мне даже кажется что берут не из вены.... вобщем процедура сама по себе обычный забор крови.
Старый 21-08-2008, 12:22     #5904
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Я буду сдавать на 30неделе. Мне дали телефон 273-69-04, но это дал там направление гематолог, уже была у него. с 13-13-30.
Коагулограмма это подробный анализ крови, мне даже кажется что берут не из вены.... вобщем процедура сама по себе обычный забор крови.
Нет у гематолога не была, нет показаний , мне моя гене сказала сдать что бы проверить свертывамость крови малыша и меня .
Старый 21-08-2008, 12:25     #5905
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Нет у гематолога не была, нет показаний , мне моя гене сказала сдать что бы проверить свертывамость крови малыша и меня .
Так вот Вы и позвоните по этому телефону сегодня (уже скоро) и скажите что у вас есть направление на анализ, пусть запишут!
Старый 21-08-2008, 12:32     #5906
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Я сдавала этот анализ и буду ещё его сдавать, пару раз за беременность( тк у меня повышенная агрегация тромбоцитов),берут его из вены,записываться лучше заранее,могу в личку кинуть мобильный медсестры,которая делает этот анализ
Старый 21-08-2008, 12:36     #5907
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Так вот Вы и позвоните по этому телефону сегодня (уже скоро) и скажите что у вас есть направление на анализ, пусть запишут!
Стронно мне не дали направление, сказала что есть час для беременных с 10 до 11 приходиш, платиш и сдаешь, теперь не могу понять как быть то ?
Девочки, а кто нибудь мне про УЗИ подскажет ?
Старый 21-08-2008, 12:40     #5908
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
А еще хочу пойти на УЗИ на Балканскую, там как записывают за неделю, т.е. звонишь в тот день когда хочешь сделать и тебя записывают в этот день через неделю?[/color][/size][/color][/size]
Да, звонишь ровно за неделю. Может, тебе предложат прийти пораньше, но это если окна есть, но конкретно на среду или другой день - ровно за неделю.
Старый 21-08-2008, 12:56     #5909
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Стронно мне не дали направление, сказала что есть час для беременных с 10 до 11 приходиш, платиш и сдаешь, теперь не могу понять как быть то ?
Девочки, а кто нибудь мне про УЗИ подскажет ?
Коагулограмма по направлению из ЖК сдаётся бесплатно,без направления-500рэ(в мае такие цены были),но мне направление без проблем давали.
Старый 21-08-2008, 13:10     #5910
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
И еще - мои поздравления всем с красивыми сроками и особенно - с ЭКВАТОРОМ!!
Завидую по-хорошему, мне еще таааак долго до него
Всем привет! Ой спасибо Танечка за поздравления Я прихватила себе - у нас вчера тоже был экватор

И в свою очередь всем кто на подходе к экватору и кто уже за ним @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@