Опять заболела мама.... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 16:15
ответ для jool на сообщение "Мне доктор при..."
Timona
Участник

Timona отсутствует

Цитата:
Сообщение от jool Посмотреть сообщение
Мне доктор при бестемпературно-сопливо-насмоково состоянии (одним словом, простуде) посоветовал Коризалия и гомеовокс, кажд 2 часа поочередно. Я уже почти поправилась на оццило, поэтому в этот раз не пробовала. И, конечно, перед применением лучше проконсульт с вашим доктором. НЕ болейте!
а что это за препараты? гомеопатия? при ГВ можно?
Старый 20-08-2008, 16:17     #22
Timona
Участник

Timona отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
я как-то осенью не поленилась, собрала на даче облепиху и сделала варенье. всю осень, зиму и весну трескала это варенье и НИ РАЗУ не болела ничем вапще! я это поняла только к лету. обычно за зиму пару-тройку раз простываю и хотя бы один раз очень сильно болею гриппом. кстати, в тот период у меня даже менструальных болей не было. попробуйте, это ведь и вкусно очень
спасибо! надо только найти , где растет. А облепиха в живом виде вроде бы не продается нигде?
Старый 20-08-2008, 16:30     #23
jool
Участник

jool отсутствует

Ага, гомеопатия. При ГВ можно, мне доктор назначил, мы на ГВ.
Старый 20-08-2008, 16:52     #24
Timona
Участник

Timona отсутствует

Цитата:
Сообщение от jool Посмотреть сообщение
Ага, гомеопатия. При ГВ можно, мне доктор назначил, мы на ГВ.
надо попробовать. сейчас в аптеку зашлю кого-нить
Старый 20-08-2008, 16:56     #25
jool
Участник

jool отсутствует

Позв сначала 003, узнайте о наличии
Старый 20-08-2008, 20:24     #26
фли
Элита

фли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
спасибо! надо только найти , где растет. А облепиха в живом виде вроде бы не продается нигде?
мы с мужем у бабуше как-то покупали обработанную уже. но, вот, будучи мамой уже, я бы не смогла этим заниматься. если найдёте готовую-берите. она очень полезна людям с таким слабым иммунитетом
Старый 20-08-2008, 21:57
ответ для Timona на сообщение "Опять заболела мама...."
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Автор, Вы на ГВ? Может у Вас всё из-за этого, организм устал очень. Если так тяжело и болеете всё время, может сворачваться потихоньку? Давать деточке кефир на ночь? Извините, если что не так, не обижайтесь и не кидайтесь тапками...
Я когда в больнице с ребенком лежала, со мной рядом мамочка была, она тоже рассказывала что до года дочу кормила, переболела за это время всем чем можно (ну я имею в виду грипп, ОРЗ и т.п. простуды), а когда пневмонеей заболела, пришлось свернуть, и поправилась быстро, и потом не болела
Старый 20-08-2008, 22:19     #28
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
интересно, а может быть привыкание к витаминам? может они уже тоже на мой организм не действуют? может надо поменять их? а то с начала беременности принимаю одни и те же
Дело не столько в привыкании к витаминам, а больше в том, на сколько они усваиваются вашим организмом, а это зависит от многих факторов, основным из которых является здоровоя пищеварительная система, а в частности кишечник, а он то как раз в основном у нас и работает не важнецки А жаль...
Старый 21-08-2008, 09:52     #29
Timona
Участник

Timona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Автор, Вы на ГВ? Может у Вас всё из-за этого, организм устал очень. Если так тяжело и болеете всё время, может сворачваться потихоньку? Давать деточке кефир на ночь? Извините, если что не так, не обижайтесь и не кидайтесь тапками...
Я когда в больнице с ребенком лежала, со мной рядом мамочка была, она тоже рассказывала что до года дочу кормила, переболела за это время всем чем можно (ну я имею в виду грипп, ОРЗ и т.п. простуды), а когда пневмонеей заболела, пришлось свернуть, и поправилась быстро, и потом не болела
Да, я на ГВ. Вы так осторожно это написали
Я абсолютно здравомыслящий человек и бросаться с тапками ни на кого не собираюсь. Прекрасно понимаю, что это из-за кормления. Дочку кормлю сейчас только ночью, днем она сама отказывается. Потихоньку свожу ГВ на нет. Но кажется, что это быстро сделать не получится, потому что доча моя сосет меня всю ночь практически. От смеси отказывается наотрез, замены никакой не признает.
Я знаю, что как только закончу ГВ, я и похудею (уже подобраны диеты) и болеть перестану. Вопрос только во времени.