| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "да, чтобы не мучить..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, какие же доводы на него подействовали .И с гардеробчиком! ![]() А на бабушкины стенания забей, у меня мамзель тоже тут такие все перлы выдает убицца, тока я все мимо ушей пропускаю![]() Цитата:
![]() Бедныыыый...?????????? Какой он на фих бедный, если беременную жену своим поведением ТААААААААААК заставляет переживать. По моему, это самое безобидное, что ему можно было сказать . Вот.Так что Катя, так их ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. За такие железные установки - Респект . С кухней поздравляю!Мне тут давеча сон приснился, где ты мне показывала как крестиком вышивать, тренировалась я какой то фамильный герб изобразить, причем вышивала по моему пол. ночи потом . |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Круто:)). За такие железные установки -..."
|
|
Элита
|
Ну воть, все спатеньки ушли
. А я сижу доедаю мужнины котлетки и запиваю морсиком . Проснется завтра, а нээээту ни фига . Прощаюсь со всеми до воскресенья, завтра уеду на дачку, если от скуки не свихнусь и не приеду раньше. Купила себе паззл на 1500 штук, надеюсь мне как раз хватит развлекухи на 4 дня . Всем спокойной ночки.Кстати, если кто на Афише.ру тусит, там такая прикольная викторина киношная, второй день не могу оторваться. Счас опять ушла проверять свои познания . |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ну воть, все спатеньки ушли:(. А я сижу..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не ушла ещё. Только у меня муж взял моду меня с форума гонять ![]() Я тоже что-то наелась перед сном Утром буду голоднющая (видимо, желудок растягивается, когда на ночь ем, наутро всегда тогда ЖРАТЬ ХОЧУ). Правда, еда есть А до арбуза руки не дошли, зато доела консервированные ананасы ![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи! Кто у нас ещё скоропечатающий, какая у вас скорость на клавогонках получилась? |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Вот думала, поставить смеющийся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Сегодня я первая!!!! а они как-то вчера сами потом быстро сообразили и в 12-30 я ужо спала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() )Настя (Белочка) я тебе в личку напишу по размерам. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Доброе утро!!!
Сегодня я первая!!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа и Юля - с недельками!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Наташа и Юля - с недельками!!!!..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вчера дошила покрывало,теперь я совершенно свободна .Чтоб ещё такое забабахать?!Присоединяюсь. Надюша,всё будет хорошо,не переживай. Сашульке-счастливой дороги. Тайе-кулачки на УЗИ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ода,хорошие невесты всегда нужны. Мы первые на очереди.![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Стандартный размер люльки - 80 см. У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение ""Всем, кто ложится спать, - спокойного..."
|