СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 01:11     #1701
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Ох, ладно, девочки. Надо пойти поспать что ли...Надо высыпаться сейчас, потом будет не до сна...Надеюсь, это скоро произойдет!
Старый 21-08-2008, 01:16     #1702
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Ох, ладно, девочки. Надо пойти поспать что ли...Надо высыпаться сейчас, потом будет не до сна...Надеюсь, это скоро произойдет!
и мне спатки надо идти...... а то день завтра может не легкий выдастся
Старый 21-08-2008, 01:17     #1703
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
У меня тоже список из нескольких имен, с этим списком и думаю поехать в роддом: а там посмотрю на него и решу какое больше подходит...
мы тоже как родится...так и определимся
Старый 21-08-2008, 01:34     #1704
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

ох, ну вы и писать... пытаюсь все время нагнать вас, на комменты времени не остается

девочки, еще раз спасибо всем большое за похвалы наших фоток

Машик, насчет фотостудии... не понравилось, что нет визажиста и фотограф, которая видимо совмещает в себе все имеющиеся функции, даже не дернулась помочь мне чего-то с лицом и головой сделать. Я не рассчитывала на полный фотомакияж, но я, к своему стыду признаюсь, в тридцать лет краситься не научилась, в итоге блеск на губы и чуть подкрасила реснички (хорошо взяла с собой косметику). Не понравилось, что не смогла она меня "заразить" съемкой... Изначально предупредила, что не умею позировать и из-за нелюбви к фотокамере веду себя очень зажато. В итоге встань там, встань здесь, и буквально пара "живых" фоток, на которых я не пыталась что-то изобразить. С фантазией тож не особо, прямо скажем... В обсчем, я недовольна. Может придираюсь, но вот такое у меня осталось впечатление от этого приятного процесса. То, что из 85 фоток я смогла одобрить только 12, наверное, тоже о чем-то говорит. Не спорю, что и мама (да вы наверняка ) будет хвалить все, если показать, но МНЕ они не очень нравятся, а некоторые просто не нравятся. Воть. Мне не угодить, я врединка

Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 03:27.
Старый 21-08-2008, 01:38     #1705
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
с покупкой
Наташ а с ремнями ничего не придумать? спереди как то страшновато мне кажется маленького возить...хотя тут разницы и нет...что спереди, что сзади....
Спасибо.

Мы сначала хотели "нарастить" ремень сами, когда не смогли пристегнуть его, а потом подумали и решили, что и так потянет, муж обещал ездить с ним аккуратно и предельно внимательно.

Я, если что, буду ему рожицы корчить сзади (придется мне ездить между сиденьями, посередке). Вот так грамотно вытеснили меня.

По инструкции, спереди можно это кресло ставить, главное, чтобы спиной к движению.
Старый 21-08-2008, 01:42     #1706
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибо.

Мы сначала хотели "нарастить" ремень сами, когда не смогли пристегнуть его, а потом подумали и решили, что и так потянет, муж обещал ездить с ним аккуратно и предельно внимательно.

Я, если что, буду ему рожицы корчить сзади (придется мне ездить между сиденьями, посередке). Вот так грамотно вытеснили меня.

По инструкции, спереди можно это кресло ставить, главное, чтобы спиной к движению.
тока подушку безопасности надо отключать
Старый 21-08-2008, 01:43     #1707
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А что,разве на переднем сидении можно?????????
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Старый 21-08-2008, 01:43     #1708
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
А я только выползла...А все уже спать уходят...Девчонки, сижу реву, не знаю что делать...Была сегодня в жк, пришел плохой анализ мочи: следы белка, следы кетоновых тел, глюкоза++...Врачиха так головой покачала, что типа да, анализ не идеальный, но жить будешь...Может быть это диабет беременных..На мою жалобу, что болит уже 2 день справа сзади (подозрение на почку), вообще никакой реакции...Ну я и ушла относительно спокойная. А теперь интернета начиталась, оказывается все плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не расстаривайся
100% надо пересдать, потом показать врачу в рд, и не принимать близко к сердцу все, что написано в инете, потому как можно много болячек на себя "примерить" по симптомам!!!

у меня почка тут на днях ночью поныла я арбуза объелась и спать на правый бок завалилась...
Старый 21-08-2008, 01:49     #1709
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
не плачь! Пересдай анализ! Я тоже буду переславать, у меня СОЭ - 79!!!
Врач сказала, что комп.программа видно ошиблась, такого быть не может...
Старый 21-08-2008, 01:51     #1710
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Вообщем, я поехала в РД. Чем кончится - не знаю. По схваткосчиталке: частота 2м 30-40 сек, длительность не более30 сек. Не больно. Позвонила врачу - он велел принять гинипрал и перезвонить через час. Я гинипрал приняла, душ приняла, прошло 1,5 часа - ничего не прошло. Еще поясницу схватывает. Опять позвонила врачу: говорит, что вот если я не могу с ними уснуть, то приезжать.
Муж пошел на стоянку за машиной........
Катюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@