| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Ох, ладно, девочки. Надо пойти поспать что ли...Надо высыпаться сейчас, потом будет не до сна...Надеюсь, это скоро произойдет!
![]() |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Ох, ладно, девочки. Надо пойти поспать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "У меня тоже список из нескольких имен,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
ох, ну вы и писать... пытаюсь все время нагнать вас, на комменты времени не остается
![]() девочки, еще раз спасибо всем большое за похвалы наших фоток ![]() ![]() Машик, насчет фотостудии... не понравилось, что нет визажиста и фотограф, которая видимо совмещает в себе все имеющиеся функции, даже не дернулась помочь мне чего-то с лицом и головой сделать. Я не рассчитывала на полный фотомакияж, но я, к своему стыду признаюсь, в тридцать лет краситься не научилась, в итоге блеск на губы и чуть подкрасила реснички (хорошо взяла с собой косметику). Не понравилось, что не смогла она меня "заразить" съемкой... Изначально предупредила, что не умею позировать и из-за нелюбви к фотокамере веду себя очень зажато. В итоге встань там, встань здесь, и буквально пара "живых" фоток, на которых я не пыталась что-то изобразить. С фантазией тож не особо, прямо скажем... В обсчем, я недовольна. Может придираюсь, но вот такое у меня осталось впечатление от этого приятного процесса. То, что из 85 фоток я смогла одобрить только 12, наверное, тоже о чем-то говорит. Не спорю, что и мама (да вы наверняка ) будет хвалить все, если показать, но МНЕ они не очень нравятся, а некоторые просто не нравятся. Воть. Мне не угодить, я врединка ![]() Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 03:27. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "с покупкой:flower:
Наташ а с ремнями..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы сначала хотели "нарастить" ремень сами, когда не смогли пристегнуть его, а потом подумали и решили, что и так потянет, муж обещал ездить с ним аккуратно и предельно внимательно. Я, если что, буду ему рожицы корчить сзади (придется мне ездить между сиденьями, посередке). Вот так грамотно вытеснили меня. ![]() По инструкции, спереди можно это кресло ставить, главное, чтобы спиной к движению. |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Спасибо.
Мы сначала хотели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "А что,разве на переднем сидении..."
|
|
Мега-элита
|
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "А я только выползла...А все уже спать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 100% надо пересдать, потом показать врачу в рд, и не принимать близко к сердцу все, что написано в инете, потому как можно много болячек на себя "примерить" по симптомам!!! у меня почка тут на днях ночью поныла я арбуза объелась и спать на правый бок завалилась... |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "не расстаривайся..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вообщем, я поехала в РД. Чем кончится -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|