Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Из-за того, что нет поиска, прошу "жителей " ЛВ дать совет и порекомендовать невропатолога. Желательно в Кировском районе или центре. Очень надо подруге. Мальчик родился недоношеный 8-ми месячный. Есть проблемы в физическом развитии, поэтому нужен хороший толковый невропатолог. Она и так уже прошла многих, но так и не нашла хорошего. Желательно указать фамилию, где принимает, район и чем вам понравился именно этот врач. Всем , большое, спасибо!!!
|
![]() |
ответ для marakane на сообщение "Срочно посоветуйте невропатолога!!!"
|
Наш человек
![]() |
эх,жаль ,что раойн кировский,у меня есть очень хороший невропатолог,но в Гатчине,к ней весь город ходит,очень толковый врач,мне с московской конечно близко к ней и цены на прием смешные.есть ещё коордиаты невропатолога,рекомендованного девочками на ЛВ,она домой приходит,был как то топ про неё,но сама не ходила.если надо,пишите в личку
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Могу дать телефон хорошего нвролога из Детского диагностического с О.Дундича ..... она ездит на дом, стоит ооло 1000 .....нужно пишите в личку
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Могу дать телефон хорошего нвролога из..."
|
Старожил
![]() |
В больнице им Раухфуса хорошие невропатологи.
|
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "В больнице им Раухфуса хорошие..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Были в Восстановительном центре Кировского района на Стачек 59 корп.3? Там как раз на таких детишках и специализируются.Берите направление у поликлинического невропатолога и туда - бесплатно прием,узи,массаж,физиотерапия.Хотя мое мнение все невропатологи одинаковые,мы были у трех,и всё то же самое,школа у них все равно одна,и методы лечения одинаковые - массаж,физиотерапия и таблетки.Все-таки больше понравилась в 1ДГБ Кагаткина Т.В.,тем,что очень все популярно обьяснила что с ребенком творится,от чего это произошло,какие последствия,ходили тоже по направлению из поликлиники,обязаны его дать. |
|
![]() |
ответ для Julex_x_x_x на сообщение "Были в Восстановительном центре..."
|
Активный участник
![]() |
ОООООООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ врач, невролог-неонатолог, она меня очень хорошо успокоила, я два месяца была как на иголках, когда нам поставили гидроцефалию, до нее. Работает в больнице на Глинки, там больница для деток, которые родились с осложнениями, если хотите, пишите в личку, дам все ее данные, 6 мес назад консультация у нее дома стоила 650 рублей
|