~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:02     #4491
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
у меня есть очень хороший фотограф знакомый, но его рабочий день стоит тысяч 12... как-то дороговасто
а есть у него сайт - позырить фотки?
а то я все смотрю и мне не нравится - все фотки у беременных одинаково и далеко не все красиво выходят..
Старый 20-08-2008, 23:14     #4492
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

[quote=Latifa-cat;15078732]Привет…
Ну вот и моя очередь пришлась пожаловаться на ЖК… Очень жаль… Я вообще все это время ходила с удовольствием, всегда с хорошим настроением возвращалась домой…
не переживай! У меня была ситуация, что с момента постановки на учёт не могла попасть к врачу повторно. т.к. в назначенное время и день не явилась, целый месяц, т.к. сама врач орать и брать горлом сразу не стала, честно пыталась по очереди, по правилам, без наглости, не получилось! дошла в итоге до глав.врача и зав.отделением, не жалею - выслушали, вошли в положение, поменяли врача ( суть в том, что я тоже по сменам работаю и мои смены совпадали с часами работы моего врача), перевели меня к врачу в др. смену. Я очень довольна! (бонус акушерка живёт со мной в одной парадной, хотя я и не знала её, утром уходим, вечером приходим, знаем только соседей по площадке). Вчера была на оч. приёме: подсчитали декретный, расписали дальнейший план ведения. выдали талон на две банки МДмил мамы, мне нельзя поливитамины для беременных. решили попробовать это. Я спокойна. довольна. все по делу, по времени, четко. Сегодня уже получила и попробовала, пить можно. Уверена, тебя тоже услышат!!! А врачи, они как и все разные, есть и добрые, отзывчивые, и при всем ещё и профессионалы, и не обязательно вымогатели денег, а есть.... УДАЧИ!!!
Старый 20-08-2008, 23:14     #4493
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да ладно Гыгыгы, у моего врача вообще фамилия Серкина. Каждый, ессно, думает, в меру своей испорченности
Серкина - девичья фамилия моей бабушки
у меня никогда с ней ассоциаций даже не возникало
Старый 20-08-2008, 23:18
ответ для LINA1 на сообщение "[quote=Latifa-cat;15078732]Привет…..."
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Завтра рано вставать на работу, всем спокойной ночи!
Старый 20-08-2008, 23:25     #4495
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Если ты про пол, то мужественная самая у нас Света, остальные вроде настроены узнавать
Еще мы не узнаём. Хотя намекнуть нам в 12 недель попытались на УЗИ. Но мы не поверили :-)
Старый 20-08-2008, 23:40     #4496
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Еще мы не узнаём. Хотя намекнуть нам в 12 недель попытались на УЗИ. Но мы не поверили :-)
специально не узнаёте?поражаюсь, у меня бы лопнуло терпение в первую же ночь после УЗИ и я побежала бы искать телефон узиста, в надежде, что он ещё помнит, кого у меня насмотрел
Старый 20-08-2008, 23:41     #4497
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а есть у него сайт - позырить фотки?
а то я все смотрю и мне не нравится - все фотки у беременных одинаково и далеко не все красиво выходят..
ой, а я и не знаюспрошу. Я его фотки только вживую смотрела.
Старый 20-08-2008, 23:44     #4498
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
ой, а я и не знаюспрошу. Я его фотки только вживую смотрела.
а звать его как?
а то мож знаю
Старый 20-08-2008, 23:53     #4499
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
специально не узнаёте?поражаюсь, у меня бы лопнуло терпение в первую же ночь после УЗИ и я побежала бы искать телефон узиста, в надежде, что он ещё помнит, кого у меня насмотрел
Cпециально не узнаем. У нас просто пока все дочки
Старый 21-08-2008, 09:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Доброе утро, девчонки!!!

Ох и ночка была...Так сильно ногу левую свело, думала что разорвёт нахрен. Металась по кровати и скулила. Муж стал массировать-стало ещё больнее. Потом боль отпустила и я остаток ночи продремала в одной позе. Боялась пошевелиться и что это начнётся опять. С утра встала-на ногу целиком не встать. Вернее, не выпрямить её... И Икра напряжена. Боюсь даже трогать... Что ж такое??!!!!!