| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение ":)):)):)) Я работаю!!! С 9 утра и до 19..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Примерно распишите свой день до работы и после. И на выходных. Просто пытаюсь понять когда и что Вы успеваете делать.![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой. ИМХОР домохозяйка или"делает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одно дело, когда я дома целый день, а другое, когда я дома в 20.00 и сил нет уже ни на что.пы.сы. всегда наивно считала, что работая одинаково, все дела по дому должны распределяться примерно так же, а на мужчину должно ложиться даже больше, ведь женщина-слабый пол и устает сильнее. ![]() |
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение ":)):)):)) Я работаю!!! С 9 утра и до 19..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для carawella на сообщение "ВЫ для мужа только прислуга или что-то..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ну не считаемсямыкто сколько сделал) просто делаем и-не упрекаем. если что-то не сделано) а вот с первым мужем всебыло запущеннее... шел счет кто помыл посуду,а кто полыикто сколько заработал... |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Да прям...:004: Одно дело, когда я дома..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
мы на неделе вообще ничего не делаем, зачем??? никто ни на кого не в обиде. кто как относится к пылинкам и позавчерашнему супу, у нас все просто, поэтому все довольны. |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "да хоть прямо, хоть криво)
ну не..."
|
|
Мега-элита
|
Так я не о счете. Я о том, что было бы странно, если бы я не работала, а муж после работы готовил бы ужин, предварительно заехав в магазин. А вот работая одинаково, это вполне нормально.
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Так я не о счете. Я о том, что было бы..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ключевое слово "взаимоотношений".
мы на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,смотрю наши семьи ну очень похожи во многом. И в отношении к бюджету и к быту. ![]() |
|
|
|
ответ для carawella на сообщение "ВЫ для мужа только прислуга или что-то..."
|
|
Элита
|
Да я и незнаю, как расписать то...На буднях вечером тока готовлю...и шмотки в машинку стиральную закидываю...
ребенок приучен шоб свои игрушки за собой убирать, иначе мусоропровод светит Муж по вечерам сидит меня развлекает разговорами пока готовлю Суббота " садово-парковый" день до 14-00...Это мое время!!! Уборка, глажка, готовка...Этого времени мне хватает Ну а прочие неувязочки, сообсча можешь- могу, не можешь-ок , попробую сама , не получится...да и хрен с ним бытовуха не стоит моих отношений Может это мне так повезло, что и мужу и ребенку пофиг до стерильности дома им главное поесть вовремя дать![]() |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Jannic:flower:,смотрю наши семьи ну..."
|
|
Наш человек
|
|