Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:26     #2131
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Лея в новом платье шикарна!
Старый 20-08-2008, 22:29     #2132
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а вообще новости у нас не очень, после очередного визита к гинекологу и похода на УЗИ, у нас все-таки отекшая одна почка, острая инфекция мочевыводящих путей и много много соли (((((((
но есть и положительные моменты - по части гинекологии все впорядке!!!!
правда сказали что гормональный фон у Светки очень сильный и идет овуляция
ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 22:31     #2133
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
девочки, честное слово, читаю и изумляюсь. Ни когда в жизни не слышала подобного ни от мамы, ни от кого-либо еще из родственников. Даже в голову не приходила, что так бывает. Мда, похоже, я мало ценю родителей. Меня раздражает мамино не понимание очевидных вещей и нервозность. При этом она не упирается и готова делать, как я скажу. Она все время старается "как лучше", а я ее одергиваю. Знаю, что не права, но почитав вас понимаю, что НЕ ПРАВА!
Седня была очевидцем такой ситуации:дело было в паспортном столе...как обычно много народу..вобщем приходит тетка с матерью(пожилая старушка-божий одуванчик)им надо было написать заяву на регистрацию этой самой теттки, т.е. дочери...так вот повторюсь народу много но все как то пытаются не нервничать и других не раздражать а быстренько решить вопрос и свалить...вобщем..командным голосом эта тетка подзывает бабулю к столу, усаживает ее и говорит где и что писать...потом я понимаю что у бабули не все в порядке с головой но она старается как может...в итоге она начинает писать немного правее положеного места и соответственно у нее не убирается(шапка)..тетка начинает дико орать"я что тебе сказала!!вот тут нужно писать.."и все в таком духе..и выхватывает листок , комкает...ну чуть ли не подзатрещину отвесила бабуле...блин ..вобще я ей спокойно посоветовала самой написать заяву а бабуля бы подписала...как ни странно она согласилась..но потом опять же на ту наорала что та не в той клеточке подписалась...вот интересно а какая она будет в том же возрасте...?ведь неизвестно...не дай Бог что б ее дети так же с ней обходились..
Старый 20-08-2008, 22:32     #2134
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
Девоньки нужны кулачки!
завтра свекру полтинник стукнет а он в больницу загремел..кровь плохая очень....
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 22:32
ответ для Natta на сообщение "примерили платье :017::love:"
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
примерили платье
ну красотуля
Старый 20-08-2008, 22:34     #2136
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

вот и я об этом же). кажется мне, что наши дети видят наши взаимоотношения с мамами. а потом их копируют. то есть есть у меня мысль, что как мы к мамам, так и наши дети потом к нам
Старый 20-08-2008, 22:36
ответ для Макейка на сообщение "ну красотуля:love:"
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
Седня была очевидцем такой ситуации:
не дай Бог что б ее дети так же с ней обходились..
не, у меня не все так запущено, хотя иногда срываюсь на пустом месте. стыдно потом жутко
Старый 20-08-2008, 22:38     #2138
marimba
Элита

marimba отсутствует

я вот из набледений и по рассказам о многочисленных родственниках поняла, что (Земля круглая) - как ты так и к тебе!!!
Старый 20-08-2008, 22:39     #2139
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

на ДР Мити, мама начала убирать со стола, выносить мусор и т.д. Она помочь хотела, а я завелась и достаточно грубо и на повышенных тонах сказала ей, что она так до сих пор и не поняла, что и в какой момент важно. Вобщем нахамила. Мама ИЗВИНИЛАСЬ и побежала играть с ребенком, петь каравай и плеваться сосками.... Вобщем вечером я извинилась. Все тоже самое можно было сказать спокойнее, на мою маму совершенно не нужно прикрикивать, что б она все поняла, а я распустилась совсем и недосып, и усталось тут не оправдание. Мне действительно очень стыдно.
Старый 20-08-2008, 22:40     #2140
marimba
Элита

marimba отсутствует

Сегодня ходила на новое для себя занятие на спорте...cycle interval - там такой спец. велик и на нем все занятие...если бы я увеличивала нагрузку как там советовалось, боюсь от меня ничего не осталось...А ещё от велика, пардон, но на попе кости болят...какое у меня строение интересно там...