Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:10     #2121
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
ну нааадо же, они что, все одинаковые?
девочки, честное слово, читаю и изумляюсь. Ни когда в жизни не слышала подобного ни от мамы, ни от кого-либо еще из родственников. Даже в голову не приходила, что так бывает. Мда, похоже, я мало ценю родителей. Меня раздражает мамино не понимание очевидных вещей и нервозность. При этом она не упирается и готова делать, как я скажу. Она все время старается "как лучше", а я ее одергиваю. Знаю, что не права, но почитав вас понимаю, что НЕ ПРАВА!
Старый 20-08-2008, 22:13     #2122
marimba
Элита

marimba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
девочки, честное слово, читаю и изумляюсь. Ни когда в жизни не слышала подобного ни от мамы, ни от кого-либо еще из родственников. Даже в голову не приходила, что так бывает. Мда, похоже, я мало ценю родителей. Меня раздражает мамино не понимание очевидных вещей и нервозность. При этом она не упирается и готова делать, как я скажу. Она все время старается "как лучше", а я ее одергиваю. Знаю, что не права, но почитав вас понимаю, что НЕ ПРАВА!

+ 1, только у меня ещё так со свекровью...Надо задуматься о своем поведении мне
Старый 20-08-2008, 22:13     #2123
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Мамы всякие важны, мамы всякие нужны
Старый 20-08-2008, 22:15     #2124
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

девы, расскажите про отношения с горшком
горшок куплен, с чего начинать не знаю
Старый 20-08-2008, 22:17     #2125
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Цитата:
моя такая же). у меня потрясающе-замечательная мама. конечно со своими козявками в голове. но и у меня их немеряно))) а вобще как почитаешь про взаимоотношения с мамами (особенно в других разделах форума)., так понимаешь что бывает с мамами и полный неадекват
Старый 20-08-2008, 22:19     #2126
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
девы, расскажите про отношения с горшком
горшок куплен, с чего начинать не знаю
начинала с сажания сразу после того как ребенок проснеть. и громко восхищалась после удачи. у нас теперь 80% попадание в горшок. памперс тока на прогулку и ночной сон. во воремя дневного сна не писаеться девулечка моя
Старый 20-08-2008, 22:19     #2127
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

а ты не в курсе когда Лева хочет писать? Митька, например, замирает и делает очень серьезное лицо. Можно попробовать в этот момент подсунуть ему горшок. А еще можно попробовать показывать как "писает" резиновая игрушка. Они же уже все понимают....если им объяснить раз 100
Старый 20-08-2008, 22:21     #2128
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Светулечке @@@@@@@@@@@@@
Когда у Василисы был температура она категорически не принимала лекарства. И как уж я таблетки не впихивала, п потом пыталась расталкивать и мешать с сахаром. не фига. а потом просто стала давать Василисе в руку. она раза 3 кинет. я поднимаю и снова даю. а потом она пихает в рот. или можно положить таблетку на край дивана и ненавязчиво подвести ребенка. у нас это срабатывало)))
Старый 20-08-2008, 22:23
ответ для Airin на сообщение "9-й зуб. После почти 3-х месяцев..."
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
9-й зуб. После почти 3-х месяцев перерыва вылез.
Старый 20-08-2008, 22:25     #2130
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

знаете, вот иногда выссказываюсь про мам, а потом понимаю, что мне очень повезло. И мамы бывают разные. И не зря написано куча книжек как можно противостоять мамам)).Но мама это константа. Просто неизменная величина, которую в отличие от мужа не поменять)))) и наверное есть смысл пытаться наладить комфортное взаимное существование без отравления жизни другу другу). Тока как это делаеться?