Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 21:03
ответ для MooNRoo на сообщение "и вот еще @@ @@ @@ @@ ммм, модница,..."
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Какая лапочка! Сразу почему-то навеяло - первый бал, первый выход в свет. Надо еще туфельки атласные и ленточку в волосы.
точно, Наташа Ростова в младенчестве )))
Эх, будь у меня такая прЫнцесса, уж я б тоже ее разодела. Комменты типа, какие твои годы родишь еще девочку не принимаются!!! Я решила окончательно и бесповоротно больше в азартные игры с судьбой не играть
Старый 20-08-2008, 21:06     #2102
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
точно, Наташа Ростова в младенчестве )))
Эх, будь у меня такая прЫнцесса, уж я б тоже ее разодела. Комменты типа, какие твои годы родишь еще девочку не принимаются!!! Я решила окончательно и бесповоротно больше в азартные игры с судьбой не играть
Ну Лен..знаешь пословицу: я слово дал, я его и взял.......у мужа друзья, двух девок вырастили, а папа там страдал как сына хотел. старшая вышла у них замуж, младшая уже почти тоже и решили они рискнуть...итог - 3 девка, лапочка кучеряшка, которую разве что в попу не целуют, хотя думаю и туда. И папа о пацане и думать не думает. Смеются, говорят на старость снегурку забацали.
Старый 20-08-2008, 21:06     #2103
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

У Митьки 2 дырки в десне сверху. Первая была замечена еще на прогулке в ПП, а вторая по приезду домой. Ребенок в полном неадеквате. Дырочки еще пока малюсенькие, так что готовлюсь к очередной жуткой ночи. Правда, я - мать-ехидна, дала ему супрастин на ночь. У него жуткая кожная реакция на укусы. Можно было дать фенистил, но супрастин еще и снотворное... Ну очень хочется спать
Старый 20-08-2008, 21:09     #2104
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ну Лен..знаешь пословицу: я слово дал, я его и взял.......у мужа друзья, двух девок вырастили, а папа там страдал как сына хотел. старшая вышла у них замуж, младшая уже почти тоже и решили они рискнуть...итог - 3 девка, лапочка кучеряшка, которую разве что в попу не целуют, хотя думаю и туда. И папа о пацане и думать не думает. Смеются, говорят на старость снегурку забацали.
Боюсь, когда Костик женится, я не буду уже обладать репродуктивной функцией )))
Нет, тема закрыта, при таком режиме появления папы дома я не готова иметь 3х детей. А мои родители стареют... Тяжело им уже, хотя они очень помогают
Старый 20-08-2008, 21:09     #2105
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а вообще новости у нас не очень, после очередного визита к гинекологу и похода на УЗИ, у нас все-таки отекшая одна почка, острая инфекция мочевыводящих путей и много много соли (((((((
но есть и положительные моменты - по части гинекологии все впорядке!!!!
правда сказали что гормональный фон у Светки очень сильный и идет овуляция
фига се..овуляция....
Лечите девулечку. кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 все будет хорошо. Какие детки у тебя лапули
Старый 20-08-2008, 21:12     #2106
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Боюсь, когда Костик женится, я не буду уже обладать репродуктивной функцией )))
Нет, тема закрыта, при таком режиме появления папы дома я не готова иметь 3х детей. А мои родители стареют... Тяжело им уже, хотя они очень помогают
Мда..у меня муж вчера заехал домой на полчаса 9поесть) и уехал опять со словами - ну завтра приеду переночевать. Приехал, завтра опять уедет. правда попросила его отвезти Женю с собой сразу к бабушке, а в пятницу приехать за нами с Олей. Хоть и бузит что ему мотать по 300км в день накладно и тяжело, но т.к. (шопотом) в пятницу у меня д.р. он не смог мне отказать. Так что я тебя понимаю. Я тоже совсем одна с детьми, да и бабушек вообще рядом нет
Старый 20-08-2008, 21:14     #2107
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
вот смотртие куда мои верхолазы залезают - застукала МАкса на подоконнике
Абалдеть....
Вот девочки смотрю я на ваших деток - они такие прямо взрослые и по виду и по всему.
Мне моя кажется такой маленькой какой-то. Взгляд вроде взрослый осознанный, но какая-то она крошка по виду. нам 8-9 месяцев на улице дают...
А вообще есть не ходящие еще кроме нас. за ручку летает, а сама трусит. ну никак ее не сподвигнуть на это. а ходить в наклонку порядком надоело.
Старый 20-08-2008, 21:22     #2108
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Цитата:
а вот наши дни рождения !!!!

:support :умнички какие!!!!

Цитата:
а вообще новости у нас не очень, после очередного визита к гинекологу и похода на УЗИ, у нас все-таки отекшая одна почка, острая инфекция мочевыводящих путей и много много соли (((((((
но есть и положительные моменты - по части гинекологии все впорядке!!!!
правда сказали что гормональный фон у Светки очень сильный и идет овуляция
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Юль, наверное я себя дизайном успокаивала из-за цены
к тому же в прошлом году в коллекции уже вроде что-то интересное было, а вот в Сашкином 2005 точно были робы какие-то....
к тому же вот такой вариант есть только у Ласси, а вещь просто незаменимая ИМХО.... никакие лужи не страшны )))) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=660648
вот смотрю и думаю может светику отхватить, а ту у меня только черный...
блин прям озадачилась...на осень всего полно а вот на зиму...хотя смотря какая зима...а где можно флисовую поддеву купить и шапку-шлем???

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Юль... когда все вокруг ходят в таких же простых вещах... это немного однако начнает напрягать... вспоминается совеццкое детство

вот наши дидри и рейма, и реймовская поддёва
красивая доча моднявая..они с Эриком такие разные в годовалом возрасте...
Старый 20-08-2008, 21:22     #2109
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Доброго вечера, кстати!
Старый 20-08-2008, 21:24     #2110
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Девоньки нужны кулачки!
завтра свекру полтинник стукнет а он в больницу загремел..кровь плохая очень....