Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 19:56     #19021
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васся Посмотреть сообщение
По поводу колясок.
Мне тут умные тетеньки присоветовали... Говорят люльку лучше отдельно покупать, потому как в мутси ( например) и многих других люльки не большие. А у нас дети осенне-зимние.. Говорят им к концу зимы место там мало будет..
Стандартный размер люльки - 80 см. У большинства Мутси - 75. 5 см. роли не играют, я тебя уверяю.
Старый 20-08-2008, 19:57     #19022
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Конечно, сделай все три сразу. Это лучше ,чем по очереди.
Прививки можно делать в день проверки пробы Манту.
спасибо еще раз за ответ
Старый 20-08-2008, 20:02     #19023
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
На работе подтвердили, что выплатят деньги по окладу
Я так рада, так рада! Ведь не надеялась ни на что! Халявлю уже 3.5 года, а тут такое ЩАСТЬЕ привалило
Повезло а мне выплатили "строго по закону", т.е. максимум - 23400 в месяц... Хотя мой оклад был намного больше...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
неее, я ушла лежать. ненра мне это ........................
Держу кулачки!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я блин ненормальная вчера стирала купленные распашонки... У меня их 46 штук!!!
Обалдеть... а куда ты все одежки складываешь? Наверное, несколько комодов нужно....
Цитата:
Поняяятно... Чё-та моя врачиха совсем приказ не соблюдает, даже не заикнулась.
Ну поеду на УЗИ, сама попрошу доктора, с кот.рожать хочу и кот.УЗИ будет делать.
Я когда УЗИ вчера делала, заикнулась про доплерографию... Так мне врач сказал, что не надо и что делают её по показаниям, если на УЗИ что-то врачу не понравится...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а может София? Ща найду
вот наша кровать.Как я и мечтала - с минимумом всяких завитушек-прибамбасов, маятник отключу сразу
С покупками! Мне тоже такая кроватка понравилась, когда смотрела на сайтах. Но вживую ещё не видела.

А ещё мы всё-таки решили покупать люльку на первые месяцы если найдём ту, которая понравится.
Девочки, чего-то мой муж всё оттягивает покупку коляски и кроватки, находит кучу причин, чтобы не ехать в магазин. И в инете старается не смотреть то, что я ему показываю... Хотя вроде бы был всегда без предрассудков... И к пузику внимания проявляет меньше, будто стесняется. Вот уже думаю, а не стал ли он бояться рождения ребенка?
Старый 20-08-2008, 20:10
ответ для Катеныш на сообщение "Не надо.. Не будет..;) ..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
На работе подтвердили, что выплатят деньги по окладу
Я так рада, так рада! Ведь не надеялась ни на что! Халявлю уже 3.5 года, а тут такое ЩАСТЬЕ привалило
Поздравляю!!! Тоже за тебя рада!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А какую лучше косметику для малышей покупать? какой марки? кто чем пользовался?
и какие пеленки одноразовые лучше? а то вчера стояла перед полками в полной расстерянности
Мне было достаточно крема с зайчиком "советского" и влажных салфеток "хаггис"
Пелёнки практически одинаковые все, размером иногда отличаются, 60х60 достаточно обычно.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Дана, кто-то тут говорил, что если вакцинация по какой-то причине пройдет не по плану, то ее в вобзасте старше года этот полис уже не покроет...
Я говорила, это в Вирилисе так.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Я, естественно, тут же нагадила ему - сказала, что не уверена, что буду от него еще рожать..
Бедный муж, как он такие издевательства выносит?
Старый 20-08-2008, 20:15
ответ для rigyk на сообщение "Шпинат - с покупками!!!! :support: ..."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вобсчем мальчик ужо 2 400 г, 48 см - на все 36 недель тянет.... Проблемы что были - остались Завтра созваниваюсь с врачом - договариваюсь о встрече, потом встречаюсь и будут принимать решение о плановом КС.....
А если сама, то ПДР сдвинули на 20 сентября.....
20 сентября... Это ровно через месяц, ух... Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!
Старый 20-08-2008, 20:16
ответ для rigyk на сообщение "Шпинат - с покупками!!!! :support: ..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Вобсчем мальчик ужо 2 400 г, 48 см - на все 36 недель тянет.... Проблемы что были - остались Завтра созваниваюсь с врачом - договариваюсь о встрече, потом встречаюсь и будут принимать решение о плановом КС.....
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всё будет хорошо!!!
Старый 20-08-2008, 20:18     #19027
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Обалдеть... а куда ты все одежки складываешь? Наверное, несколько комодов нужно....
Да... Вечная женская проблема - нечего одеть и не хватает шкафов.
Для масика у меня будет комод и целый шкаф с полками.
Старый 20-08-2008, 20:20     #19028
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Пойду я сегодня опять к сестре ночевать.
Дома - тоска зелёная...
Пока!!!
Старый 20-08-2008, 20:26     #19029
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Это мы еще посмотрим кто заведет......
Надюш, не переживай.
Все будет хорошо.
Кесарево так кесарево, гланое, чтоб малышу было лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой.
Цитата:
Пойду я сегодня опять к сестре ночевать.
Дома - тоска зелёная...
Пока!!!
Пока!!!!!!!
Старый 20-08-2008, 20:31     #19030
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!!!!!!!!
Я сегодня довольная, наконец-то мужа совратила
А ещё сьездили днём на Коркинские озёра, повалялись там на солнышке у воды, так хорошо, надышалась свежим воздухом, теперь в сон клонит

Мне тут отдали целый беременный гардероб на осень!!! Капри, брюки, бриджи(мне как раз не счем новые сапоги одеть), юбку, и 3 кофточки!!! Так что я теперь на расхват! только с верхней одеждой лажа, все куртки и плащи приталенные, а покупать какое-нибудь пончо не хочеться , т.к. носить потом я его не буду.

ТОлько позвонила бабушка, так весь мозг проела, блин. Не нужно ездить на дачу, мне умные люди сказали,что на таком сроке очень опасно. Пока муж на работе тебя может что-то испугать,например воры к тебе заберуться, и могут какие-нибудь осложнения, и скорую туда сложно вызвать... Ну , блин...
Поздравляю с совращёным мужем. И с гардеробом. а про дачу, многие едут и в 38-39 недель на дачку отдохнуть последнии недельки. А тут, ну лучще не жить, а то столько може случится.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Мне кажется, это из-за маленькой разницы в возрасте. Я тоже третью и четвёртую беременности тяжелее всего ношу А у твоих ещё меньше разница.
. Но нечего, всё будет пупер-супер
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Стандартный размер люльки - 80 см. У большинства Мутси - 75. 5 см. роли не играют, я тебя уверяю.
ага, у меня 80*36. Длинная и широкая.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Держу кулачки!

А ещё мы всё-таки решили покупать люльку на первые месяцы если найдём ту, которая понравится.
Девочки, чего-то мой муж всё оттягивает покупку коляски и кроватки, находит кучу причин, чтобы не ехать в магазин. И в инете старается не смотреть то, что я ему показываю... Хотя вроде бы был всегда без предрассудков... И к пузику внимания проявляет меньше, будто стесняется. Вот уже думаю, а не стал ли он бояться рождения ребенка?
спасиб.
Мужчины наши медленее свыкаются с мыслью об отцовстве, это норма. Хотя очень стараются понять и почувствовать. А когда срываются, это говорит о их страхах. Эт их защитная реакция.
Цитата:
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всё будет хорошо!!!
+1000000000000000000000