Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Про МИРТ знаю, что они очень нацелены в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Лен, у меня сын читал в конце первого..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Кто учится в частных школах? Расскажите..."
|
Хранитель
![]() |
Кстати, у меня коллега поглядел сайт Дипломата, и ему очень понравилось - говорит, один из основателей школы - его руководитель из мат.кружка во дворце пионеров.. если будет какая-то полезная информация оттуда - бросьте мне в личку, пожалуйста! Товарищ сильно заинтересовался.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "105 слов в первом классе - это хорошо,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Пошла заводить топик "скорость чтения" |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Ладно, посмотрим, что будет в конце..."
|
Элита
![]() |
Ну не знаю... Я с сыном очень мало занималась до школы. У нас не было такой цели. Но первый класс мы учились в Германии, в немецкой школе, а параллельно занимались русским по воскресеньям...
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Кстати, у меня коллега поглядел сайт..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Нам все понравилось. Очень приятный директор, без понтов. Познакомились с учителями, учениками. Все адекватные и приятные в общении. По отзывам: в прошлом году команда школы заняла первое место на олимпиаде по интеллектуальным играм. Что вспомню - еще напишу. ЗЫ: пока Дипломат у нас на первом месте в списке. |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Это каждый день? А чем еще ребенок..."
|
Наш человек
![]() |
Каждый день. Мальчик довольно болезненный, поэтому большую часть прошлого года они отсидели дома. Когда ребенок не болеел, то ходил в сад, тогда занятия с мамой все были вечером, после сада. В саду были всякие кружки типа танцев, лепки,игры на муз. инструментах, бассейн, английски, в общем занятий много. Дополнительно мама его никуда естестественно не водила, да и зачем - она сама с ним суперски занимается.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ЛенкаА,человеку сейчас 7,5. Читает с 4,5 лет.Словарный запас на англ.яз. около 1000 слов.
Полностью согласна с утверждением,что терпение и труд - это сила!))) Хотя мы в таком уж плотном режиме никогда не занимались. Ему и примеры в школе индивидуально добавляют - сложение и вычитание в пределах 1000,вычитание из меньшего большее,ему это только в радость - очень он это любит.))) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да я уже не расстраиваюсь. Написала рядышком, в своем топе, что сегодня мерила скорость - 60. Процесс идет, и активно. К 6ти годам догоним старших товарищей. Нам в школе добавляют только чтение, ну и музыка отнимает время
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "ППКС! Нам вначале РИД оч понравилась. А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Двойку в дневнике видела.. И тройки, хотя вообще ребенок неплохо учится на 3,4,5. В четверти была только одна тройка. Несколько человек в этом году отчислили!!!(правда из классов постарше) И на олимпиадах места занимают и медалисты у них есть. Мы к ним в садик ходим и в школу тоже к ним пойдем. Одна мамочка жаловалась, что их в 1 класс тестировали , не взяли ! Еще одни в мирт из рида пошли, типа дешевле и лучше.. Теперь обратно в рид пошли. Дисциплина сказали хромает, то есть учеба тоже и еще много чего рассказывали...сейчас уже не помню. Вобщем, может мы что-то и упустили, но вообще по отзывам школа из сильных. Странно.. А.. Еще для нас важно, что хорошая еда у них. Едят до отвала ![]() А ваши змакомые на каменном учились или в московском районе? Какие учителя у вас были? В каком году учились? В каком классе? На какие оценки? |
|