Я посмотрела фильм на днях... - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 14:09     #1911
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от SunTa Посмотреть сообщение
В субботу был дождь, посмотрела аж 3 фильма. Хочу порекомендовать)))
Разрисованная вуаль (Э. Нортон и Наоми Уоттс) - давно мне так ничего не нравилось!!!!!! Причем в воскресенье прочитала книжку, неа фильм лучше, душевнее
Столкновение - это просто не реально буря эмоций, the BEST от игры актеров до самого сюжета
Американская история Х (Э.Нортон) - Э.Нортон очень хороший актер и фильмы с его участием не могут быть плохими. Очень хороший фильм, плакала(((
Нортон очень хороший актер,эт да.
Но вот "Халка" даже он не спас
Понятное дело,комиксовая ерундовина,но ведь можно было и аткров комиксного типажа пригласить. А то-Эдвард Нортон в роли этого самого Баннера,который превращается в зеленое чудище,но чудище сделано на компьютере и я Нортона с ним не отождествляю. А Тим Рот в роли майора(!) российской(!!!) армии-это ваще жесть
Короче,снова ухнули кучу денех продюсеры незнамо во что
Старый 19-08-2008, 17:38     #1912
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Цитата:
Сообщение от SunTa Посмотреть сообщение
В субботу был дождь, посмотрела аж 3 фильма. Хочу порекомендовать)))
Разрисованная вуаль (Э. Нортон и Наоми Уоттс) - давно мне так ничего не нравилось!!!!!! Причем в воскресенье прочитала книжку, неа фильм лучше, душевнее
Я перед просмотром фильма прочитала Моэма специально.
Ах, как я плевалась на фильме, это не передать, всю суть "Узорного занавеса" просто перевернули с ног на голову.
А Нортон конечно очень хороший актер, но за последние несколько лет что-то я не припомню у него особо удачных ролей, разве что "Царствие небесное", но сам фильм как-то не очень. "Иллюзиониста" просьба не называть.
Старый 19-08-2008, 19:27
ответ для drugova на сообщение "Я посмотрела фильм на днях..."
TV_Girl
Частый гость

TV_Girl отсутствует

Солдаты Неудачи.........
очень удачная комедия этого августа! В начале смеешся до коликов, в середине перерыв....в конце опять смешно! На это кино денег не жалко!
Старый 19-08-2008, 20:10     #1914
SunTa
Участник

SunTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
Я перед просмотром фильма прочитала Моэма специально.
Ах, как я плевалась на фильме, это не передать, всю суть "Узорного занавеса" просто перевернули с ног на голову.
А Нортон конечно очень хороший актер, но за последние несколько лет что-то я не припомню у него особо удачных ролей, разве что "Царствие небесное", но сам фильм как-то не очень. "Иллюзиониста" просьба не называть.
Подруга тоже прочитала, а потом посмотрела, тоже плевалась)))) Просто как мне кажется не смотря на то что в фильме много общего с книгой, они о совершенно о разных вещах. Концепция фильма мне ближе, или просто день такой выдался, хотелось чего-то хорошего. В книге меня очень удручил конец, особенно как она говорила сама о себе поэтому я думаю Китти не смогла бы воспитать дочь как хотела, но это чисто ИМХО

Вчера посмотрела 25-й час (Э. Нортон), понравилось, рекомендовать не буду, фильм на любителя. Вчера мне был очень в тему
Старый 19-08-2008, 20:14     #1915
SunTa
Участник

SunTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Нортон очень хороший актер,эт да.
Но вот "Халка" даже он не спас
Понятное дело,комиксовая ерундовина,но ведь можно было и аткров комиксного типажа пригласить. А то-Эдвард Нортон в роли этого самого Баннера,который превращается в зеленое чудище,но чудище сделано на компьютере и я Нортона с ним не отождествляю. А Тим Рот в роли майора(!) российской(!!!) армии-это ваще жесть
Короче,снова ухнули кучу денех продюсеры незнамо во что
Я тоже если честно была удивлена увидев его в этой роли, фильм еще не смотрела.
Хотя так же не представляла Дауни-младшего в роли Железного человека, посмотрела вроде ничего
Старый 19-08-2008, 20:39
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

А я Август досмотрела. Чушь страшная, даже со скидкой на ужасный перевод.
Старый 20-08-2008, 11:07     #1917
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Понятно, вычеркиваем...
Я зато вчера посмотрела "Темного рыцаря", и что меня на это подвигло, даже не знаю, скорее всего Леджер, потому как я слишком стара для этого д...
Ну, фильм-то неплохой в общем и целом, хотя сразу и не сообразишь "кто с кем и против кого и куда и зачем и что ими всеми движет".
Ничего супердраматичного в нем не увидела, все события были вполне предсказуемы, я сидела и говорила : "Вот сейчас эта тетенька взорвется", и она действительно взрывалась. И т.п. так что сами понимаете, какая тут драма.
Тема "русского балета" осталась не раскрыта, так же как и тема с героем Килиана Мерфи, что обидно, т.к. в предыдущем фильме Нолана он произвел наиболее сильное впечателение.
Джокер явно удался, переплюнул всех. Такой "жутко- смешной" образ получился.
Старый 20-08-2008, 18:48     #1918
Olala
Старожил

Профиль Olala

Olala отсутствует

Цитата:
Сообщение от myxja Посмотреть сообщение
Мне "Двеннадцать",тоже понравился.Но очень уж чувствуется заказное кино и Михалков переиграл в концовке, ИМХО.А общая игра актёров очень впечатлила.
Осилила ,наконец-то,"Груз 200" -тяжесть зависла в душе жуткая,Совдепия прёт во всей своей красе,тягостное время.
Я сначала посмотрела "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета- он мне понравился гораздо больше михалковского ремейка.
Старый 20-08-2008, 18:56
Olala
Старожил

Профиль Olala

Olala отсутствует

1. Дом из тумана и песка. - От Нее ушел муж, у Нее депрессия, из-за бюрократической ошибки у нее отбирают дом. Она начинает бороться. Оставил тягостное ощущение.
2. Моя жизнь после меня. - Энн двадцать три и у нее две дочери, безработный муж, мать, которая всех ненавидит и отец, отсидевший последние десять лет за решеткой. Она работает ночным сторожем в университете, в двери которого и днем она никогда не решилась бы войти. Ее монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни, и что ей осталось жить всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь...
Рыдала.
Старый 20-08-2008, 18:56     #1920
vernika08
Ветеран

vernika08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Солдаты Неудачи.........
очень удачная комедия этого августа! В начале смеешся до коликов, в середине перерыв....в конце опять смешно! На это кино денег не жалко!
Местами, канеш, было смешно, но юмора ниже пояса было предостаточно - хорошо мы детей не взяли