СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 17:28     #1461
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Спасибо, Машенька!
Только от чего я устала? Наверное, от безделия... Раньше - и туда и сюда. А сейчас всё как-то вяло, размыто...
Я, например, смотрю на лестницу и мечтаю взбежать по ней...как раньше, через одну ступеньку...
Нет, меня не угнетает беременность, наоборот, мне очень даже нравится мой животик и шевелюшки. Но какая-то другая жизнь стала...
У меня, наверное, депрессуха...

Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (2 года). И что? И ничего особенного. Утром встал, пошел на работу, вечером пришел. Сходили в ресторан поужинали и спать...
А в прошлом году ездили в Питер, специально бронировали тот же номер для новобрачных, что и в свадебную ночь, гуляли по городу, ужинали с лучшими друзьями!!!! Вот это был праздник!!!
А сейчас скукота какая-то....
У меня 2 месяца назад тоже депресс был.Всё думала,что я не та,как раньше. Ехала с мужем на машине и плакала,а он меня жалел.А я даже не могла сказать причину своих слёз,т.к. эта причина заключалась в том, что я грустила по прошлому холостому прошлому. А кавалерах,дискотеках и т.д. и т.п.. А потом раз...и прошел этот дурацкий депресс!!! Теперь чувствую себя отлично! Желаю скорейшего выхода из депрессии!!! займись чем-нибудь! Просто тебе стало скучно!
Старый 20-08-2008, 17:34     #1462
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Ну вот, снова пол дня просидела за компом.......
Старый 20-08-2008, 18:01     #1463
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Девочки, киньте ссылку на схваткосчитатель
Старый 20-08-2008, 18:03
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, киньте ссылку на..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, киньте ссылку на схваткосчитатель
http://www.detiland.ru/shvatka.php
Старый 20-08-2008, 18:05
ответ для Divinora на сообщение "http://www.detiland.ru/shvatka.php"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ой спасибо!!!
Старый 20-08-2008, 18:07
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "36 и 6:)"
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
36 и 6
как космонавт
Старый 20-08-2008, 18:08
ответ для Divinora на сообщение "http://www.detiland.ru/shvatka.php"
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Какая прикольная штучка.Добавила себе в избранное
Старый 20-08-2008, 18:10
ответ для Ekato на сообщение "Ой спасибо!!!:flower::flower::flower:"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да, Кать, на меня тоже иногда такое накатывает: "а вот раньше!...", а после этого еще мысли о том что такое вот "раньше" уже никогда не повторится и тд и тп
гони от себя эту депрессию! сходи погуляй, развейся, пройдись по магазинам, найди какую-то точку приложения себя, от которой сможешь получить удовольствие! осталось совсем немного - и времени на грусть-тоску у тебя не будет!
(...главное - потом не скатиться в послеродовую депрессию, ТТТ...)
правильно говоришь!!!!

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
кстати, давно хотела поднять эту тему. кто что знает про обвитие и чем оно страшно?
я сама родилась чуть ли не с тройным обвитием, но все таки хотелось бы знать что и как обстоит
нам на узи сказали что обвития нет, но пуповина лежит на шее..
а где-то раньше я читала, что это обвитие страшно только в самих родах, а так мол, замотается, размотается.... это правда? успокойте меня плзз...
у меня петля рядом с шеей малышки. Подруга родила с обвитием, только ее порезали, чтобы снять пелю с шеи.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
только нам девочка на занятии по родам сказала что если ехать в РД уже с хорошими схватками - сидеть в машине нельзя, или боком, или лечь назад - лучше всего
ой, хорошо, что написала - я об этом не знала!!!!
Цитата:
Съездила я в РД. Вместо 6-ти вечера врач велел приехать по-раньше, т.к. на ДО все-равно мест нет и никак не может он меня туда положить (чему я рада.
Пробочку-то он мне и вынул, хотя врал, что типа просто посмотрит меня аккуратненько, как в прошлый раз. Обманул меня (ну как все мужики, такой же обманщик оказался). Так что сказал или сегодня или завтра. Сидеть дома и ждать. Чуть что - звонить ему и дуть в роддом. Говорит, что шейка мягкая, и раскрыть ее можно на сколько угодно, но т.к. она у меня шита-перешита (неск.швов на ней от родов), то сама она и не открывается.
Я плакала там, а он все спрашивал, как же я рожать буду. Я сказала, что потом об этом подумаю, вот когда начну рожать - тогда и подумаю..........
Цитата:
Ждать или схваток или отхода вод или еще каких-нибудь признаков родов. И тогда приезжать-рожать........

Больно было, всю шейку расковырял......
Не плакай!!!!! Скоро с дочей встретишься!!!
P.S. А еще говорят шейка не иннервируется я тоже помню когда эрозию прижигали ( она была на всю поверхность) лидокаином брызгали, но все равно было больно, я когда встала с кресла чуть в обморок от ужаса не грохнулась.
Старый 20-08-2008, 18:13     #1469
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Купили с мужем арбуз на 7кг, съела ровно четверть - ща лопну!!!! но он такой вкусный, сахарный, прямо тает во рту
Старый 20-08-2008, 18:17     #1470
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что все 35 недель они никак не проявляли себя.
Муж кайфофал всю мою беременность. Говорит, всё они врут, что беременные какие-то ненормальные Ты, говорит, у меня еще лучше стала
Вот, накатило наконец-то

Алис, у всех по-разному. Я устала от покоя, последнюю неделю один покой.
Хочется тусоваться, заниматься сексом, и вообще, хочется какого-то действия...
Ну тогда вперед!!!!! если есть силы и желание, то начни с мужа, устрой ему сказочную ночь, а если будет сопротивляться....
Ну а потом - магазины, выставки, природа! и