***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 17:10
ответ для Lutik на сообщение "Слушай, Ален, а почему 8 лет???"
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Слушай, Ален, а почему 8 лет???
Ну мы столько уже вместе, и почти все это время живем у моих родителей и мечтаем съехать. Точнее сначала даже и не мечтали, уже хотели идти снимать. А реально дом строился конечно не 8 лет, а года 3.
Старый 20-08-2008, 17:17     #15072
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ага, а я как только ГВ закончу, сяду на суши-пицца-пастовую диету
А я уже давно поедаю суши-пицца - паста

Мы на выходных после прогулки голодными с мужем были, а готовить не хотелось, решили пиццу заказать... Обычно ее заказывали в Марко-пицце... В общем, поссорились мы с ними, больше туда наверное не обращусь... Заказа мы честно ждали 2,5 часа И ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ !!!! Позвонили, отменили свой заказ, типа, безобразие ТАК рабоать Вчера заказала в Олисе... и мне у них пицца не понра Тесто ОЧЕНЬ тонкое, я люблю потолще Я вообще люблю ВСЕ ПОТОЛЩЕ !!
Теперь думаю, другую пиццерию на колесах искать
Цитата:
ЯсноВот Китрович - молодец))) Даешь мамке поспать)))) А я седня с 8 скачу
Так правильно, потому что мне с ним пришлось сегодня в 6 утра играть
Старый 20-08-2008, 17:22
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Мне в Оллисе тоже не нра, тонко!
Танеч, про рубашку. Спасибо! Мы уже купили и даже носим.

Аленка, ну здорово! Мы вот первые 1.5 года жили со свекрами, ждали пока наша построится. теперь вот добровольно подписались почти на год с моими жить...
Старый 20-08-2008, 17:32     #15074
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я уже давно поедаю суши-пицца - паста

Мы на выходных после прогулки голодными с мужем были, а готовить не хотелось, решили пиццу заказать... Обычно ее заказывали в Марко-пицце... В общем, поссорились мы с ними, больше туда наверное не обращусь... Заказа мы честно ждали 2,5 часа И ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ !!!! Позвонили, отменили свой заказ, типа, безобразие ТАК рабоать Вчера заказала в Олисе... и мне у них пицца не понра Тесто ОЧЕНЬ тонкое, я люблю потолще Я вообще люблю ВСЕ ПОТОЛЩЕ !!
Теперь думаю, другую пиццерию на колесах искать

Так правильно, потому что мне с ним пришлось сегодня в 6 утра играть
А я не люблю толстую пиццу Толстая мне только в Германии нравилась, там она вкусная, а здесь, где не пробовала, везде слишком много теста. Мне нравиться в Иль Патио. Но у них нет доставки(((( Я зато люблю много сыра.... Но так много, как я люблю, нигде не посыпают, это надо самой...
Цитата:
Мне в Оллисе тоже не нра, тонко!
Танеч, про рубашку. Спасибо! Мы уже купили и даже носим.

Аленка, ну здорово! Мы вот первые 1.5 года жили со свекрами, ждали пока наша построится. теперь вот добровольно подписались почти на год с моими жить...
Удачи вам, Юль и дружного совместного проживания! Я за эти 8 лет поняла, чем дальше, тем роднее Слава Богу, что не со свекрами пришлось жить, иначе, наверное, развелась бы
Старый 20-08-2008, 17:33     #15075
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девочки, кто встает уже. Не озадачились обувью? и посещением ортопеда?
Еще не озадачилась, но скоро думаю надо будет...
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
щас радилась синтенция в разговоре с сыном):
" у мамы 2 хвоста, один ты, другой не хапь")
мы гулять пошли.
Тань, я вот буду пытаться, а что? хошь пирога с доставкой или мастер класс по позам?
на следю неделе хочу к подружке на гражданку съездить для пробы
Ну конечно мне больше хотелось бы пирога с доставкой...
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
бугагааа, подолью масла в огонь... обещают все выхи дождь
Да ты что???? УРРРААА ! ТОгда мы точно не поедем !!
Точно, сейчас прогноз посмотрела - дожди ! Хоть бы прогноз сбылся (Простите меня, любители прогулок )
Старый 20-08-2008, 17:37     #15076
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
А я не люблю толстую пиццу Толстая мне только в Германии нравилась, там она вкусная, а здесь, где не пробовала, везде слишком много теста. Мне нравиться в Иль Патио. Но у них нет доставки(((( Я зато люблю много сыра.... Но так много, как я люблю, нигде не посыпают, это надо самой...

Удачи вам, Юль и дружного совместного проживания! Я за эти 8 лет поняла, чем дальше, тем роднее Слава Богу, что не со свекрами пришлось жить, иначе, наверное, развелась бы
Я давно поняла, какую люблю - надо САМОЙ готовить ! Клади шо хошь !!
Я очень тольстое тесто тоже не люблю... Люблю все в меру
А я со сверками прожила только месяца 3... И мне в принципе хватило
А до этого снимали квартиру в соседней квартире Т.е. я ривыкала постепенно
Старый 20-08-2008, 17:57     #15077
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ПОСОВЕТУЙТЕ !!
У меня нету ни соковыжималки, ни блендера... Как вы думайте, стОит ли покупать вот это ?? Может чего другого насоветуете ??
http://www.mvideo.ru/products/132223.html
Заранее спасибо за ответ !
Старый 20-08-2008, 18:04     #15078
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
ПОСОВЕТУЙТЕ !!
У меня нету ни соковыжималки, ни блендера... Как вы думайте, стОит ли покупать вот это ?? Может чего другого насоветуете ??
Тань, и то и другое пригодится. Соковыжималка - сок Кирюхе. У меня стоит где-то, достать надо. Я Насте делала, а потом забросила - уж больно муторно мыть. Надо или сразу, пока не присохло или драить потом час. Покупные соки нам вот низя, так как там витамины доюавляют, а у нас на аскорбинку аллергия. Так что выжималка нужна. Ты только походи вживую посмотри их удобство, сравни, какую легче мыть будет, разбирать и т.п. У нас не такая большая, как по твоей ссылке. А блендер нужен, если у тебя комбайна нет, чтобы пюре делать. Ты сейчас как делаешь? Или вы на баночках? Картошку-то самой можно, а вот мясо уже не получится.

Девы, вы сколько за отопление платите??? И правда ли, что плата за отопление распределена на весь год, чтобы зимой суммы не были астрономическими? Мне просто уже два квиточка по квартплате пришли. Так там за отпление 700 р! Это в мае и июне. Причем сама квартплата 1000, то есть отопление - большая часть. Он что и правда такое дорогое????
Старый 20-08-2008, 19:10     #15079
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Яс

Жень, пришли мне секрет открывания домофона, а
Ален, а ты откуда знаешь про секрет открывания????

Цитата:
Ой, девы (не для собирающихся худеть будет сказано) щас такую ссылку дам Просто голые рецепты - такое ням...
о, надо будет посмотрет на досуге))) Я вас почитала, т.к. у меня нет контактов пиццы, заказала суши... жду... довольно дешево и вкусно, в контакте нарвалась )))

Цитата:
ПОСОВЕТУЙТЕ !!
ТАнь, блендером я усиленно сейчас пользуюсь, и дае говядину молю или мелю...соковыжималка стоит.. нес чего сок выжимать, так что для мея не нужная вещь... а кухонный комбайн мне кажется дольше мыть, чем использовать)))

Цитата:
Тань, и то и другое пригодится. Соковыжималка - сок Кирюхе. У меня стоит где-то, достать надо. Я Насте делала, а потом забросила - уж больно муторно мыть. Надо или сразу, пока не присохло или драить потом час. Покупные соки нам вот низя, так как там витамины доюавляют, а у нас на аскорбинку аллергия. Так что выжималка нужна. Ты только походи вживую посмотри их удобство, сравни, какую легче мыть будет, разбирать и т.п. У нас не такая большая, как по твоей ссылке. А блендер нужен, если у тебя комбайна нет, чтобы пюре делать. Ты сейчас как делаешь? Или вы на баночках? Картошку-то самой можно, а вот мясо уже не получится.

Девы, вы сколько за отопление платите??? И правда ли, что плата за отопление распределена на весь год, чтобы зимой суммы не были астрономическими? Мне просто уже два квиточка по квартплате пришли. Так там за отпление 700 р! Это в мае и июне. Причем сама квартплата 1000, то есть отопление - большая часть. Он что и правда такое дорогое????
равда , т.к. если бы оплата была только в отопительный сезон, то были бы очень бльшие суммы и горячая вода кстати по такому же принципу, если конечо нет счетчиков...
Старый 20-08-2008, 19:19     #15080
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет! Мы приехали!