Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Vincheska на сообщение "Вам нравится певица Зара?"
|
Ветеран
![]() |
Общалась два раза лично. Какое-то противоречивое впечатление производит.
|
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "Общалась два раза лично. Какое-то..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "Общалась два раза лично. Какое-то..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы с ней очень похожи(внешне). Я в ее годы и покрасивши была
![]() А так - когда увидела с ней интервью, она типа замуж собралась, так она такую пургу неприкрытую несла. Ее спрашивают, за что вы его полюбили, она прямым текстом - за то, что он щедрый, умеет найти путь к сердцу женщины, никогда не жадничает и готов поддерживать мое творчество...Ну как так можно? А он рядом стоит и лыбится, как дурак. Нашел горшок крышку! |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Мы с ней очень похожи(внешне). Я в ее..."
|
Наш человек
![]() |
Зара как Зара. Певица как певица. Творчество ее мне не нравится,внешне она нормальная такая девушка,обычная вполне. Какая она по характеру-я не знаю,поэтому ругать не могу.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По теме: лично не знаю, какая она там мегера, за личной жизнью тоже не слежу - кого там у кого "увела" не знаю, но чисто внешне милая. Вот уж кто вся ломается так, что аж .... так это Волочкова))) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя подруга (близкая) училась с Зарой на одном курсе в театральном на Моховой. т.е. знала ее не один день. Не назвать ее очень душевным человеком, но в помощи однокурсникам никогда не отказывала. Со многими была по настоящему дружна.
Я ходила несколько раз к ним на спектакль (в Учебный театр) на спектакль "голоса ушедшего века" - ревела каждый раз. Очень уж проникновенный голос у Зары. А вообще подруга моя сказала , что Зара здорово изменилась после Москвы и фабрики. Сначала была там чужая, не могла привыкнуть. слишком интеллигентная, слишком питерская. а потом особачилась , как и многие в Москве и в шоу бизнесе. ЗЫ. а песни мне ее очень нравится. особенно романсы. Фадеев для нее здорово пишет! ну и некоторые этнические. |