~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 14:53
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Анюте, удачи и смелости!!! Всё будет хорошо, а главное быстро, хоп и родишь!!!! Покажу вам фотку с деревни - вот такой гриб мы нашли:
Старый 20-08-2008, 14:57     #4122
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полин, молодец! пароварка-- супер вещь!!! у нас уже четыре года она правильный выбор!!
Ой, наготовиться не могу... Сейчас замутила обед по их книжке рецептов, которую они в подарок дают... Блин, девчонки, не могу наесться... Сделала суп из кабачков, сначала их на пару готовишь потом в блендере, сделала груша приготовленная на пару с медом и корицей и сделала филе пенгасиуса на пару с соевым соусом, вот правда всё вкусно как в ресторане... А что еще приятно - красивые блюда очень!!! И даже моя малоежка слопала всё!!! Это самое приятное из выше написанного...А по времени все блюда за 25 минут приготовила, ну вообще клево!!!
Старый 20-08-2008, 15:18
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Доброе..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
: Vика, блин, как я тебя понимаю... Хоть нам в сад через неделю, я уже себе пятьсот раз прокручивала первый день в саду и чувствую, что тоже буду рыдать... Так вы насколько сегодня в сад??? :
Мы сегодня с саду были с 8 до 12.40 вроде воспитательница говорит, что не плакала
но у меня-то душа не на месте
зато за это время я успела столько дел переделать- джибори забрала, за квартиру, телефон заплатила, квартиру убрала, на рынок за мясом о овощами-фруктами съездила, правда я еще и на машине была
Старый 20-08-2008, 15:21
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Аня, не боись! Второй раз действительно быстрее. Правда, и интенсивнее.
Если первый раз мне реально тяжело было около 2х часов, то во второй - всего минут 20!

Ника - такая чудная Аленушка из сказки
Полина, а какую именно пароварку ты купила?
Старый 20-08-2008, 15:25     #4125
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Мы сегодня с саду были с 8 до 12.40 вроде воспитательница говорит, что не плакала
Вика, не переживай сильно. На самом деле мало таких деток, которые рыдают в садике. В нашей группе из 16 человек только одна девочка КАЖДЫЙ ДЕНЬ рыдала... не переставая... А родители упорствовали и водили ее все равно Это продолжалось несколько месяцев!
А все остальные дети были довольны и быстро адаптировались.

Самое страшное - это болезни...
Старый 20-08-2008, 16:02     #4126
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вика, не переживай сильно. На самом деле мало таких деток, которые рыдают в садике. В нашей группе из 16 человек только одна девочка КАЖДЫЙ ДЕНЬ рыдала... не переставая... А родители упорствовали и водили ее все равно Это продолжалось несколько месяцев!
А все остальные дети были довольны и быстро адаптировались.

Самое страшное - это болезни...
я для себе решила, что буду упорствовать, если что иначе мы в сад так и до школы не пойдем!
Старый 20-08-2008, 16:23
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ну вот я и вернулась... на осмотре ничего толком не сказали... могу сегодня родить, а могу и потом... мол если схватки начнутся, то приезжай... ну в крайнем случае, если за эту неделю не рожу, то в понедельник на дородовое лягу... ну и к гематологу сказала сходить с моим риском кровотечений... вот если успею, то еще к нему...
схваток нет, но все болит... наверно еще не рожаю... но 20 еще не закончилось и у меня еще есть надежда
Старый 20-08-2008, 16:24     #4128
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Анюте, удачи и смелости!!! Всё будет хорошо, а главное быстро, хоп и родишь!!!! Покажу вам фотку с деревни - вот такой гриб мы нашли:
ого какой грибок!!!
Старый 20-08-2008, 16:24
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

и спасибо всем за поддержку!!!!
ваши кулачки очень помогают!!!
Старый 20-08-2008, 16:27
ответ для Vика на сообщение "я для себе решила, что буду..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
зато за это время я успела столько дел переделать- джибори забрала, за квартиру, телефон заплатила, квартиру убрала, на рынок за мясом о овощами-фруктами съездила, правда я еще и на машине была
Ужас, как представлю - ну, вот отвела Нику в сад, оставила и что? Я уже как три года почти живу по одному сценарию, а тут? куда идти? что делать? м-да, аж сердце сжимается...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ника - такая чудная Аленушка из сказки
Полина, а какую именно пароварку ты купила?
Спасибки А пароварка вот такая: В ней запахи секций не смешиваются, можно и рыбу и десерт готовить!
Цитата:
я для себе решила, что буду упорствовать, если что иначе мы в сад так и до школы не пойдем!
А я наоборот, решила, если не покатит пойдем со следующего года... А пока развивалками побалуемся вновь