~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 15:35     #1
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ношпа просто вроде к преждевременным родам может привести - вот и думаю: выпить или нет. тонус мучает(
Держись там!!!Может стоит не пить все таки?
Старый 20-08-2008, 15:36     #2
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Держись там!!!Может стоит не пить все таки?
ночью нехорошо было
мне утром и ночью как-то совсем нехорошо становится
Старый 20-08-2008, 15:50     #3
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
ночью нехорошо было
А мне когда я переворачиваюсь когда сплю...такое чувство что шнур какой то внутри меня тянется-тянется..так противно...
А что врач говорит?
Старый 20-08-2008, 15:55     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мне когда я переворачиваюсь когда сплю...такое чувство что шнур какой то внутри меня тянется-тянется..так противно...
А что врач говорит?
так врач прописал магний, в больницу не сдалась, а гинипрал - сказали, что не доросла я до него со своим тонусом!
Переворачиваюсь я тоже ночью с трудом - но у меня связки (ноги) болят бешено
Старый 20-08-2008, 16:00     #5
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Девченки , кто уже записался в 9-ку ? а то там некоторые врачи уже до декабря расписаны, я записалась на отделение "Мать и дитя", примерное число 2 ноября. сейчас подбираю врача, может кто кого посоветует, кто тоже в 9-ке ? Заранее благодарю!
Старый 20-08-2008, 16:18     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Бедная я сирота!! Бросили меня все!!! Вот жалуюсь на мужа:
Взял он отпуск всего на 1 нед. чтобы со мной вроде побыть недельку на даче, а его отцу присралось ехать в другое место к брату за грибами, сказали на 1 день поедут и меня в город завезли, а сами уехали аж почти на 3и дня!!!
Нет, замуж нужно выходить за СИРОТУ!!!!
полностью согласна!!!!
я вот тоже страдаю от присутствия свекрови.

Лена, обещала написать куда в финке ехать за детскими шмотками!!

вообще у меня депресняк, девочки!
в понедельник писала, что муж пообещал во вторник купить-таки пылесос, я настаивала в понедельник-же и пойти - тут через дорогу, но встряла его мама и в итоге я до сих пор без пылесоса (уже второй месяц пошел). сегодня опять 3 часа лазила по полу на карачках с тряпкой - собирала шерсть котячью! злая как собака и на кота, и на мужа, и на маму - тяжело мне это дается очень - тонус сразу же возникает, а из тех личностей, кто отказался в понедельник сходить за пылесосом никто уборку делать не рвется особенно!!!
готова всех растерзать! может валерьянки выпить, как думаете??у меня аж зашкаливает. подруга звонила - я даже трубку не взяла - боюсь сорваться на невинном человеке, а у неё свабдя через неделю!
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Девченки , кто уже записался в 9-ку ? а то там некоторые врачи уже до декабря расписаны, я записалась на отделение "Мать и дитя", примерное число 2 ноября. сейчас подбираю врача, может кто кого посоветует, кто тоже в 9-ке ? Заранее благодарю!
я записалась сначала на МИД, т.к. мне сказали, что на СР уже нет мест на 20 ноября, но потом поговорила с врачом - Рохияйнен Л.Ю. и она мне нашла место на СР - она там работает и ей удобнее, чтобы я там рожала, а мне пофиг - там ещё и дешевле, а условия примерно одинаковые - главное, что палата отдельная.
Старый 20-08-2008, 16:35     #7
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Т.е. псхологический настрой - очень важен. У меня был хороший настрой изначально Но вот что-то всплыло из глубин подсознания и не справилась я с этим. Так что в этот раз я опять психологически настраиваюсь надеюсь, что мои подсознательные монстры не проснуться. А если проснутся- то я их сразу же эпидуралком
Согласна абсолютно!Ждусь-недождусь курсов!
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вообще у меня депресняк, девочки!
в понедельник писала, что муж пообещал во вторник купить-таки пылесос, я настаивала в понедельник-же и пойти - тут через дорогу, но встряла его мама и в итоге я до сих пор без пылесоса (уже второй месяц пошел). сегодня опять 3 часа лазила по полу на карачках с тряпкой - собирала шерсть котячью! злая как собака и на кота, и на мужа, и на маму - тяжело мне это дается очень - тонус сразу же возникает, а из тех личностей, кто отказался в понедельник сходить за пылесосом никто уборку делать не рвется особенно!!!
готова всех растерзать! может валерьянки выпить, как думаете??у меня аж зашкаливает. подруга звонила - я даже трубку не взяла - боюсь сорваться на невинном человеке, а у неё свабдя через неделю!

я записалась сначала на МИД, т.к. мне сказали, что на СР уже нет мест на 20 ноября, но потом поговорила с врачом - Рохияйнен Л.Ю. и она мне нашла место на СР - она там работает и ей удобнее, чтобы я там рожала, а мне пофиг - там ещё и дешевле, а условия примерно одинаковые - главное, что палата отдельная.
Не расстраивайся,все будет хорошо!У меня у самой тут 3 дня слезы крокодилии были...Таблеточка валерьянки не вредна-но я стараюсь не пить,лучше чай с мелиссой-реально успокаивает или что то сладенькое
Ох уж эти свекрови!!!Блин..сама буду свекрухой
Старый 20-08-2008, 21:02     #8
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Бедная я сирота!! Бросили меня все!!! Вот жалуюсь на мужа:
Взял он отпуск всего на 1 нед. чтобы со мной вроде побыть недельку на даче, а его отцу присралось ехать в другое место к брату за грибами, сказали на 1 день поедут и меня в город завезли, а сами уехали аж почти на 3и дня!!!
Нет, замуж нужно выходить за СИРОТУ!!!!
Я думаю они не специально это сделали..пусть с отцом побудет-поговорит..вы же не с нимим живете..мой тоже рвется как сумашедший к ним постоянно..Муж и тебе успеет времени уделить и все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже наконец-то решила вступить в ваши ряды. ПДР у меня 18 ноября. Ждем девочку.
с прибавлением к нам)
Цитата:
я вчера уснула за просмотром этой чудо-коляски так и не дождавшись ответа про цену! И не зря - знала б - не спала!
я не про апендицит, я про наркозы спрашивала. Если завтра мой врач наместе - пойду сдаваться! У меня другая проблема, но выхода нет как и при апендиците!
Я твой храп даже услышала) А по поводу проблем-все наладится и пройдет как по маслу-не переживай)
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!я седня выходная-только проснулась))))поеду паспорт свой загран забирать,и звонить на счет горящих путевок...очень надеюсь что будут варианты....
на днях была у остеопата,разговорилась с ней про роды,она сказала рекомендацию при узком тазе,чтоб во время схваток и до потуг,делать что угодно-ходить,стоять на четвереньках,сидеть на фитболе-только не лежать,тк когда лежишь,таз зажимается и должного открытия не происходит.....и конечно сказала искать хоршего врача,который точно скажет,выведет он в естествкнные роды или кс,тк при экстренном кс,она сказала,детки которых к ним приносят,собирают на себя травмы как при естественныых родах,так и при кс,в общем этот букет потом трудно убирается....и еще сказала что на ее клиентах,много деток с травмами из 1рд,а я подумывала о нем,теперь точно туда нет.....из отто говорит бывают-а я на него настроилась конкретно-блин терь не знаю что и делать....в панике вся,на счет того где рожать вообще не знаю теперь....
еще была у терапевта,на счет вен под коленкой,она мне выписала венолайф,и спецмедицинские чулки,немецкие....они дорогие,продаются в спец магазине...там мерки снимают с каждой нооги,и подбирают именно индивидуально...вобщем их купила....надевать их конечно не просто,но привыкну,тк носить их надо каждый день и рожать в них,одевать с утра в кровате...
сказала в 30 недель посмотрим,если будет хуже-отправит к гематалогу кроввь сдать на плотность...а к флебологу грит уже после родов,убирать эти венки и сетку....вот...
Это не те 3-и магазина во всем Питере???Мне тоже нужно чулки думаю-вены со страшной силой лопаются... Сколько на заказ чулочки стоят?
Цитата:
Девчонки, а от тонуса кто-нибудь ношпу пьёт?
или лучше не рисковать?
Я бы не советовала ношпу трескать..Лучше с врачем посоветоваться..
Старый 20-08-2008, 16:41     #9
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
ночью нехорошо было
Цитата:
так врач прописал магний, в больницу не сдалась, а гинипрал - сказали, что не доросла я до него со своим тонусом!
Переворачиваюсь я тоже ночью с трудом - но у меня связки (ноги) болят бешено
Мне магний помог-а врач прописывала его просто для профилактики как почувствовала что немного тонусило меня...хотя они(врачи) должны это знать
Старый 20-08-2008, 16:47     #10
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

а у тебя связки не тянет? у меня просто прогрессирует... я, конечно, понимаю, что так положено, но сдаётся мне, что я про это дело как про предвестники родов где-то читала!
про то, что у меня живот сам по себе низко и деть нижнюю часть лучше освоил - я вообще молчу в тряпочку!