У кого в кухне рабочая поверхность на подоконнике? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 14:00     #1
Кошко
Участник

Кошко отсутствует

У меня кухня небольшая, формы неудобной, да к тому же окно во всю стену. Правда, подоконник широкий - 40 см. Вот и возникла идея сделать рабочую поверхность на нем, только не знаю, как это будет выглядеть и вообще, как это сделать? Столешницу на него не положишь - окно открываться перестанет (ну разве что см 2 - не толще)...
В общем, у кого так сделано - поделитесь, пожалуйста, опытом? Фотки - весьма и весьма приветствуются!
Старый 20-08-2008, 14:25     #2
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Постою послушаю.
Моя мечта сделать подоконник-столешницу. Т.е. не столешницу на подоконник класть, а именно совместить.
Старый 20-08-2008, 14:51     #3
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Постою послушаю.
Моя мечта сделать подоконник-столешницу. Т.е. не столешницу на подоконник класть, а именно совместить.
я тоже постою, если автор не против. Очень хочется задействовать подоконник
Старый 20-08-2008, 14:59     #4
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
я тоже постою, если автор не против. Очень хочется задействовать подоконник
У меня в мячтах такая столешница (ну наверное уже чем стандарт), объединенная с подоконником, под ней можно шкафчики узенькие. Будет выполнять роль стола. С барными стульями. Пьешь кофий и в окно смотришь)
Старый 20-08-2008, 15:03     #5
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

У нас рабочая пов-ть у окна. Я сделала так: половину окна зашили, вторую часть поменяли. Подоконник убрали вообще, а вровень с ним пропустили столешницу. Получилось очень много места. В принципе, кухня у меня и так не маленькая, но так бездарно расстрачивать целую стену из-за окна не хотелось.
Старый 20-08-2008, 15:20     #6
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
У нас рабочая пов-ть у окна. Я сделала так: половину окна зашили, вторую часть поменяли. Подоконник убрали вообще, а вровень с ним пропустили столешницу. Получилось очень много места. В принципе, кухня у меня и так не маленькая, но так бездарно расстрачивать целую стену из-за окна не хотелось.
Зашили это как? и с какой целью?
Старый 20-08-2008, 15:21     #7
Кошко
Участник

Кошко отсутствует

Цитата:
А фоток не покажете? Очень интересно! А он у вас получился вровень с остальной столешницей, или разного уровня?
Старый 20-08-2008, 15:35     #8
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Зашили это как? и с какой целью?
Зашили со стороны квартиры, сравняли со стеной. Снаружи полноценное окно осталось, чтоб вид фасада не портить. В квартире окно стало в два раз меньше, соответственно стена получила продолжение и туда встал холодильник.

Цитата:
Сообщение от Кошко Посмотреть сообщение
А фоток не покажете? Очень интересно! А он у вас получился вровень с остальной столешницей, или разного уровня?
Фотки покажу вечером, фотика с собой нет. Столешница без перепадов, все ровненько. На пальцах объяснения, действительно, коряво получаются. Позже кину фото.
Старый 20-08-2008, 15:45     #9
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Зашили со стороны квартиры, сравняли со стеной. Снаружи полноценное окно осталось, чтоб вид фасада не портить. В квартире окно стало в два раз меньше, соответственно стена получила продолжение и туда встал холодильник.

Фотки покажу вечером, фотика с собой нет. Столешница без перепадов, все ровненько. На пальцах объяснения, действительно, коряво получаются. Позже кину фото.
ААА. понятно.
Жду фоток с нетерпением
Старый 20-08-2008, 16:07     #10
Фея Rozalinda
Элита

Фея Rozalinda отсутствует

Наверно немного не то,но вдруг пригодится...
Подоконник (столешница 50см) конечно не рабочая поверхность,но место экономит,сейчас на нем полноценно "живет" мультиварка,кофеварка и мелочевка всякая..