Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   У кого в кухне рабочая поверхность на подоконнике? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=660301)

Кошко 20-08-2008 14:00

У кого в кухне рабочая поверхность на подоконнике?

У меня кухня небольшая, формы неудобной, да к тому же окно во всю стену. Правда, подоконник широкий - 40 см. Вот и возникла идея сделать рабочую поверхность на нем, только не знаю, как это будет выглядеть и вообще, как это сделать? Столешницу на него не положишь - окно открываться перестанет (ну разве что см 2 - не толще)...
В общем, у кого так сделано - поделитесь, пожалуйста, опытом? :091: Фотки - весьма и весьма приветствуются! :)

Матильда Жабовски 20-08-2008 14:25

:fifa:Постою послушаю.
Моя мечта сделать подоконник-столешницу. Т.е. не столешницу на подоконник класть, а именно совместить.

Евгеш@ 20-08-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15076735)
:fifa:Постою послушаю.
Моя мечта сделать подоконник-столешницу. Т.е. не столешницу на подоконник класть, а именно совместить.

я тоже постою, если автор не против. Очень хочется задействовать подоконник

Матильда Жабовски 20-08-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Евгеш@ (Сообщение 15077608)
я тоже постою, если автор не против. Очень хочется задействовать подоконник

У меня в мячтах такая столешница (ну наверное уже чем стандарт), объединенная с подоконником, под ней можно шкафчики узенькие. Будет выполнять роль стола. С барными стульями. Пьешь кофий и в окно смотришь)

Симбиоз 20-08-2008 15:03

У нас рабочая пов-ть у окна. Я сделала так: половину окна зашили, вторую часть поменяли. Подоконник убрали вообще, а вровень с ним пропустили столешницу. Получилось очень много места. В принципе, кухня у меня и так не маленькая, но так бездарно расстрачивать целую стену из-за окна не хотелось.

Матильда Жабовски 20-08-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 15078012)
У нас рабочая пов-ть у окна. Я сделала так: половину окна зашили, вторую часть поменяли. Подоконник убрали вообще, а вровень с ним пропустили столешницу. Получилось очень много места. В принципе, кухня у меня и так не маленькая, но так бездарно расстрачивать целую стену из-за окна не хотелось.

Зашили это как? и с какой целью?

Кошко 20-08-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 15078012)

А фоток не покажете? :008: Очень интересно! А он у вас получился вровень с остальной столешницей, или разного уровня?

Симбиоз 20-08-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15078680)
Зашили это как? и с какой целью?

Зашили со стороны квартиры, сравняли со стеной. Снаружи полноценное окно осталось, чтоб вид фасада не портить. В квартире окно стало в два раз меньше, соответственно стена получила продолжение и туда встал холодильник.

Цитата:

Сообщение от Кошко (Сообщение 15078703)
А фоток не покажете? :008: Очень интересно! А он у вас получился вровень с остальной столешницей, или разного уровня?

Фотки покажу вечером, фотика с собой нет. Столешница без перепадов, все ровненько. На пальцах объяснения, действительно, коряво получаются. Позже кину фото.:)

Матильда Жабовски 20-08-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 15079190)
Зашили со стороны квартиры, сравняли со стеной. Снаружи полноценное окно осталось, чтоб вид фасада не портить. В квартире окно стало в два раз меньше, соответственно стена получила продолжение и туда встал холодильник.

Фотки покажу вечером, фотика с собой нет. Столешница без перепадов, все ровненько. На пальцах объяснения, действительно, коряво получаются. Позже кину фото.:)

ААА. понятно.
Жду фоток с нетерпением:019:

Фея Rozalinda 20-08-2008 16:07

Наверно немного не то,но вдруг пригодится...
Подоконник (столешница 50см) конечно не рабочая поверхность,но место экономит,сейчас на нем полноценно "живет" мультиварка,кофеварка и мелочевка всякая..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.