А у меня есть модная болезнь! А у вас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 13:58     #6
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Оксана, я поддержу Папаню и посоветую забить на эту изысканную и загадочную баХтерию большой болт!
Вы человек позитивный, не сомневаюсь, что у вас с ней получится ооочень даже полезный симбиозик

Если серьезно, то в начале года я маялась с межпозвоночной грыжей и, когда делала МРТ, помимо грыжи в диагнозе фигурировала некая "киста Тарлова"... Надо ли говорить, что от такого открытия я не пришла в восторг, а стала метаться по консультациям.
Вначале предлагалось лечние... недешевое.... при этом какое-то подозрительно вялотекущее и общего профиля....
А потом 3 доктора, которые заслуживают доверия и уважения независимо друг от друга сказали, что: "Киста Тарлова - это изобретение Тарлова же, для поддержания его же благосостояния...."
И находят эту штуку у множества людей, но находят патологоанатомы... и у людей в том числе и преклонного возраста, проживших долгую жизнь и скончавшихся по совершенно другим причинам...

И вообще меня как-то смущает, что в последнее время вдруг появилась масса загадочных заболеваний, которые вроде как жить и не мешают, а иногда вообще никак не проявляются, но несут якобы большуууууую угрозу и лечить их ну просто обязательно нужно, а фармакологи как раз наготове... И что странно, есть бактерии, открытые вот буквально недавно, а препараты для лечения - пожалуйста, хотя всем известен долгий и тернистый путь до выпуска на рынок новых лекарств....

Мое мнение: все это от лукавого, жили мы с этими бактериями и жить будем, долго и счастливо! А доктора и фармакологи пусть зарабатывают лечением реальных болезней, коих предостаточно, но лечить их труднее, ибо результат очевидней... или его отсутствие....
А "мнимым больным" я лично становиться не собираюсь, и свои родные баХтерии в обиду не дам, чего и Вам желаю!

Удачи Вам и здоровья!