| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем доброе утро!
![]() Поддержите меня пжлст ![]() собралась худеть вооот по этой диете http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480337 на диетах ни разу не сидела,выбрала самую легкую,так что сижу собираюсь с мыслями,смотрю на картошку ... ![]() а может кто со мной начнет? сейчас я вешу 58,такой коровяшкой я еще не была,мой вес всегда был 50-мах 51.итого -8 кг надо сбросить. |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Девочки всем доброе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я тебя решительно НЕПОДДЕРЖИВАЮ! На мой взгляд это просто посадить себе все на свете. Кило капусты литр молока![]() тебя доч из сортира не дозовется может для начала ограничить соль, сахар и ночное питание и недельку посмотреть?В общем мое решительно НЕТ таким зверствам! |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "я в ужасе!!! ты с ума сошла чтоли?..."
|
|
Наш человек
|
Все привет !!
![]() Белла, как тебя вижу, так пирог у меня перед глазами всплывает !! ![]() хаааачуууу !!! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Все привет !! :flower:
Белла, как..."
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что я никогда на диету не сяду
Уж слишком покушать люблю Это для меня одно из великих удовольствий в жизни Рука не поднимается лишить себя этого ![]() Но тебе, Полина, желаю удачи !! ![]() расскажи потом нам, получилось ли ? ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/080820/15/15ca48..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тань, только с пирогом у тебя асоциируюсь?
Да я поесть люблю ) ОООчень ) Пирог кстати - одни сливы, теста нет чситай А вообще я много чего готовлю Для меня 58 кг это прекрасный вес, в идеале должен быть 55, но тогда я сознание терять начинаю ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Тань, только с пирогом у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Еще не могу забыть, КАК ты клянчила у мужа купить шапочку для Игорямбы с уууушками Зимой еще было дело ![]() А Для меня идеал 54-55 кг А сейчас 61-62 Но ничё... Я ж на спорт собралась ![]() Приезжай, приготовим чё нить !!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Тань, только с пирогом у тебя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() пирог говоришь,со сливами.... ![]() сегодня для меня муж даже завтрак не сварил....значить ...делаю вывод...все худо с моей фигурой.... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Точно, Сливовые позы!!!
И вкусно и полезно )про ушки это да-а-а еще хочешь историю? Готовимся к свадьбе. Носимся по магазинам подбираем Диме костюм, ищем маме костюм, все это долго и трудно у них очень не стандартные фигуры и вкусы... в итоге в конце сумасшедшего дня(а искали мы месяца 2) сидим в троем обсуждам и тут я так жа-а-алобно говорю: Простите конечно , но осталось 2 недели а у бедной девочки ни пла-атица, ни ту-уфелек и слезы в глазах ) они мне это до сих пор припоминают ) |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Ой спасибо ,дорогие за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)Полин, удачи конечно, но я бы не стала так уж зверствовать. а в пироге одни сливы, считай 1 пирог в день вместо 1л кефира ) |
|