Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вопрос для всех, кто в курсе, но в особенности для lekaw
![]() Есть ли в мюнхенском аэропорту детская комната, где ребенок 3 лет мог бы провести время пересадки (6 часов) или даже поспать? Или при таком расписании Питер-Мюнхен, вылет в 5:50 утра, потом 6 часов пересадка, потом дальше в Италию скорее имеет смысл поехать поглядеть на центр города, а спать уже в самолете? Я только однажды была в аэропорту Мюнхена, расстояние до центра представляю себе смутно, но полагаю, что пара часов можно на выпить кофе-пива в баварском антураже как раз останется... |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Вопрос про мюнхенский аэропорт"
|
Участник
![]() |
Аэропорт от центра города далековато расположен, пока вы выйдете, пока на метро , сориентируетесь-и т.д. 6 часов хватит, но это будет "галопом по европам". У вас всего 6 часов в Мюнхене ? За час до отлета в Италию уже надо в а/п быть. Про детскую комнату не припомню....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Значит так.
Поспать не получится, есть игровые уголки и т.п., но именно детской комнаты нет. До центра ехать 38 минут на S8 или S1. отходят каждые 10 минут(или одна или другая) Если рейс единый, то достаточно минут за 40 приехать, регистрацию-то проходить не надо, хотя аэропорт огромный.Ориентироваться там легко, указатели очень четкие и понятные. Да и язык вам знаком. Так что на город можно себе 2.5 часа устроить спокойно, а то и 3. Вполне антуражно, более того вкусно, можно съесть классический баварско-мюнхенский завтрак(Балые сосики со сладкой горчицей и бреце, плюс напиток по выбору).(Если актуально подскажу хорошее и не дорогое место ибо цены на это удовольствие разняться ДИКО). На беглый осмотр центра этого хватает. S проходят по всему центру, так что уехать не проблема. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ага. Спасибо!
Летим не мы, к сожалению (мы летим прицельно к роддому поближе ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Понятно, а то я удивилась, что вы еще и путешествуете.
http://www.munich-airport.de/de/cons...a_03/index.jsp Вот картинка. Там и другие кажется есть. К сожелению не могу предложить помощь, ибо у меня 37 недель ужо..... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки,спасибо огромное за помощь!
![]() Передумала.Все-таки вылет из Питера в 05.50,а потом где-то 6 часов убивать,не есть хорошо. ![]() Полечу на Пулково до Милана,а там пересяду на местные авиалинии.Язык в активе английский. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И то верно, устанете, а сейчас у Пулково распродажа пошла, так что не сильно дороже может быть.
Особенно с учетом еды и езды по Мюнхену. А до середины октября, я даже в гости пригласить не могу, у нас "дурдом небольшой"..... |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "И то верно, устанете, а сейчас у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() К сожалению,на распродажу не попадаем ![]() |
|