~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 11:01     #1
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Ир, а у тебя вторая работа тоже связана с ТВ?
Нет, там я для галочки второй месяц работаю. В интернете пробки расставляю.
Старый 20-08-2008, 11:03     #2
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ну ты трудоголик!!!
Старый 20-08-2008, 11:06
ответ для lokimoki на сообщение "ну ты трудоголик!!!"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ну ты трудоголик!!!
, я хороший, это производственная необходимость, мы с мужем не планировали сейчас второго, и кредитов на нас висит, мама не горюй. Да еще его мама - на нашей шее. За нее долги и штрафы только раздаем, и покормить еще ее надо.
Старый 20-08-2008, 11:12     #4
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Давай держись, мне удаляли сосудистые звездочки, тоже не очень приятная процедура, правда последствия не жестокие. А почему бер. нельзя использовать лазер?
лазер нельзя, потому что потом имуномакс (или как-то так называется) колоть надо, а его беременным нельзя. лазером хорошо по сравнению с азотом.
а как тебе звездочки удаляли? тебя направили или ты сама решила? какие показания для удаления? я чего так докопалась: просто есть подозрения, что мне тоже это светит

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ой, Ир, даже не знаю, как ты со всем справляешься...ты большая молодец. по возможности береги себя.
Старый 20-08-2008, 11:26     #5
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
лазер нельзя, потому что потом имуномакс (или как-то так называется) колоть надо, а его беременным нельзя. лазером хорошо по сравнению с азотом.
а как тебе звездочки удаляли? тебя направили или ты сама решила? какие показания для удаления?.
я к косметологу хожу, вот она меня и направила на удаление, правда я сделала только одну процедуру, а надо было еще, чтоб ничего больше не пояилось. В конце концов еще одна звездочка появилась. Меня они не беспокоят, но убрать их все же надо будет.

У многих наверно семей, с выходом жены в декрет, начин. фин. затруднения, но мы все с этим справимся. Хотя я не представляю, как наша молодая семья будет жить без моего дохода, но муж пока не волнуется...
Старый 20-08-2008, 11:31     #6
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
я к косметологу хожу, вот она меня и направила на удаление, правда я сделала только одну процедуру, а надо было еще, чтоб ничего больше не пояилось. В конце концов еще одна звездочка появилась. Меня они не беспокоят, но убрать их все же надо будет.

У многих наверно семей, с выходом жены в декрет, начин. фин. затруднения, но мы все с этим справимся. Хотя я не представляю, как наша молодая семья будет жить без моего дохода, но муж пока не волнуется...
Я пока по этому поводу тоже больше чем муж беспокоюсь...не представляю что такое жить на одну зарплату! Сейчас-то двух нехватеет, а еще дите появится.....плюс кредит за машину.
Но он у меня оптимист!!! Говорит справимся!!!
Старый 20-08-2008, 11:39     #7
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я пока по этому поводу тоже больше чем муж беспокоюсь...не представляю что такое жить на одну зарплату! Сейчас-то двух нехватеет, а еще дите появится.....плюс кредит за машину.
Но он у меня оптимист!!! Говорит справимся!!!
У нас один плюс, что часть деньг у родителей взяли на машину , без %, и можно всегда повременить!
Старый 20-08-2008, 11:43     #8
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
У нас один плюс, что часть деньг у родителей взяли на машину , без %, и можно всегда повременить!
А мы и у родителей взяли и у банка!!!!!
Старый 20-08-2008, 11:56     #9
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девули, всем доброе утро!!!

...Правда у меня самой сегодня утреннее пробуждение было - жуть!!! Начну с того, что до 3-х часов я не могла уснуть...Всё какие-то мысли в голову невеселые лезли, аж прослезилась под аккомпонимент храпящего мужа ...А под утро мне приснилось, что моего сыночка украли!!! И я билась в истерике (это сон)...Проснулась с колотящимся как ненормальное сердцем и чуть ли не в слезах
Старый 20-08-2008, 11:36     #10
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Вот Вот
И мой после очередной истерики сказал увольняйся с одной работы, а теперь еще и в отпуске сижу, говорит не переживай прорвемся... Но, денежки они же не падают с неба и не появляются по нашему желанию