Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Уже совсем скоро Первое сентября....
И по согласованию с администрацией форума, открываю здесь тему о помощи Детским Домам Ленинградской области. В прошлом году на форуме очень удачно стартовала акция по сбору концелярии для детишек-школьников из детских домов Ленинградской области. К сожалению, поиск не работает, и тему прошлого года сейчас не найти..... С помощью наших форумчан было собрано в школу около 400 детей из детских домов в Колчаново, Молодцово, Рябово, Шум, Сосновом Бору, Сосново, Тихвине, Толмачево, Пикалево, Анисимово, Лопухинки, Сланцах, Ст.Ладоги Были маленькие детские дома, где школьников всего 8, но были и большие, в которых учеников около 60. Первоночально планировалось обеспечить канцелярией только четыре детских домика, но акция набирала обороты и в итоге обеспечили все 13 ДД ![]() ![]() Предлагаю в этом году повторить мероприятие ![]() Можно купить канцтовары и отдать сборщикам. Можно, как в прошлом году, поучаствовать деньгами. Деньгами даже лучше ![]() ![]() ![]() Вот список пррошлого года, что необходимо. Присоединяйтесь!!!! непроливайки кисточки пенал точилки пластилин 12цв. ластики набор цветных ручек ножницы ручка корректор краски акварельные обложки для учебников обложки для тетрадей папки для тетрадей набор цветн. бумаги набор цвет. картона альбом для рисования линейки цветн. карандаши 12-36 цветов фломастеры 6-24 цвета подставки для книг карандаши ч/б ручки (синие) клей карандаш клей канцелярский тетради 12л клетка тетради 12л линейка тетради 24л линейка тетради 18л клетка тетради 48л клетка доска для лепки папка для черчения калька чертежный набор дневники готовальня Сборщики по районам: 1. Жанна (JannaS) м. Выборгская днем и у м.Техноложка вечером. Тел. 8 921 947 52 04 2. Я , Таня (Tatianka) Канцелярией только северные районы. Деньгами можно практически в любом районе города (не могу таскать тяжести, а на машине через весь город ездить сложно...). Тел. 8 904 514 05 33 3. Ира (Иришечка) Гражданка - Просвет. Тел. 8 962 714 27 94 Карта СБ 4276 5500 1153 9262 Кихай Ирина Анатольевна. О переводе сообщать или в топе или смс в крайнем случае...чтобы я сразу снимала т.к. время поджимает. 4. Елена (Северна_Я) Все районы по договоренности916-51-06 5. Наталья (Tatulechka)Купчино928-41-96 Спасибо всем, кто откликнется! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatianka, 26-08-2008 в 11:16. |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Соберем детей из ДД в школу!"
|
Наш человек
![]() |
Таня, скажите, покупать все подряд или будем распределяться кто и что???????
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я так у меня лежат уже купленные мною тетрадки, стаканчики для рисования, цветная бумага, фломастеры и другие мелочи ![]() |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Я тоже в том топике предлагала свою..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Лена (Северная Я)! Пишите, где можете собирать и Ваш телефон мне в личку. Я включу Вас в список сборщиков. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а где все аккумулируется?? может сами привезем
и еще - список вижу есть... а какое кол-во всего нужно?? |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Количество.... Пока чем больше, тем лучше. ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Аккумулируется пока у сборщиков и потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот я куплю например 200 резинок и еще 20 человек купит что с ними делать?? |
|
![]() |
ответ для LiC на сообщение "ну что значит чем больше тем..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Вот поэтому лучше собрать деньги, а девочки все оптом купят..нужное кол-во..........
Я денюшку передам, жду зарплату мужа(( надеюсь, что в пт. получит... |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Вот поэтому лучше собрать деньги, а..."
|
Элита
![]() |
|