| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vikarik на сообщение "Свадьба в сентябре!"
|
|
Активный участник
|
Мявк, Вы правы, у меня остались всякие там кружева и красота разная (шила подвязку подружке на свадьбу и себе вот сшила)! Точно, сама еще лучше смастерю
) |
|
|
ответ для Lenella на сообщение "Мявк, Вы правы, у меня остались всякие..."
|
|
Элита
|
Хорошо, когда руки на месте
![]() А я вот не знала про такой обычай!! А то бы тоже так сделала! Правда в нашем случае пришлось бы бутылки с соком связывать, муж не пьтЬ ![]() |
|
|
ответ для Lenella на сообщение "А у Вас где регистрация? У нас в 2ДБ:))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
может Вашей маме предлагали ленточки на бутылки в виде жениха-невесты? я такие видела на бокалы. купила, но жалею. выглядит нелепо если честно... выглядит как "фата" на резиночке и нечто подобное смокингу тоже на резиночке.. типа чтоб выделить бокалы чтоли) или в шкаф потом поставить до следующей годовщины с этими причиндалами?) сама не знаю зачем купила)))))))
|
|
|
|
|
Гость
|
27.09.08![]() |
|
|
ответ для YLIANA на сообщение ":080:27.09.08:014:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для марго 79 на сообщение ":support: WELCOME
какой ЗАГС?
на какой..."
|
|
Участник
|
Везет вам, в плане малых затрат на женихов. Мы вчера костюм окончательно купили. Он стоит как полтора платья не самых дешевых. И ботинки купили, да....Самая дорогая статья расходов у нас - жених получается. Но я даже рада и довольна, мне нравится то, что мы ему выбираем.Я чего-то совсем какая-то ленивая стала. Ничего делать не хочу. Ходим, смотрим бокалы. Пока все не то, пока все не нравится. А до свадьбы остался ровно месяц - 20.09.2008 года все должно быть готово в лучшем виде...... Зато. Благодаря моей такой лени у меня жених начал активно заниматься подготовкой, сегодня мне с серьезным видом было сказано что командование он берет на себя и заниматься подготовкой и контролем будет лично А то бы так и тянула все одна..... |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "может Вашей маме предлагали ленточки на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но она не купила Молодец. Купила только рушник![]() Вы не расстраивайтесь, бывает ведь, что покупки нам как бы не пригождаются ) Если ленты на бокалы Вам не нравяться - не берите их с собой, купите другие Я вот тоже купила себе набор - колье, серьги и потом поняла, что ну вот вообще не нравится..... хотела сдать в салон, а потом вижу от сережечки кусочек отвалился.... решила не ссориться с ними (мое платье у них на подгонке) и не расстраиваться по пустякам, ну подумаешь 500 руб потеряла Бывает Хоть какие то покупки к свадьбе ведь могут оказаться ошибочными ) |
|
|
|
ответ для Мявк на сообщение "Хорошо, когда руки на месте;)
А я вот..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Мявк;15055345]Хорошо, когда руки на месте
![]() А я вот не знала про такой обычай!! А то бы тоже так сделала! Правда в нашем случае пришлось бы бутылки с соком связывать, муж не пьтЬ [/quoteА я тоже вот на свадьбах бывала, видела такие бутылки, но как то не думала, что это какой то обычай... Думала просто так завязывают, чтоб красиво было Ну то, что вы не завязали - это ж ерунда, не самое главное эти бутылки Тем более раз не пьете шампанское![]() Если успею сделать ленточки - завяжем, а не успею - не будем ) |
|
|
ответ для Буратинка на сообщение "У нас тоже в 2ДБ =)"
|
|
Активный участник
|
|